Здравствуйте, дорогие все-все-все!! Я в этой теме новенькая, пишу в первый раз, сейчас пока читаю тему с начала (сейчас на 376 странице

). Спасибо за всё, что вы рассказываете о своём опыте именно каждого вашего особенного ЕР и своих самых лучших во Вселенной детках. Я - будущая мама, ждём первенца в марте следующего года и ЕР нам с мужем комфортно и по душе. Благодаря каждой из вас узнала очень много важного, практического... просто нет слов, девочки, насколько мы вам благодарны!!!!!
И именно поскольку я читаю всё сначала и в памяти многое свежо, то, уважаемая Tonika, не могу уже не высказаться... Понимаю, что я ещё не мама, и меня можно этим попрекнуть, но я как психолог смотрю на происходящее. И в 100% случаях происходящее с детьми - это родительские тараканы.
Начиная с ситуации с садиком старшей доченьки во время беременности младшей ваши посты в основном сводятся к тому, что у вас опять проблема с Ре и вам необходима помощь... до этого я такого не замечала у вас, а после - чуть ли ни постоянно, как будто беременность запустила некий механизм внутри вас...
Более глубоко размышлять на эту тему не имею права, тем более вы меня об этом и не просили и я вам никто. Поверьте, я не обидеть, а обратить внимание ваше на это ещё раз, ибо вы самая лучшая мама для ваших девулечек и им так важен мир в вашей душе, так как только мама, чувствующая вкус жизни, может дать этот вкус и своим деткам.
Ещё раз - с большим глубоким уважением!
Социальные закладки