| ||
Леш. не буду пытаться писать по украински. потому что не смогу без ошибок.
мы все - одни люди. и чем скороее (на бытовом уровне) мы это поймем - тем лучше будет.
мне многое не нравится ни в политике нынешней России, ни в политике нынешней Украины.
но это не значит что я не люблю наши народы.
ЗЫ. и еще - отделяй пожалуста понятие "россиянин" от понятия "русский". хотя сейчас это тяжело.
Я відрізняю ці поняття дуже добре. А от як раз переважна більшість ваших співвітчизників цього не робить. Наприклад я ніколи не скажу що Катерина 2, або інші російські імператори(крім Петра 1, та його доньки Лизавети) були руськими царями, тому що вони були німцями.
Що до того що ми єдині, то це було би так коли би ті росіяни що звуть себе руськими усвідомлювали те що вони в Російський імперії завжди були самим поневоленим народом і російське самодержавство їх спільний з українцями ворог і по нині.
Кузовное ателье брахма и бахутра)
RR Silver Ghost индийского раджи![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Хватит вам ругаться!
Погодка шепчет - в Мск.+23,5С!!!
Голливуд отдыхает! Оскара, однозначно!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
ну и что?
кстати династии Романовых, которая дествительно состояла из немцев, те же большевики устроили аллес капут.
да у меня нет ни чуть сомнени, что последний царь просто просрал (пардон муа) свою империю. "поделом коту и мука".
чего копаться в древних штуках. живем то мы не 16 не в 17 а в даже в 21 веке.
тут все по другому. и вообще все другое.
20 век, кстати, очень это "вкусно" показал.
две мировые войны, которые самым страшным образом прошли и по Украине и по России.
Хи. Жителям поселка Котовского.![]()
итак. эксперимент. сейчас начнется истерика
Социальные закладки