Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 218 из 823 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 16457
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Larry_Ya, спасибо Maxmary пишет, что если сильно больно, то спазмы и результат может быть неточным, поэтому наркоз будет. Чтоб не переделывать, тем более, что вредно рентген, как ни крути Вместе с МСГ будем сдавать спермограмму и совместимость. Хорошо, что сразу картинка нарисуется, как там у нас и что. Нет сил уже ждать, не терпится начать все.
    Фросенька, лучше с наркозом, я делала в Инто-Сане у Чуприны, неуспела уснуть, как уже проснулась в палате. Готовят и заматывают дольше ем все остальное. Моя подруга делала в железнодорожниках без наркоза, от нервного напряжение был сильный спазм, ничего не полуилось, хотя говорит что сильно уж так не впадала в истерику.

Удачки!!

2. Вверх #4342
    Новичок Аватар для Vivian
    Девченки всем привет!Я впревые на таком форуме,надеюсь тут найти ответы на свои вопросы!Мы с мужем очень сильно хотим детей,но прошел фактически год и я никак не могу забеременеть!Муж сдавал анализы - у него все ок!Я сдавал на гормоны - тоже все ок!Правда далала узи - показало поликистоз яичников,но неужели это может быть причиной?!Посоветуйте,please,врача к которому можно обратиться с данной проблемой - я ведь даже не знаю с чего начать!?

3. Вверх #4343
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет!Я впревые на таком форуме,надеюсь тут найти ответы на свои вопросы!Мы с мужем очень сильно хотим детей,но прошел фактически год и я никак не могу забеременеть!Муж сдавал анализы - у него все ок!Я сдавал на гормоны - тоже все ок!Правда далала узи - показало поликистоз яичников,но неужели это может быть причиной?!Посоветуйте,please,врача к которому можно обратиться с данной проблемой - я ведь даже не знаю с чего начать!?
    Может сразу на Пастера к Соболеву. Там и обследование сразу назначат.

4. Вверх #4344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Может сразу на Пастера к Соболеву. Там и обследование сразу назначат.

Соболев больше репродуктолог, думаю, что Vivian еще рано к нему, ну разве что обследование пройти.

К сожалению лично не могу никого посоветовать, но у меня есть 2 знакомые с подобной проблемой. Одна уже вот-вот родит, вторая пока лечится. Наблюдаются у Бароевой (у старшей или младшей, не знаю).

5. Вверх #4345
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Соболев больше репродуктолог, думаю, что Vivian еще рано к нему, ну разве что обследование пройти.

К сожалению лично не могу никого посоветовать, но у меня есть 2 знакомые с подобной проблемой. Одна уже вот-вот родит, вторая пока лечится. Наблюдаются у Бароевой (у старшей или младшей, не знаю).
    Лучше сразу к нормальному врачу, чем долго и нудно, а главное денежно, бегать по консультациям и по врачам, которые говорят, ну год не получилось, это не срок, пробуйте еще. Если не получилось на то есть пичина. Соболев занимается тем, что ищет эти вот причины. Я сама столько времени и денег потеряла на димогогию, что сейчас реомендую сразу идти к человеку который в этом, что-то понимает.

Что касеется Бароевой (старшей). Был такой врач в моем списке, два месяца ходила, каждый раз всю свою историю пересказывала. Пришла с бесплодием, а она решила мне противозачаточные таблетки подбирать. Я сначала не обратила на это внимания, думаю, ну методика такая у нее, потом когда она мне сказала, что у меня все теперь будет хорошо, таблетки подобрали правильные, нежданной беременности не будет... я оооочень удивилась. Я ей говорю, мы с бесплодием боремся, а она.... да? Ну может мне случайно не повезло, но к ней я больше не пойду никогда.

6. Вверх #4346
    Постоялец форума
    Соболев занимается тем, что ищет эти вот причины.
    Не соглашусь. Соболев занимается тем, что делает ЭКО. Поликистоз еще не причина для ЭКО.

