|
Мы завтра со стадионом пролетаем ( и слава Богу), мой в воскресенье опять на рыбалку, закрывают сезон, подфатрило ему, успел
Лилечка, какие вы молодцы, я только вспоминаю наши консервации, когда мама была жива, по 200 банок (в основном овощей) крутили. И все съедалось за зиму.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго вечера
Мы этой ночью почти не спали(((,у дочки температура поднялась и говорит правая щечка болит, днем метнулись к ЛОРу, у нас отит((((, пока антибиотики не даю, ждем до понедельника, может температура за три дня сама пройдет, авось справится сам маленький организм. Капаем в ушко ну и всякие лекарства...так жалко ее
А у меня Игорек подкашливает. Вызывала участковую...прописала сразу антибиотик и Лазолван (я прочитала что его нельзя грудничкам)-ну не д..ра((( И это при том,что послушала и сказала что все чисто и горло не красное. Вчера засопливил. Ограничусь Хьюмером,Проспаном-проверено на малой в его же возрасте
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да дохтурша наверно такая же как и наша((( Хотя с кашлем она нас не лечила. Малый с месяц назад стал кашлять и это тоже на фоне сопелек (во время или после не помню) Горлышко посмотрела - нормальное и пришли к выводу что это он ещё слюни не научился глатать вот и откашливает если затекают. (а слюни у нас хорошо текут))) Так покашлял пару недель и как то перестал. Может и у вас слюнки?
Девочки, пусть малышастики выздоравливают...
Natylja наверно таки из-за слюнок, они стали сильней выделяться а глотать их ещё не научился)) Если горлышко чистое просто понаблюдать. Мой хоть и перестал кашлять но слюни текут в три ручья, на улицу без слюнявчика (3штуки) не выходим)))
Всем добрый вечер!!!
Деткам выздоровления!!!!!!!!1
Попросил меня муж деньги ему передать. Созвонилась с инспектором, она сказала, когда прийти. Прихожу. Стоят чел 20 мужиков. Меняют два экипажа. Спрашиваю, кто на Николаса едет? Все отмороженные стоят. Типа никто туда не едет. Один неравнодушный отозвался. Ему и передала. Спросила у инспектора , менялось 11 человек.
Вот такие наши мужики свиньи. Муж сам никого напрягать не любит, за 7 лет рейсов это наша вторая передача: один раз карточка "Гудлайн", второй раз сегодня деньги.
Лана рада очень, что все идет по плану
Варда фотки супер, ты красотулька!
Юленькахорошо отдыхайте, после работки!
Сашенька доченьке скоре.шего выздоровления и больше не болеть!
Натали масику скажи НЕ КАШЛЯТЬ!
диф с флайками!
Лейла поздравляю со встречей!
КсюВы красивые!
Мы тоже были на морвокзале! Поехали спонтанно, после прогулки, попали удачно на поднятие траппа, отдачу концов и отход парахода!! Народу было тьма все кричали, свистели, махали руками и с берега и с парахода. В общем очень интересно, доченьке понравилось она такого еще не видела
Потом посидели покушали рыбку в ресторанчике внизу! Прогулялись уже по вечернему Морвокзалу, короче супер!
Я бы тоже с Вами "тяпнулась"![]()
девочки,а я создала темку,можете подписаться и заглядывать на новые работы,фоточки вы видели,но я поисправляла с учетом ваших пожеланий)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=1576024
и вот может еще кому интересно мама моя в ведьмочки записалась https://forumodua.com/showthread.php?t=1529032&page=1
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Социальные закладки