Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 550 из 788 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 15742
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    А какое Россия отношение имеет к Кавказу- никакого. А что она там делает - ничего. не смешно?
    Вот так мы общаемся в этой теме!

Россия не имеет отношения к Кавказу!

Я ...................... больше не знаю, что сказать.

2. Вверх #10982
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    На фоне заявлений Еханурова что нашим солдатам жрать нечего, это так мило смотрится)))
    Я рад, что являюсь налоговым резидентом другой страны. На мои денежки агрессор свою армию не перевооружит...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #10983
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Независимость Грузии признали, как и наличие у нее спорных территорий, поэтому ООН и держала там своих наблюдателей..
    Военная атака на спорные территории - это решение проблемы, как вы думаете?
    вооружение сепаратистского режима и массовая раздача паспортов другого государства - вот проблемма для целостности любого государства.(надеюсь, что наши чиновники усвоят уроки и не позволят этого же в Крыму)

4. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    а что русские в Крыму и на Донбассе отличаються от нас русских в Одессе?
    Отличаются? Не знаю, имхо врядли! Просто имхо львиная часть из них выразит желание, чтобы указанные регионы находились в составе РФ. Это я к тому, что вы писали про чеченцев, ингушей и т.д. Обретение автономии и независимости процессы очень сложные, так вот в ЮО и Абхазии народ для этого сделал очень много, де-факто независимость уже имеет. Вообще о чеченцах, ингушах, русских в Крыму, курдах, басках и пр. имхо не в этой ветке говорить

5. Вверх #10985
    надеюсь, что наши чиновники усвоят уроки и не позволят этого же в Крыму)
    Тоже надеюсь, хотя имхо в Крыму гораздо опаснее сепаратизм татар и самозахваты земель

6. Вверх #10986
    Просто имхо львиная часть из них выразит желание, чтобы указанные регионы находились в составе РФ.
    Если нет другого способа гарантировать моим детям обучение на родном языке - хоть РФ, хоть что угодно, хоть Китай.

7. Вверх #10987
    Окей!! Агрессию грузинских войск против Южной Осетии вы оправдываете, или как?
    решать любой конфликт с помощью силы - преступление.

8. Вверх #10988
    нельзя никогда и ни при каках обстоятельствах оправдывать никакую агрессию иначе нельзя себя считать людьми
    Согласен полностью, вот только не Вы ли писали, что действия Грузии на своей территории правомерны?

9. Вверх #10989
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Я вот одного не могу понять, почему рассматривая вопрос с Россией и Грузией, защитники агресси всегда ссылаются на США. Типа им можно а нам что, зась?
    Вы себе США за пример берете или как?, или Вы оправдываете глупую политику Буша, приравнивая к ним политику России.
    Это разные вещи, США агрессор почти для всех арабски стран, Вы хотите что бы и Россию так считали по отношению к странам бывшего СССР?

Вот ведь странная логика. Все дружно кричат что США агрессор, ведет бестолковую политику и постоянно на кого-то нападают, и тут же в защиту России пишете что им можно, а нам типа что, нельзя?
    Почему бы и не брать пример с самой демократической, свободолюбивой и справедливой страны в мире. Или, типа, всем можно, а нам нельзя???

10. Вверх #10990
    User banned
    Даже если вначале силу применили к тебе?

11. Вверх #10991
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Отличаются? Не знаю, имхо врядли! Просто имхо львиная часть из них выразит желание, чтобы указанные регионы находились в составе РФ. Это я к тому, что вы писали про чеченцев, ингушей и т.д. Обретение автономии и независимости процессы очень сложные, так вот в ЮО и Абхазии народ для этого сделал очень много, де-факто независимость уже имеет. Вообще о чеченцах, ингушах, русских в Крыму, курдах, басках и пр. имхо не в этой ветке говорить
    Не думайте о людях так плохо русские в Крыму и в Донецке никогда не хотели войны. А Украина в ее границах - это состоявшийся факт и это не изменно, разве что с помощью войны. Но теперь они четко осознают кто остаеться крайним в такого рода конфликтах.

12. Вверх #10992
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Если нет другого способа гарантировать моим детям обучение на родном языке - хоть РФ, хоть что угодно, хоть Китай.
    я не думаю что вы плохой отец и можете желать своим детям жить во время передела территорий.