7. Вверх #4347
    Спасибо всем за совет!Хотя мне многие говорят что год - это еще не повод для паники,но я лично больше не выдерживаю,т.к.каждые мясячные для меня - это очередные слезы на глазах!Никогда не думала,что с таким когда-то столкнусь...Говорят,что все идет с нашей головы,мол не стоит зациклеваться на этом - и все произойдет!Но как об этом можно не думать!!???

8. Вверх #4348
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Лучше сразу к нормальному врачу, чем долго и нудно, а главное денежно, бегать по консультациям и по врачам, которые говорят, ну год не получилось, это не срок, пробуйте еще. Если не получилось на то есть пичина. Соболев занимается тем, что ищет эти вот причины. Я сама столько времени и денег потеряла на димогогию, что сейчас реомендую сразу идти к человеку который в этом, что-то понимает
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Я соглашусь с Maxmary, что на Пастера занимаются больше репродуктологией, лечат бесплодие методоми вспомогательными. А тут больше нужен гениколог-эндокринолог.
    У нас Афросенька с такой же проблемой, может она подскажет своего доктора? Ещё были очень хорошие отзывы о Ткаченко Вере, не помню отчества, из 1 ЖК. Я к ней хочу пойти, но чуть позже, отпишусь. Хорошее впечатление произвёл Мандрик Ю. А. из Медеи, но я у него всё выяснила и мы решили, что он для меня ничего больше сделать не может. А так, очень внимательный, просто педантичный доктор. Хотя в Медее и не лечат бесплодие, но вопросов мне было задано больше, чем на Пастера и всё, что я хотела сказать, выслушал очень внимательно. Всё, что касалось мужа, тоже спросил, дал рекомендации. И вообще, успокоил. А Пастера немного разочаровало тем, что доктор говорил больше, чем слушал, причём другую женщину, которая пыталась что-то описать, прервал словами "Дайте я скажу". Я понимаю, что у него опыта много, но хороший доктор ещё и хороший психолог, иначе, какое может быть доверие и результат? Но это не Соболев. О Червоненко и хорошие и не очень отзывы были.
    Vivian, главное не отчаиваться . Но и время терять тоже не нужно. Прими свою ситуацию, как данность. Я считаю, что это такое же времнное состояние, как и простуда икогда-то она пройдёт. Мы не бесплодные, мы временно не беременные.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #4349
    Расскажите пожалуйста по подробнее про врача Соболева,где конкретно он принимает и по каким дням!

10. Вверх #4350
    Постоялец форума
    Хотя мне многие говорят что год - это еще не повод для паники
    Правильно, для паники не повод. Но повод для того, чтобы спокойно начинать проходить обследование. Желаю, чтоб все у вас получилось как можно скорее.

Соболев Руслан Валентинович
    Пастера, 9
    тел.регистр.:798-11-02

11. Вверх #4351
    Vivian, главное не отчаиваться . Но и время терять тоже не нужно. Прими свою ситуацию, как данность. Я считаю, что это такое же времнное состояние, как и простуда икогда-то она пройдёт. Мы не бесплодные, мы временно не беременные.
    Спасибо за поддержку!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.09.2008 в 07:27.

12. Вверх #4352
    Расскажите пожалуйста по подробнее про врача Соболева,где конкретно он принимает и по каким дням!
    Пастера 9, ежедневно с утра до 14.00. Но я бы на твоём месте перечитала ВСЮ эту тему, ещё и соседнюю "Женские консультации и гинекологи" и выбирала бы доктора после этого. А обследоваться можно и у Соболева, конечно.

13. Вверх #4353
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Пастера 9, ежедневно с утра до 14.00. Но я бы на твоём месте перечитала ВСЮ эту тему, ещё и соседнюю "Женские консультации и гинекологи" и выбирала бы доктора после этого. А обследоваться можно и у Соболева, конечно.
    Я начала читать,просто времени особо не хватает,т.к. доступ к интернету есть только на работе,а на работе надо иногда еще и работать!Но как будет свободная минутка обязательно буду читать,т.к. я заметила сколько людей столько и мнений!

