Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 874 из 2178 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 43543
  1. Вверх #17461
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    зашёл на днях на сайт областной ПР написать обращение по поводу вопросов ЖКХ нашего дома. сегодня мне перезванивают из ЖКС Портофранковский якобы по моей заявке.....сначала долго втыкал и не мог понять, когда же это я туда обращался, а потом понял, что ПР просто скинула вниз мой вопрос, ну и я понял что это уже конец.
    но она спросила, что же у нас такое и я решил в двух словах описать ситуацию(позапрошлой зимой от сильных морозов, в подвале нашего дома, замёрз водопровод и канализация, Жэк на морозе, 10 дней мучений и скитаний, так как ни капли воды не вылить, потому что у соседей на первом этаже это всё вытекает из унитазов, умывальников, ванн. нашли сами людей, заплатили им 2400грн, они обрезали полностью трубы, поменяли на новые и утеплили. так как в подвале дома дворники хранят совй инвентарь, подвал полноценно не закрыт и прошлой зимой, от тех же сильных морозов, всё опять замёрзло. теперь 14 дней мучений и скитаний, жэковские работники в последствии поразбирали трубы, порвали весь утеплитель, который можно было аккуратно снять, но им оказывается было холодно и они решили не мелочиться. на данный момент, всё из трубы канализации течёт в подвал дома, так как часть трубы разбита, запах неимоверный, трубы не утеплены, скоро морзы и опять приехали. также в подвале дома был пожар, приезжали пожарники и тушили, так как там бомжи развели огонь. буквально неделю назад обращались опять к начальнице Жэка, её слова дословно, с нас что с гуся вода, материалов у нас нет, делать ничего не будем.)
    выслушав меня, она мне отвечает, что только что разговаривала с начальницей и та сказала, что у нас всё сделано))))). ну я в общем то изначально уже всё понял, но всё же предложил приехать и посмотреть на это дело, в общем на этом и всё.
    позже сегодня вышел на улицу и увидел картину, как двое мужчин, под руководством всё той же начальницы Жэка, развешивают на столбах нашей улицы флаги ПР.....
    соседи дома в шоке, так как многие реально поддерживают/поддерживали данную партию, и вот так, за месяц до выборов.....самое смешное, что там материалов надо копейки и есть же работники Жэка кто получает зарплату, но.
    улица Новосельского.
    выделила ключевые слова из вашего рассказа...ну что можна сказать?...Так вам и надо!!!!!! больше ничего))))

2. Вверх #17462
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    выделила ключевые слова из вашего рассказа...ну что можна сказать?...Так вам и надо!!!!!! больше ничего))))
    я даже не знаю что вам сказать. я не буду говорить о своих политических предпочтениях, но судя по вашей логике, в любом случае, пол страны можно потом вот так тыкать, так как у нас всегда пол страны за одного, а вторая половина за другого. вопрос же в другом, ну ладно все прошлые годы морозились, но вот так взять и перед выборами сами себе напакостить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #17463
    User banned
    я даже не знаю что вам сказать. я не буду говорить о своих политических предпочтениях, но судя по вашей логике, в любом случае, пол страны можно потом вот так тыкать, как у нас всегода пол страны за одного, а вторая половина за другого. вопрос же в другом, ну ладно все прошлые годы морозились, но вот так взять и перед выборами сами себе напакостить.
    кто голосовал за этого ублюдка тем не просто нужно тыкать, а головой в унитаз макнуть, чтоб прозрели...

