| ||
ДГ, раз ты на картинки перешел. Любуйся.
![]()
Ну, строго говоря, сталинским был СССР, а не Россия... И что, при Сталине средняя продолжительность жизни была выше, чем сейчас? Ой не верю...
Или вот
Средняя продолжительность жизни в России в 1896—97 составляла 32 года, в СССР в 1926—27 — 44 года, в 1958—59 — 69 лет, в 1970—71 — 70 лет.Ну нету сейчас в Украине среднеазиатских и кавказских семей, которые и давали основной прирост численности советского населения.Украина Средняя продолжительность жизни: 68.06 лет
Мужчины: 62.24 лет
Женщины: 74.24 лет
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
"Анальная стадия (1-3 года). На этой стадии либидо концентрируется вокруг ануса, который становится объектом внимания ребенка, приучаемого к опрятности."
Желаю вам как можно скорее пережить эту стадию.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
То есть, так и не понимаете? Приношу соболезнования жертве анальной оккупации![]()
Причина очередных полных шаровар детской неожиданности у Доброго Гоблина весьма проста и банальна - с развитием медицины общемировая тенденция снижения детской смертности с 1950х годов.
А именно этот фактор главный в подсчете среднего возраста.
Но наш любимый шароварный ортодокс как обычно, кричит о всяком, когда его мозг не при делах![]()
любой "-изм" - это путь в никуда. К сожалению , многие понимают это або очень поздно, або никогда.
И это.......отпустить прошлое, это поступок который требует очень много сил. Увы, не у всех получается...........
ЗЫ. Вот мне, к примеру, Н.И. Махно очень импонирует , как историческая фигура. Но соседа буржуя, я с кирпичом в подъезде не поджидаю. Пока, во всяком случае.*
(второе предложение после "ЗЫ" прошу расценивать как шутку).
ДГ,а вы ж таки в этой шарашке подрабатываете...
Волшебный первоисточник данных педивикии..
ВИТАЛИЙ ДЫМАРСКИЙ: Добрый день! Приветствую нашу аудиторию радиостанции «Эхо Москвы», телеканала «АртиВиАй» и всех тех, кто смотрит сетевизор. Это программа «Цена победы», и я ее ведущий Александр Дымарский. И сегодня, вторую неделю подряд, мы беседуем с историком Олегом Будницким.
Социальные закладки