|
Я рад, что являюсь налоговым резидентом другой страны. На мои денежки агрессор свою армию не перевооружит...На фоне заявлений Еханурова что нашим солдатам жрать нечего, это так мило смотрится)))
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Отличаются? Не знаю, имхо врядли! Просто имхо львиная часть из них выразит желание, чтобы указанные регионы находились в составе РФ. Это я к тому, что вы писали про чеченцев, ингушей и т.д. Обретение автономии и независимости процессы очень сложные, так вот в ЮО и Абхазии народ для этого сделал очень много, де-факто независимость уже имеет. Вообще о чеченцах, ингушах, русских в Крыму, курдах, басках и пр. имхо не в этой ветке говорить
Если нет другого способа гарантировать моим детям обучение на родном языке - хоть РФ, хоть что угодно, хоть Китай.Просто имхо львиная часть из них выразит желание, чтобы указанные регионы находились в составе РФ.
С паспортами все было законно! Никто не смог придраться, никакие международные институты.. Об этом уже не раз писали в этой теме.
В России, как и в некоторых других государствах, гражданам разрешается иметь двойное гражданство.
Чиновники Украины уже прохлопали наличие двойного гражданства у своего населения, и это не проблема России, а проблема Украины.. Поскольку по закону двойное гражданство на Украине не предусмотрено законом, а по факту оно существует.. И что теперь делать?
Давайте поговорим, когда у Вас появится время и Вы погуглите и расскажете нам все подробно..
И о том, как конкретно Грузия становилась независимой. И какой был статус у ЮО и Абхазии..
Как им понравилась идея превратиться из автономий в провинции Грузии.
Какова была юридическая процедура выхода из СССР?
Что она предусматривала?
Были ли проделаны все законные процедуры, полагающиеся при выходе?
В частности, опрошены ли были автономии на предмет того, хотят ли они влиться в дружную семью грузинских народов.
Ну.. и так далее...
/* мерзко хихикает */
Плохие отцы черногорцы... Правда, они жили во время раздела территорий и не заметили этого. И там все в порядке, я был в Будве 2 дня. А вот действительно плохой отец - это тот, кто поддерживает президента, который требует обязательно сдачи экзамена на языке, на котором предки до хрен знает какого колена в Одессе слова не сказали!я не думаю что вы плохой отец и можете желать своим детям жить во время передела территорий.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А вы не забыли в каком государстве живете? Как называеться? - правильно Украина. В Украине какой язык государственный - Украинский. Я не думаю что вашего интеллекта не хватит на изучение пару языков от этого вы станете более образованным человеком и сможете понять всех тех кто живет рядом с вами на этой планете.
Социальные закладки