|
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и... пожалеть!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на СТОРОНУ ЗЛА!
Если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.
Для девушки не трудно заводить себе новых сексуальных партнеров. Трудно заводить одного и того же.
Венец трудов,превыше всех наград!
Заметив, что невеста в положении, работница ЗАГСа спросила согласия только у жениха.
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное…
Кто курит - кончает раком, а кто бросает курить - оттягивает свой конец
Рождённый брать, давать не может
нууу.... не видно со стороны только тем мужчинам у которых момон)))))))) а по поводу чувствительности... многие женщины нынче сами ею не могут похвастаться((((((((
это про власть? ))))))))))))))) или про... М?
Прими тёмную сторону силы! «Сила — это то, что даёт джедаю (каждая бифидобактерия приняв тёмную сторону силы автоматически становиться джедаем) его могущество. Это энергетическое поле (читай белая субстанция с кусочками фруктов), создаваемое всеми живыми существами (читай бифидобактериями). Она окружает нас и пронизывает нас (читай тех кто стоптал просроченный йогурт)
ЗЫ: что я сёдня курил?![]()
Мурррсье :-)
Если нажать правой кнопкой мыши на файле, его можно: изменить, проверить на вирусы и восстановить прежнюю версию.
Жалко, что так с мужем нельзя...
Муж пишет с курорта смс жене:"Дорогая,ты у меня самая лучшая!"
жена:"Да и ты пока вне конкуренции,милый..."
Вот мужики говорят - "Женщина за рулем - обезьяна с гранатой". А как напьются - " забери меня, зая)"
Сегодня пробовал научить попугая танцевать дабстеп, но похоже он дебил.
- Ты уверен, что проблема в попугае?
У каждой нормальной женщины должно быть своё маленькое «ку-ку»...
Социальные закладки