13. Вверх #10993
    User banned
    вооружение сепаратистского режима и массовая раздача паспортов другого государства - вот проблемма для целостности любого государства.(надеюсь, что наши чиновники усвоят уроки и не позволят этого же в Крыму)
    С паспортами все было законно! Никто не смог придраться, никакие международные институты.. Об этом уже не раз писали в этой теме.
    В России, как и в некоторых других государствах, гражданам разрешается иметь двойное гражданство.

Чиновники Украины уже прохлопали наличие двойного гражданства у своего населения, и это не проблема России, а проблема Украины.. Поскольку по закону двойное гражданство на Украине не предусмотрено законом, а по факту оно существует.. И что теперь делать?

14. Вверх #10994
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Грузия стала независимой в 1991 году, независимость Грузии и ее границы признали все страны мира в том числе и Россия.
    Нет времени гуглить, но если Вам интересно почитайте и посмотрите в состав какого государства вошла ЮО с 1991 года, после развала СССР.
    Давайте поговорим, когда у Вас появится время и Вы погуглите и расскажете нам все подробно..
    И о том, как конкретно Грузия становилась независимой. И какой был статус у ЮО и Абхазии..
    Как им понравилась идея превратиться из автономий в провинции Грузии.
    Какова была юридическая процедура выхода из СССР?
    Что она предусматривала?
    Были ли проделаны все законные процедуры, полагающиеся при выходе?
    В частности, опрошены ли были автономии на предмет того, хотят ли они влиться в дружную семью грузинских народов.
    Ну.. и так далее...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #10995
    Чиновники Украины уже прохлопали наличие двойного гражданства у своего населения, и это не проблема России, а проблема Украины.. Поскольку по закону двойное гражданство на Украине не предусмотрено законом, а по факту оно существует.. И что теперь делать?
    Ничего особенного, сейчас выходит закон об ужесточении мер для тех кто получил двойное гражданство. Тем кто уже подсуетился с двумя паспортами придется делать выбор гражданином какого государства они желают быть. И сдавать паспорта обратно или уезжать на свою новую Родину.

16. Вверх #10996
    User banned
    Отличный вывод!
    Из вашего вывода следует, что Саакашвили преступник?
    Как вы думаете, отдав приказ стрелять градами по Цхинвалу кого хотел уничтожить грузинский президент?

17. Вверх #10997
    я не думаю что вы плохой отец и можете желать своим детям жить во время передела территорий.
    Плохие отцы черногорцы... Правда, они жили во время раздела территорий и не заметили этого. И там все в порядке, я был в Будве 2 дня. А вот действительно плохой отец - это тот, кто поддерживает президента, который требует обязательно сдачи экзамена на языке, на котором предки до хрен знает какого колена в Одессе слова не сказали!

18. Вверх #10998
    Постоялец форума
    С паспортами все было законно! Никто не смог придраться, никакие международные институты.. Об этом уже не раз писали в этой теме.
    В России, как и в некоторых других государствах, гражданам разрешается иметь двойное гражданство.

Сейчас как введут уголовное наказание за двойное(фактически) гражданство, с языком поприжали уже давно, историю подменяют и т.п. А потом как грузины будт удивляться и откуда сепаратизм? Мы ж о них так заботились...

19. Вверх #10999
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ничего особенного, сейчас выходит закон об ужесточении мер для тех кто получил двойное гражданство. Тем кто уже подсуетился с двумя паспортами придется делать выбор гражданином какого государства они желают быть. И сдавать паспорта обратно или уезжать на свою новую Родину.
    А что, на территории Украины имеют право жить только исключительно украинцы? И если человек является гражданином иного гос-ва, то проживать на территории Украины он не имеет права? Интересные вещи порой узнаешь...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #11000
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Плохие отцы черногорцы... Правда, они жили во время раздела территорий и не заметили этого. И там все в порядке, я был в Будве 2 дня. А вот действительно плохой отец - это тот, кто поддерживает президента, который требует обязательно сдачи экзамена на языке, на котором предки до хрен знает какого колена в Одессе слова не сказали!
    А вы не забыли в каком государстве живете? Как называеться? - правильно Украина. В Украине какой язык государственный - Украинский. Я не думаю что вашего интеллекта не хватит на изучение пару языков от этого вы станете более образованным человеком и сможете понять всех тех кто живет рядом с вами на этой планете.

Ответить в теме
Страница 550 из 788 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права