4. Вверх #17464
    Не покидает форум Аватар для Диона
    пол страны можно потом вот так тыкать, как у нас всегода пол страны за одного, а вторая половина за другого. вопрос же в другом, ну ладно все прошлые годы морозились, но вот так взять и перед выборами сами себе напакостить.
    Ха, мы тоже дружною семьею голосовали за ЯнЫковича, сильно переживали и не менее расстроились, что он не стал президентом.... За время президентства Ющенко стали разочаровывать в "нашем" кандидате, потому на последних выборах голосовали за Тигипко.... Коментарии излишни. На арене одни и те же партии, коалиции и серые кардиналы... Выбора нет. Надоело из худшего выбирать лучшее.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #17465
    кто голосовал за этого ублюдка тем не просто нужно тыкать, а головой в унитаз макнуть, чтоб прозрели...
    Не нужно так сильно ругаться и грозиться или вам от этого легче??!!!!

6. Вверх #17466
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Ха, мы тоже дружною семьею голосовали за ЯнЫковича, сильно переживали и не менее расстроились, что он не стал президентом.... За время президентства Ющенко стали разочаровывать в "нашем" кандидате, потому на последних выборах голосовали за Тигипко.... Коментарии излишни. На арене одни и те же партии, коалиции и серые кардиналы... Выбора нет. Надоело из худшего выбирать лучшее.
    ну я вижу у вас привычка все время в дерьмо какое то наступать....((

7. Вверх #17467
    ну я вижу у вас привычка все время в дерьмо какое то наступать....((
    Это говорят к деньгам!

8. Вверх #17468
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Это говорят к деньгам!
    ааа...ну тогда у нас денежные перспективы у всего народа ОГОГОГО!!!))))

9. Вверх #17469
    ааа...ну тогда у нас денежные перспективы у всего народа ОГОГОГО!!!))))
    Ну, неугомонная(ый), я ведь от своего имени голосовала, а не за весь народ Украины. В темку предстоящих выборов

10. Вверх #17470
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я бы не был столь уверенным в этом...профи уже новшество придумали на таких...
    Это каким образом можно чиновников заставить голосовать по приказу? Каждый проголосует так, как захочет - хоть за ПР, хоть за оппозиционеров.

11. Вверх #17471
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Это каким образом можно чиновников заставить голосовать по приказу? Каждый проголосует так, как захочет - хоть за ПР, хоть за оппозиционеров.
    по ТВ озвучивали - типа пропускают через бусик с фальшивыми бланками бюллетней в которых плюсик напротив ПР уже проставлен...человек должен взять нормальный. но кинуть этот..., а нормальный отдать в бусик...
    Но насколько я понимаю...это скорее не для чиновников, а для компактно голосующих...студентов например...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #17472
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    я даже не знаю что вам сказать. я не буду говорить о своих политических предпочтениях, но судя по вашей логике, в любом случае, пол страны можно потом вот так тыкать, так как у нас всегда пол страны за одного, а вторая половина за другого. вопрос же в другом, ну ладно все прошлые годы морозились, но вот так взять и перед выборами сами себе напакостить.
    Прояви напористость, напиши в оппозицию, что ПыРы ничем не помогли, с играй на противостоянии, может и отремонтируют...
    А то рыгам, твой Новосельского, как и всю Одессу начхать сейчас, а после выборов и подавно. Давай, напрягай выбранных тобой "слуг народных".

13. Вверх #17473
    по ТВ озвучивали - типа пропускают через бусик с фальшивыми бланками бюллетней в которых плюсик напротив ПР уже проставлен...человек должен взять нормальный. но кинуть этот..., а нормальный отдать в бусик...
    Но насколько я понимаю...это скорее не для чиновников, а для компактно голосующих...студентов например...
    Байка, конечно, красивая, но совсем примитивная и неубедительная. Студенты голосуют абсолютно также, как обычные граждане - индивидуально, когда и если захотят, идут на обычный избирательный участок, к которому приписана их общага.
    Чиновники, также само, все живут в разных районах и голосуют индивидуально, нет специального "чиновничьего участка", куда бы их централизованно свозили.

14. Вверх #17474
    User banned
    "Служба автомобильных дорог в Одесской области Госагентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор») договорилась о строительстве автомобильной дороги местного значения в обход города Рени на участке км 0+000 - км 5+600 за 145 млн 684 тыс. грн., сообщает «Вестник государственных закупок».

