Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 430 из 648 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 12943
  1. Вверх #8581
    Посетитель
    По вопросу «Везунчика» есть определенный правовой вопрос – законно ли его создание вообще?
    А именно: в техническом паспорте нашего дома, зарегистрированном в БТИ, помещение, занятое «Везунчиком», не имеет отдельного выхода на территорию двора – вход в помещения магазина имеется только с 1-го этажа 3-й секции. Согласно действующим нормативам в случае оборудования помещения под магазин организуется отдельный вход с выделением земельного участка, изменяется оформление фасада здания. Есть сомнения в том, что при реконструкции помещения под магазин было получено необходимое разрешение с отводом земли для строительства отдельного входа.

2. Вверх #8582
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Есть сомнения в том, что при реконструкции помещения под магазин было получено необходимое разрешение с отводом земли для строительства отдельного входа.
    Так вот как раз завтра и нагрузить кандидата этим вопросом, чтобы он не думал, что в Чудо-город сказку попал.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #8583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так вот как раз завтра и нагрузить кандидата этим вопросом, чтобы он не думал, что в Чудо-город сказку попал.
    А нас каждый год , перед очередными выборами посещают Гансы Христианы Андерсены местного разлива..... Великие Сказочники....

4. Вверх #8584
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А Кисловскому не звонили? на встречу не придет?))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #8585
    Путешественник форума
    У нас за домом 19Б сегодня ночью с машины номер сняли, причем оторвали с мясом... и крыло поцарапали...номер валялся рядом с машинокй. Уроды! Муж сейчас в РОВД пишет заявление.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #8586
    Посетитель Аватар для lightham
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    У нас за домом 19Б сегодня ночью с машины номер сняли, причем оторвали с мясом... и крыло поцарапали...номер валялся рядом с машинокй. Уроды! Муж сейчас в РОВД пишет заявление.
    я из окна видел что номер лежит рядом с машиной, но кто сделал не видел... может чужое место заняли ? Там еще какие то куски то ли резиновые, то ли пластиковые валялись, так и не понял что это.
    Последний раз редактировалось lightham; 29.09.2012 в 11:24.

7. Вверх #8587
    Постоялец форума
    При чем тут магазин если люди такие?

8. Вверх #8588
    во дворе аншлаг... и я вам скажу что 102 ничего не могут сделать, после их приезда мало что изменилось... около 50 + ужраных малолеток (16 - 25 лет) так и бухают во дворе и на детской площадке. Нужны нормальные охранники минимум 3-ое бойцов, либо собирать "ополчение", я первый кто пойдет ломать этих ублюдков !

9. Вверх #8589
    Живёт на форуме
    мусора охринели, а после рецедива начнут разборки, я уже попадал а потом чехлился деньгами.

10. Вверх #8590
    Посетитель
    Да, чудо-город не Чудо, а сплошная проблема. У одних окна выходят на жд вокзал, у других во двор с пьяными малолетками, а у нас окна на будущую стройку 4й секции. Тоже скоро будем радоваться.

11. Вверх #8591
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Да, чудо-город не Чудо, а сплошная проблема. У одних окна выходят на жд вокзал, у других во двор с пьяными малолетками, а у нас окна на будущую стройку 4й секции. Тоже скоро будем радоваться.
    дело даже не в том куда окна выходят, а в том что во дворе не безопасно... напинать могут, в лучшем случае чью то машину разобьют (как было уже не раз). Я могу за себя постоять так как мальчик не маленький, бью больно, но один как не крути это стадо не потяну ! Нужно что то решать.

12. Вверх #8592
    Посетитель
    Решать конечно надо. И собираться выходить нашим мужикам - это тоже не выход, все работают и хотят спать ночью. Ну один- два раза можно выйти, каждую ночь не побегаешь за этими хануриками малолетними. Нужна охрана, причем такая впечатляющая, мощная, можно еще и с собакой. В Чуде достаточно много квартир, и я думаю, что это обойдется нам не так уж и дорого.

