Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1820 из 5489 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,381 по 36,400 из 109772
  1. Вверх #36381
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Putin1 Посмотреть сообщение
    А как часто Вы ходите с мужчинами в ресторан?
    раз в полтора года.
    нормально?не сильно переедаю?))))

2. Вверх #36382
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Путин,Вы очень благородный,прям как тезка-)))
    но в моей разношерстной компании такого не бывает,никто как Кинг-Конг себя не ведет-))))
    проба,пища,корзина,компот,сбрасывать,выхватывать-какая то несуразная эклектика...
    нет,это все не про нас-))
    по теме темы- а кто был в новом Одине на Довженко или Гагарина???он открылся уже?

Если бы это было не про Вас, то все бы сбрасывались поровну от суммы счета, как это делают обычно в приличном обществе.
    А так ... Звыняйте.

3. Вверх #36383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    нашли с девчёнками симпатичное грузинское кафе "Хача-пури " называется.
    А с ценами там как?

4. Вверх #36384
    User banned
    раз в полтора года.
    нормально?не сильно переедаю?))))
    Этого я не знаю, может под одеялом ночью хомячити.
    Маловато опыта для всех ваших утверждений, если в ресторане с мужчинами бываете раз в под года.

В Лайт кафе малосИльная семга с соусом нечто. Вернее семга как семга, а вот соус такой, что и топор можно с ним съесть.

5. Вверх #36385
    Марафонщица
    Решили выпить чаю где-то и случайно забрели в кофейню "Кафетория", по Троицкой между Осипова и Пушкинской. Очень симпатичное место. Выпечка там из Сальери (точнее из той же кондитерской, которая делает для Сальери), очень большой выбор чая и вкусные десерты. Заказали один чайник на двоих(бармен сказал, что у них большие чайники)) пришел, налил нам чай, оставил чайник на столе и минут через 10 сам пришел и долил еще кипятка, так как чай стал крепкий - было приятно (недавно тут писали, что где-то отказались долить воды в чайник). В общем: пирог Феллини (с яблоком), печенье овсяное, безе, 2 чая (точнее, практически 4) итого 73 грн. Все понравилось

6. Вверх #36386
    Новичок
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Обычно оставляю 12 - 25%, если понравились и еда и обслуживание. Если не понравилось - не оставляю вообще.
    Вы это серьезно? Или у Вас счета скромные, или Вы действительно оставляете 100-200 грн на чай... У нас в городе мало заведений с хорошим сервисом, оставлять на чай такие деньги только потому, что Вам принесли заказ и два раза поменяли пепельницу? Часто ли Вам могут порекомендовать, что взять, какое вино к мясу лучше, что с чем сочетается и прочее. Нет, я оставляю мало, исключение - банкеты, где официанты действительно вкалывают.

7. Вверх #36387
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    После таких сообщений в адрес девушек- действительно пропадает желание ходить в рестораны "за чужой счет", хочется сразу отправить далеко - далеко..
    Если мужчина не оставляет на чай и считает, что женщина, с которой он пошел в ресторан, идет туда "за чужой счет", то это супер- мужчина!
    Наблюдала картину в Моргане- мы попросили счет и соседний столик попросил счет- официантка принесла- у нас за столом мужчина и 3 девушки и за соседним столиком- парень с девушкой , официантка принесла счет и отдала, естественно, мужчинам. Наш собеседник спокойно взял счет и расчитался, парень за соседним столиком, с удивлением спросил- а че мне ( абсолютно серьезно) и отдал счет девушке. Так как до этого, он долго и громко конючил, как он ее любит, это было оч забавно, девушка взяла счет, расчиталась, молча встала и ушла. Интересно, на что такие мужчины расчитывают..
    Скучно в ресторане с девушкой лишенной чувства юмора.(

Чай хороший мочегонный продукт. Пейте его в умеренных количествах и не забывайте восполнить обезвоживание организма (от чая) обычной водой.

У Самвела на чистом воздухе неплохо. Грязненько, но сытненько. шашлычок из баранины был неплох.

8. Вверх #36388
    Не покидает форум Аватар для gridina
    на тему оплаты счета. давайте не выдумывать велосипед-за нас уже давно всё сказали, с точки зрения этикета.
    если человек приглашает в ресторан (так и говорит-я приглашаю)-тот он же оплачивает счет,
    если люди просто собрались в ресторане -то платят поровну.
    не важно 2 человека,компания,мужчина,женщина. не надо путать проявления щедрости ,когда человек, хоть за всю компанию, хочет и может заплатить,с вышесказанными ситуациями,где речь идет о должном поведении.
    всегда раздражало потребительское отношение некоторых женщин(мужчина должен всегда платить за меня в кафе и т.д.) и такое же отношение мужчин(женщина должна мне секс за мою щедрость). обычно такие люди друг друга стоят)))

9. Вверх #36389
    Зажигалочка
    по теме темы- а кто был в новом Одине на Довженко или Гагарина???он открылся уже?
    я проезжаю мимо Одина на Гагарина несколько раз в день, причем в разное время......они открылись уже достаточно давно...внутрь я не заходила,но летняя площадка всегда пустует
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #36390
    Марафонщица
    Скучно в ресторане с девушкой лишенной чувства юмора.(

Чай хороший мочегонный продукт. Пейте его в умеренных количествах и не забывайте восполнить обезвоживание организма (от чая) обычной водой.