А кто из вас пробовал или может слышал про продукцию пчеловодства:маточное молоко и т.д.,которое якобы помогает при бесплодии?!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.09.2008 в 07:25.

14. Вверх #4354
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    А кто из вас пробовал или может слышал про продукцию пчеловодства:маточное молоко и т.д.,которое якобы помогает при бесплодии?!
    Спросите об этом у SNEZHINKA
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #4355
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Vivian, без паники!
    у меня тоже поликистоз яичников+матка детская+загиб на матке.
    забеременели сами, спасибо Бароевой младшей. она гениколог-эндокринолог, подготовила к пузу замечательно

16. Вверх #4356
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    ой, какая радость! Нифертитечка и я Вас поздравляю от всей души!!! Берегите себя и пузожителя. Пока все прочитала обрыдалсь. (и ужин сгорел)

17. Вверх #4357
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Vivian, мне кажется , что к Соболеву пока не стоит обращаться.Скажу по своему опыту, что на самом первом приеме, просмотрев мою "лечебную папку" ,он сразу спросил не о том,зачем я к нему пришла ,а в лоб : "Вы хотите делать ЭКО?" .Да и дальше, мне кажется, он ориентирут своих пациентов больше на репродукцию. МОжет быть это и правильно, он ведь в первую очередь-репродуктолог.И чем дальше,тем больше я в этом убеждаюсь.

18. Вверх #4358
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Пройти обследование на Пастера очень удобно для работающих. Пришедши натощах, до 13.00 были сданы мною все анализы, только надо с днями цикла попасть. УЗИ хорошо смотрят, мамолог там не ахти, но что бегать не далеко - очень удобно.
    А уже имея все анализы на руках можно к любому врачу, какого выберете. Мы ходили к Дерешеву при 5 роддоме, нас он отправил к репродуктологам.
    Хочу напомнить, что гинекологов-эндокренологов у нас нет. А с поликистозом яичников не бывает все в порядке с гормонами, тут нужно отслеживать состояние гормонов второй фазы. Кисты на яичниках это не вызревшие ЯК.
    Делай добро и бросай его в воду

19. Вверх #4359
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Скажу по своему опыту, что на самом первом приеме, просмотрев мою "лечебную папку", он сразу спросил не о том, зачем я к нему пришла, а в лоб: "Вы хотите делать ЭКО?". Да и дальше, мне кажется, он ориентирут своих пациентов больше на репродукцию.
    Просто для них уже почти вся картина из этой "папки" видна и уж тем более, зачем мы туда ходим. Но тут ещё многое зависит от возраста и продолжительности отсутсвия беременностей. Если уже есть 30, то, действительно, лучше не затягивать. А если девушка только год пытается, то можно и консервативно полечиться.
    Хотя, мне уже есть 30 , но я всё-таки хочу САМА. Если ничего не получится через полгода-год, тогда тоже побегу за помощью репродуктологов.

20. Вверх #4360
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я начала читать,просто времени особо не хватает,т.к. доступ к интернету есть только на работе,а на работе надо иногда еще и работать!Но как будет свободная минутка обязательно буду читать,т.к. я заметила сколько людей столько и мнений!

Здравствуйте, не надо писать якобы помогает. Кто пробует и ищет всегда найдет то, что ему именно нужно. Тут нет девочек, которые попринимав, эту продукцию забеременнели, но есть кто начал принимать, и я думаю что в скором будущем и появяться беременные. У меня было ЭКО, но перед протоколом я и муж принимали продукцию, и получилось с первой попытки. Я точно знаю, что это действительно лечит и не только от бесплодия но и от многих заболеваний, а врачи лишь разводят руками. И есть реальные истроии и примеры тому. Кому интересно пообщаться с такими людьми, это можно сделать по вторникам и средам в 17.00 на Медовой горнице, я всех желающих приглашаю!

Закрытая тема
Страница 218 из 823 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права