Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2718 из 5733 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 3718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,341 по 54,360 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54341
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А без фильма вы об этом не задумывались?
    Не обижайтесь, но фильм не наталкивает ни на какие мысли. Вот Матрица, например, вызвала в свое время бурю эмоций и мыслей, типа "а что, если на самом деле...." А тут что? Нормальные люди и так уделяют внимание и детям и семье, а те, кто не уделяет, того и фильм не натолкнет.
    Оценки фильмов настолько субъективны! У меня, например "Матрица" вызвала только одно желание - пойти поубирать в квартире, а не тратить время на просмотр этого фильма. Я его правда даже до половины не досмотрела - не моё

Посмотрела "Приговор" на днях - ну так, не разделяю бурных восторгов. Фильм хороший, но тема не нова

3. Вверх #54342
    Постоялец форума Аватар для _larion_

впритык..так себе, клюнул на Дауни Младшего, ниче не потерял бы еслиб не смотрел..5/10

4. Вверх #54343
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    "Париж-Манхеттен" неплохой, но странный французский фильм )))
    all what you want you get it !

5. Вверх #54344
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Изумительный фильм Intouchables 2011

п.с. так понравился и захотелось поделиться впечатлением со всем, что даже впервыев темку эту зашла ))

6. Вверх #54345
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Красные огни" 2012

В гл. роли: Киллиан Мёрфи, Сигурни Уивер, Роберт Де Ниро

Жанр: триллер, драма

Фильм понравился, конец интересный. 8/10

7. Вверх #54346
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Итак, потянуло меня на ужастики. Порылась и вот что посмотрела.

Зло.

Снят в стиле Ведьмы из Блэр и Паранормального явления и поэтому меня штормило весь фильм. Такое ощущение, что я посмотрела Байки из склепа, только снятые в 2012 году. Создатели фильма смешали в своем творении несколько элементов ужасов, сняли фильм дрожащей камерой и получился винегрет из кровяки, приведений, маньяков и даже вампиров. И страшно не было. Не понравился.

Незваные.

Фильм этот видела раньше, но пересмотрела, так как забыла о чем он. Пересмотрела и не пожалела. Ужасов там не много, скорее это триллер с элементами ужасов. Люблю фильмы с неожиданными концовками.

Обряд.

Ох, и впечатляющий фильм, скажу я вам. Основан на реальных событиях и тем самым повергает в шок. Но, скорее, это также триллер, мистический, но триллер. Испугаться не пришлось.

Помню единственный раз, когда я испугалась аж до холода в груди. Смотрела Твин Пикс и в одной из серий показали комнату Лоры Палмер. Так, ничего особенного до того момента, пока я не увидела, что за кроватью кто-то есть. Просто виднеется голова над кроватью. Замечаешь это не сразу и когда уже понимаешь, что видишь - такой запоздалый леденящий ужас накатывает изнутри. Никаких криков, перекошенных рож прямо в камеру, ни крови, ни звука. Просто один кадр - и сердце колотится как невменяемое. В этом весь Дэвид Линч. Пишу и мурашки по коже бегают.
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #54347
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Патруль, с Джилленхалом, какой то нудный и долгий, идея съемки не очень, и если бы не концовка более не менее, то совсем лучше не стоит тратить время, 5/10.

Петля времени, наверное, худший фильм с Брюсом..муть какая то и зря потраченное время, 3/10.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #54348
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    tmac9, а де ты нашел "петлю во времени"?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

10. Вверх #54349
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Престиж / The Prestige (2006) Хороший фильм с очень интересным и закрученным сюжетом, который держит в себе интригу до самого конца. Очень порадовал актерский состав. Рекомендую.

Жанр: Драма, Фантастика, Триллер
    Режиссер: Кристофер Нолан
    В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Дэвид Боуи, Скарлетт Йоханссон, Энди Серкис.

О фильме:
    Руперт и Альфред - фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Но вскоре непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…
    Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)

11. Вверх #54350
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Никогда-навсегда 2007г США, Южная Корея

Фильм сняла кореянка, живущая в США. Сняла красиво, чувственно и эмоционально. Несколько раз во время просмотра сжималось сердце.
    Очень удачно на роль была выбрана Вера Фармига. ЕЕ героине веришь, сочувствуешь и ни в коем случае не обвиняешь..Ее понимаешь.
    Красивые корейские мужчины и красивая Вера Фармига с пронзительно голубыми глазами.
    Знают толк корейцы в фильмах! Актеры отдаются полностью своей роли и предельно точно показывают человеческие чувства без прикрас, внутренние метания и переживания человека.
    Бесподобный фильм!!!

