Сообщение от
rakywok
зашёл на днях на сайт областной ПР написать обращение по поводу вопросов ЖКХ нашего дома. сегодня мне перезванивают из ЖКС Портофранковский якобы по моей заявке.....сначала долго втыкал и не мог понять, когда же это я туда обращался, а потом понял, что ПР просто скинула вниз мой вопрос, ну и я понял что это уже конец.
но она спросила, что же у нас такое и я решил в двух словах описать ситуацию(позапрошлой зимой от сильных морозов, в подвале нашего дома, замёрз водопровод и канализация, Жэк на морозе, 10 дней мучений и скитаний, так как ни капли воды не вылить, потому что у соседей на первом этаже это всё вытекает из унитазов, умывальников, ванн. нашли сами людей, заплатили им 2400грн, они обрезали полностью трубы, поменяли на новые и утеплили. так как в подвале дома дворники хранят совй инвентарь, подвал полноценно не закрыт и прошлой зимой, от тех же сильных морозов, всё опять замёрзло. теперь 14 дней мучений и скитаний, жэковские работники в последствии поразбирали трубы, порвали весь утеплитель, который можно было аккуратно снять, но им оказывается было холодно и они решили не мелочиться. на данный момент, всё из трубы канализации течёт в подвал дома, так как часть трубы разбита, запах неимоверный, трубы не утеплены, скоро морзы и опять приехали. также в подвале дома был пожар, приезжали пожарники и тушили, так как там бомжи развели огонь. буквально неделю назад обращались опять к начальнице Жэка, её слова дословно, с нас что с гуся вода, материалов у нас нет, делать ничего не будем.)
выслушав меня, она мне отвечает, что только что разговаривала с начальницей и та сказала, что у нас всё сделано))))). ну я в общем то изначально уже всё понял, но всё же предложил приехать и посмотреть на это дело, в общем на этом и всё.
позже сегодня вышел на улицу и увидел картину, как двое мужчин, под руководством всё той же начальницы Жэка, развешивают на столбах нашей улицы флаги ПР.....
соседи дома в шоке, так как многие реально поддерживают/поддерживали данную партию, и вот так, за месяц до выборов.....самое смешное, что там материалов надо копейки и есть же работники Жэка кто получает зарплату, но.
улица Новосельского.
Социальные закладки