У Самвела на чистом воздухе неплохо. Грязненько, но сытненько. шашлычок из баранины был неплох.
    У меня и мысли не было с вами общаться
    Аккуратней с чаем - а то у Вас опыт, видимо..
    И удачи Вам с Самвелом (ну раз скучно с девушками

11. Вверх #36391
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatjana_R Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? Или у Вас счета скромные, или Вы действительно оставляете 100-200 грн на чай... У нас в городе мало заведений с хорошим сервисом, оставлять на чай такие деньги только потому, что Вам принесли заказ и два раза поменяли пепельницу? Часто ли Вам могут порекомендовать, что взять, какое вино к мясу лучше, что с чем сочетается и прочее. Нет, я оставляю мало, исключение - банкеты, где официанты действительно вкалывают.
    Мы обычно сидим в четвером на сумму 1200-1300 в среднем. Не более 1,5-2 часов.
    В принципе неплохой чай для официанта по цене в 130гр с одного столика.
    Думаю и 80гр достаточно, чтобы уйти со смены удовлетворенным.

ПС надеюсь я не единственный пассажир за его(ее) смену.

12. Вверх #36392
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    на тему оплаты счета. давайте не выдумывать велосипед-за нас уже давно всё сказали, с точки зрения этикета.
    если человек приглашает в ресторан (так и говорит-я приглашаю)-тот он же оплачивает счет,
    если люди просто собрались в ресторане -то платят поровну.
    не важно 2 человека,компания,мужчина,женщина. не надо путать проявления щедрости ,когда человек, хоть за всю компанию, хочет и может заплатить,с вышесказанными ситуациями,где речь идет о должном поведении.
    всегда раздражало потребительское отношение некоторых женщин(мужчина должен всегда платить за меня в кафе и т.д.) и такое же отношение мужчин(женщина должна мне секс за мою щедрость). обычно такие люди друг друга стоят)))
    Наконец-то я не одинок.

Идут вместе, вместе и платят, независимо от количества индивидуально съеденного и выпитого. Это нормально в нормальном обществе, остальное для хитропоиметых пацанов.

13. Вверх #36393
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    У меня и мысли не было с вами общаться
    Аккуратней с чаем - а то у Вас опыт, видимо..
    И удачи Вам с Самвелом (ну раз скучно с девушками

У меня тоже.
    Не уверен,что "у самвела" оказываются услуги заменяющие девушек.
    Но я непременно спрошу.
    Последний раз редактировалось Putin1; 28.09.2012 в 14:58.

14. Вверх #36394
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Мы обычно сидим в четвером на сумму 1200-1300 в среднем. Не более 1,5-2 часов.
    В принципе неплохой чай для официанта по цене в 130гр с одного столика.
    Думаю и 80гр достаточно, чтобы уйти со смены удовлетворенным.

ПС надеюсь я не единственный пассажир за его(ее) смену.
    Я тоже думаю, что если счёт несколько тысяч, то и 7-8% достаточно.

15. Вверх #36395
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Отписываюсь по поводу фиск.чека.В Горсаду - "Пивной сад".Вначале дают кассовый чек.После оплаты по требованию дали фиск.чек.Без проблем.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #36396
    Посетитель Аватар для milena3013
    Нечасто хожу в рестораны оставляя 5% от суммы чека как благодарность.
    Недавно один мой приятель подметил, что этого мало.
    А как думает народ? Если какие-то правила в этом деле?
    Я эти деньги оставляю независимо от того как мне понравилось обслуживание или нет.
    Просто ценю труд в любой его форме.
    Стараюсь давать 10-12%.

17. Вверх #36397
    Постоялец форума Аватар для Normandiya

Если бы это было не про Вас, то все бы сбрасывались поровну от суммы счета, как это делают обычно в приличном обществе.
    А так ... Звыняйте.
    миленькое предложение...-)))допустим я приезжаю на встречу в ресторан...там сидит дамочка,с которой час назад познакомился мой давний друг...и она в честь знакомства употребляет салаты с морскими гадами,черных каракатиц и розовую камбалу,а на закуску предпочитает 200 грамм голубого джонни волкера...и вот я со своим бергамотом должна заплатить половину счета?))))))Самвел Вам в помощь-))))

18. Вверх #36398
    Частый гость Аватар для Ollik

А так ... Звыняйте.
    Извините , что вмешалась в вашу дискуссию , но захотелось высказаться ))
    Мы с подружками расчитываемся каждый за свой заказ, и могу вас уверить это абсолютно нормальное явление . Почему кто то из них должен платить больше просто изза того что мне захотелось 1- е, 2 -e и кампот ))), а кто то просто заказал себе салатик ???
    Делаю мир красивее ))...

19. Вверх #36399
    Частый гость Аватар для Nomid82
    а мне нравится в "Сурико" шашлычок, "Родничок" раньше Самвелл, Адеджон, но они испортились, кто еще посоветует, где недорого и вкусно шашлычка поесть?

20. Вверх #36400
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Извините , что вмешалась в вашу дискуссию , но захотелось высказаться ))
    Мы с подружками расчитываемся каждый за свой заказ, и могу вас уверить это абсолютно нормальное явление . Почему кто то из них должен платить больше просто изза того что мне захотелось 1- е, 2 -e и кампот ))), а кто то просто заказал себе салатик ???
    вполне резонно, мы с подругами тоже так ходим, т.к. все предпочитают разное... и мне бы самой было бы неприятно, чтобы кто-то делили счет поровну, если я съела что-то, а подруга просто выпила кофе.
    и потом, слава, что я не встречала мужчин, которые предлагали поделить счет. Я не ханжа, но если меня пригласили в ресторан, то значит рассчитывали на себя, тем более я никогда себе каракатиц не закажу, я достаточно воспитана
    А по поводу чаевых, ну не зря по миру приняты 10 %, так и живем
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 1820 из 5489 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права