13. Вверх #8593
    Столько у нас собаководов, а выйти и собачкой напугать некому....
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #8594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Столько у нас собаководов, а выйти и собачкой напугать некому....
    С чихуа-хуа не больно испугаешь ))

п.с.
    а что за четвертая секция и где она планирует строиться?

15. Вверх #8595
    Посетитель
    Ну знаете... там такие компашки, что и бедная собака-домашняя испугается. Нужна хорошая овчарка обученная, и минимум 2 охранника (можно и с дубинками). Думаю, это не так уж и дорого обойдется с каждой квартиры. Ребята! ну кто ходит на собрания! Предлагайте начальству нашему. Пусть хоть как нибудь решают эту проблему. все равно они не платят со своего кармана за это. а платим мы-и мы согласны платить. только бы ходить вечером было не страшно и на утро не воняло.

16. Вверх #8596
    Посетитель
    4я секция. 100% не отвечаю, но тут уже писали на форуме, и в городе (случайно в топ сендвиче) я пару раз слышала, что сейчас покупают уже место для ее стройки между бывшими жд кассами и домом А, получается ближе у Банку крови (прям за нашими окнами блин). Нервничаем немного, слухи то ходят и нарастают.

17. Вверх #8597
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    С чихуа-хуа не больно испугаешь ))

п.с.
    а что за четвертая секция и где она планирует строиться?
    та я не про чухуа-хуа... у нас в 3м подъезде только с тремя питбулями гуляют, в лифте без намордника, а ты с ребенком едешь, и вроде малый не боится, и ругаться с соседями не хочется, а сама боюсь чужих собак до ужаса... И когда эта "не бойтесь, она не кусается" с таким размером головы как у меня, едет в закрытом пространстве со мной и моим ребенком...адреналин зашкаливает... а выйти и напугать десяток малолеток (возле подъезда хотя бы) просто некому.
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #8598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    та я не про чухуа-хуа... у нас в 3м подъезде только с тремя питбулями гуляют, в лифте без намордника, а ты с ребенком едешь, и вроде малый не боится, и ругаться с соседями не хочется, а сама боюсь чужих собак до ужаса... И когда эта "не бойтесь, она не кусается" с таким размером головы как у меня, едет в закрытом пространстве со мной и моим ребенком...адреналин зашкаливает... а выйти и напугать десяток малолеток (возле подъезда хотя бы) просто некому.
    Никого не защищаю, но, любая собака (типа не бойтесь она не кусается) может сорваться в любую минуту и кому то надрать хорошо з.....у, потом пойдут заявления в милицию и т.д. Ни одному хозяину это не нужно. А вот охранная собака это другое дело, у нее и полномочий больше и ума тоже.

19. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Ну знаете... там такие компашки, что и бедная собака-домашняя испугается. Нужна хорошая овчарка обученная, и минимум 2 охранника (можно и с дубинками). Думаю, это не так уж и дорого обойдется с каждой квартиры. Ребята! ну кто ходит на собрания! Предлагайте начальству нашему. Пусть хоть как нибудь решают эту проблему. все равно они не платят со своего кармана за это. а платим мы-и мы согласны платить. только бы ходить вечером было не страшно и на утро не воняло.
    И ночью спать хочется, а не слышать пьяные крики.
    На Везунчике написано с 23 до 5 утра посетителей дискотеки не обслуживают. После 23. 00 зайти в магазин не смогла, потому что очередь из малолеток стоит в магазин. Их партиями запускают и закрывают двери. При мне "трезвая" девочка разбила бутылку недешевого спиртного, так охрана магазина нажала на кнопочку и через 2 минуты во дворе стояла машина с синими номерами. Вот уже около часа толпы во дворе нет, только крики иногда слышны.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

20. Вверх #8600
    Посетитель
    А что такое везунчик? читаю и не врубаюсь.

Ответить в теме
Страница 430 из 648 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права