Напомним, в начале сентября Кабинет министров Украины утвердил рабочий проект строительства этой дороги, согласно которому сметная стоимость строительства составляет 155,42 млн грн., передает РБК.

Согласно проекту, строительство продлится 17 месяцев."(с)
    http://www.news24ua.com/v-odesskoy-oblasti-postroyat-dorogu-pochti-za-150-millionov
    (первая-же ссылка в гугле)
    Ну и что тут не понятного? Где вы увидели 6 км? Откуда у вас такая цифра? Там вроде расстояние значительно больше мне кажется. Может быть вы что то напутили? ПРоверьте внимательно.

15. Вверх #17475
    User banned
    Байка, конечно, красивая, но совсем примитвная и неубедительная. Студенты голосуют абсолютно также, как обычные граждане - индивидуально, когда и если захотят, идут на обычный избирательный участкок, к которому приписана их общага.
    а вот солдаты и психбольные и заключенные голосуют именно так... там вообще попробуй поставь не то. что нужно...получишь помеж глаз((

16. Вверх #17476
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну и что тут не понятного? Где вы увидели 6 км? Откуда у вас такая цифра? Там вроде расстояние значительно больше мне кажется. Может быть вы что то напутили? ПРоверьте внимательно.
    Очки забыл одеть?
    "на участке км 0+000 - км 5+600 "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #17477
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию В Ровеньках журналист госпитализирован после общения с депутатом

После общения с депутатом от Партии регионов Ровеньковского горсовета и директором местного рынка Давидом Блиадзе журналистку телеканала РТВ госпитализировали, сообщает “Укараинская правда” со ссылкой на “Ровеньки-медиа”.
    “Сегодня нашего журналиста увезла “скорая”. После разговора с директором рынка депутатом городского совета Давидом Блиадзе состояние ее здоровья ухудшилось. В настоящее время корреспондент “Ровеньковских вестей” госпитализирована”, — сообщает телеканал.
    Журналисты попросили депутата прокомментировать: почему на рынке демонтировали часть молочных рядов. Проблему подняли сами рыночники. Они обратились к журналистам с вопросом о так называемом “уплотнении” молочников.
    К тому же Центральный рынок не является частной собственностью лично Давида Блиадзе, а сам директор ГП “Ровеньковский рынок” — должностное лицо и несет за свои действия и решения ответственность.
    Чиновник сразу перешел на крик и угрозы, брань и нецензурщину.
    Съемочную группу выгнали из кабинета. Общение с депутатом оператор записала на камеру.
    Типичный ПРимер барыги от партии распила. Что народ ещё хочет от них? Только на ... воздух всех братков с барыгами или в шахту (урановую)

18. Вверх #17478
    а вот солдаты и психбольные и заключенные голосуют именно так... там вообще попробуй поставь не то. что нужно...получишь помеж глаз((
    А можно ссылочку, подверждающую подобную информацию? А то такие страсти рисуете, прям ужас. Наверняка, если бы данная информация соответствовала действительности, это легко было бы доказать. Избитых солдат не спрячешь.

19. Вверх #17479
    User banned
    А можно ссылочку, подверждающую подобную информацию? А то такие страсти рисуете, прям ужас. Наверняка, если бы данная информация соответствовала действительности, это легко было бы доказать. Избитых солдат не спрячешь.
    а их и бить не надо... сказать где галочку поставить и все.. в таком возрасте пацаны вообще не кумекают что и куда...среди них идейных нет))

20. Вверх #17480
    а их и бить не надо... сказать где галочку поставить и все.. в таком возрасте пацаны вообще не кумекают что и куда...среди них идейных нет))
    Ну в общем, как я понимаю, подверждения вашей информации нет в помине? Просто очередная страшилка, мол, только выросших детей избивают. Как я и предполагал.

Ответить в теме
Страница 874 из 2178 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права