прекрасный фильм, спасибо

мне концовки не хватило, хотелось посмаковать, а возможности не предоставили, но послевкусие этот факт не нарушил
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

12. Вверх #54351
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    "Кто вы, мистер Брукс" 10/10
    all what you want you get it !

13. Вверх #54352
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение

Петля времени, наверное, худший фильм с Брюсом..муть какая то и зря потраченное время, 3/10.
    Да та рейтинг в имдб думает о другом. Кароче надо идти в кино и самому заценивать ситуевину.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #54353
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Впервые посмотрела "Счастливое число Слевина".... и тут же снова пересмотрела, дотошно ловя каждую фразу, каждое слово! Где я была раньше? Почему не видела этого фильма?

Ух!!!!!!!!!!! Других слов не нахожу. Очень понравился. Сюжет напомнил фильм "Семь жизней" с Уиллом Смитом, когда больше половины фильма ничего не возможно понять, а потом....бац и пазл сложился.... Поставлю 9/10. 1 балл оставлю на сегодняшний вечерний пересмотр фильма.))
    ИстЕрически рекомендую посмотреть тем, кто как и я ранее "проходил мимо"!
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #54354
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    "Цунами 3d" правда смотрели дома (благо на трекерах уже есть) что странно у нас как всегда переводят не так)) на анг. называется "Bait" т.е. наживка... В общем не плохо 7/10, немаловажную роль конечно сыграли молодые и не очень актеры которых в принципе уже знаешь. Рекомендую!

16. Вверх #54355
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Какие интересные мысли после фильма, даже то, что попудило Вас найти эту фотку в интернете уже говорит о том, какой "близкий" фильм Вы посмотрели

Мне, кстати, фильм тоже не очень-то лёг. Концовка попыталась выжать что-то типа не совсем ординарное, но нам, заевшимся киноманам, это как карандашом в ведро, т.е. никак
    Типичная, причём абсолютно, американ melodram, причём совсем без претензий на что-либо, так мне показалось, я половину ваще проспал и не спрашивайте как я ваще согласился на просмотр фильма такого плана, со мной просто рассчитались нормально!, а сам фильм...если бы не Кейт и Лео..гореть бы ему в аду...

Скучно, нудно, неинтересно..3/10
    "Дорога перемен" тоже вчера его посмотрела.
    Ну вообще никакой фильм, проблема какая-то надуманная, семья какая-то странная, как вообще можно что-то из этого сценария вообще снять.
    единственное - Уинслет играет хорошо то, что ей пришлось сыграть

17. Вверх #54356
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    1+1 шикарный фильм!!!советую смотреть всем!!!

18. Вверх #54357
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Любовь по правилам и без" (2003)Something's Gotta Give
    с большим удовольствием вспомнила этот фильм. 8/10

19. Вверх #54358
    Посетитель Аватар для dreams1986
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    1+1 шикарный фильм!!!советую смотреть всем!!!
    я сегодня тоже посмотрела!Давно ничего такого легкого не видела!Даже титры посмотрела,в надежде что будет еще что-то!!!!

20. Вверх #54359
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Mariella Посмотреть сообщение
    А я долго не могла решиться посмотреть "Пианино" 1993г. ...ошибочно считала, что фильм не понравится. Очень сильный. 9,5/10
    Вот и я так же думала . Фильм отменный , супер просто. Любителям драмы будет тоже на 10-ку из 10.
    Пианино / The Piano (1993)
    Режиссер: Джейн Кэмпион /Jane Campion/
    В ролях: Холли Хантер /Holly Hunter/, Харви Кайтел /Harvey Keitel/, Сэм Нилл /Sam Neill/, Анна Пакин /Anna Paquin/, Питер Деннетт /Peter Dennett/, Танджия Бэйкер /Tungia Baker/
    О фильме: Середина 19-го века...а далее лучше просто смотреть и лицезреть Фильм о чувствах, о любви.
    ПС я два дня ходила под впечатлением, и так всё как-то интеллигентно, красиво...
    Последний раз редактировалось udacha; 03.10.2012 в 08:43. Причина: драМа
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

21. Вверх #54360
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Фильм отменный , супер просто. Любителям драммы будет тоже на 10-ку из 10.
    Пианино / The Piano (1993)
    Добавлю от себя - МУЗЫКА в фильме - Майкла Наймана... Идеальное сочетание с визуальным рядом).
    The Heart Asks Pleasure First, The Promise... Саундтрек к фильму: http://www.kinomania.ru/movies/p/Piano_1993/ost.shtml
    Последний раз редактировалось Alpha; 28.09.2012 в 20:00.

Ответить в теме
Страница 2718 из 5733 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 3718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права