Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1875
  1. Вверх #1501
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А нам лучше всего подходит кварцевый наполнитель, хватает примерно на 2,5-3 недели, пробовали другие - в том же количестве очень быстро приходится менять. Жаль только, что я этот наполнитель видела только в этом магазине, в других про него даже не слышали... Правда, другого типа наполнители не пробовали вообще (глиняные, опилки и т.д.) Мне почему-то кажется, что все остальное будет оседать на лапках и разноситься по квартире.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #1502
    Не покидает форум
    Скажите а кто то приучал своего кота ходить в унитаз? Я вот сейчас этим занимаюсь с помощью вот этого...

Правда она у меня очень тонкая(плохого качества) и кот проваливается, сегодня нагадил в углу туалета, но когда я насыпал свежий наполнитель - опять начал ходить на унитаз.
    Может кто то подскажет где можно купить нормальную приспособу(как в видео, жёсткую)? Не могу найти нигде, видно не хотят продавать потому что выгоднее продавать наполнитель. Или может у кого то есть такая б/у? Куплю даже бэушную.
    Последний раз редактировалось Объективный; 28.09.2012 в 07:36.

3. Вверх #1503
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Может кто то подскажет где можно купить нормальную приспособу(как в видео, жёсткую)? Не могу найти нигде, видно не хотят продавать потому что выгоднее продавать наполнитель. Или может у кого то есть такая б/у? Куплю даже бэушную.
    Загляните в зоомагазинчик на Вильямса 71а. Там есть приучатель, посмотрите подойдёт ли по жёсткости.

4. Вверх #1504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Загляните в зоомагазинчик на Вильямса 71а. Там есть приучатель, посмотрите подойдёт ли по жёсткости.
    А сколько он стоит там Вы не в курсе?

5. Вверх #1505
    А сколько он стоит там Вы не в курсе?
    144,50 грн. Немецкий.

6. Вверх #1506
    Не покидает форум
    144,50 грн. Немецкий.
    У меня такой же, слишком мягкий, кот проваливается...

7. Вверх #1507
    У меня такой же, слишком мягкий, кот проваливается...
    На видео кстате рассказывают, что кот должен приучаться ходить по краю, для того и сделали мягкую середину.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум
    На видео кстате рассказывают, что кот должен приучаться ходить по краю, для того и сделали мягкую середину.
    Нет, нужна твёрдая, потому что когда начинаешь круги вырезать в середине - он пытается тулиться на мягкое и проваливается...эти круги должны быть жёсткими, чтобы он постепенно к ним привыкал и мог на них фиксироваться...сейчас он у меня на унитаз только по маленькому ходит а по большому - в угол туалета, не может там примоститься...

9. Вверх #1509
    Кто ищет замену Фреш степу, вот пожалуй аналог.

Недавно купила своим наполнитель новый

Отлично впитывает, не пристаёт к лапам и к лопатке при перемешивании, при взаимодействии с мочой выделяет запах кислорода. Я довольна, коты тоже )))

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для len4eg
    Хочу сменить наполнитель - нужен Ваш совет.
    Я пользуюсь селикатными наполнителями, но что-то они в последнее время стали хуже качеством. В месяц примерно уходит прим до 85-90 грн (2 пачки с хвостиком), а если менять как только начнется запах, то и 3 пачки надо (114 грн). Вот хочу попробовать поменять на какой-то другой, но чтоб было не дороже.
    Подскажите пожалуйста на сколько хватает комкающихся наполнителей.
    Например вот этого Cat's Best Oko Plus ( кто пользовался буду благодарна за отзывы).
    И еще, кто доволен своим - напишите плиз название и расход в грн. в мес(прим)
    Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

Отлично впитывает, не пристаёт к лапам и к лопатке при перемешивании, при взаимодействии с мочой выделяет запах кислорода. Я довольна, коты тоже )))
    Я тоже его нашла в своем магазине, очень довольны и я и мой котик. А то мы тоже привыкли к ФрешСтепу, а тут его не стало, были перебои с поставками...Купила силиконовый, так кот все время демонстрировал свое недовольство, загребая рядом с горшком...очень боялась , что начнет гадить в квартире или рядом с горшком.... Sanicat решил все проблемы. 10L стоит 92.20, сейчас сложно написать расход, слоем 5см наполнителя котенок(7 месяцев) пользовался 2 недели, нужно убирать регулярно какашки и песок перемешивать.... Мы довольны.

12. Вверх #1512

у нас проблема такая. Пользуемся кварцевым наполнителем (типа силикатного), но так как очень любим грести изо всех котеночьих сил, весь пол, который выложен черной плиткой, в этом наполнителе, который, к тому же, еще и на лапах разносится... Насколько этот наполнитель крупный (у нас мелкий), много ли от него пыли, в общем, если перейти на него, поможет ли это в решении проблемы? И где Вы его брали, напишите, плиз

13. Вверх #1513
    User banned
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    у нас проблема такая. Пользуемся кварцевым наполнителем (типа силикатного), но так как очень любим грести изо всех котеночьих сил, весь пол, который выложен черной плиткой, в этом наполнителе, который, к тому же, еще и на лапах разносится... Насколько этот наполнитель крупный (у нас мелкий), много ли от него пыли, в общем, если перейти на него, поможет ли это в решении проблемы? И где Вы его брали, напишите, плиз
    возьмите туалет с бортиком внутрь, или домиком) и резиновый коврик перед туалетом)

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    возьмите туалет с бортиком внутрь, или домиком) и резиновый коврик перед туалетом)
    спасибо, насчет коврика хорошая идея С бортиком он у нас и есть, а домик может не поместиться - место маловато... вот коврик как раз попробую)

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Или возьмите наполнитель покрупнее. У нас кетсан впитывающий, хватает надолго, хотя, наверное, тут еще от кошопузика зависит, как часто он туалет посещает)

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Не пыльный. Гранулы по размеру чуть меньше чем силикагельные. Мои на лапах не разносят. У нас один горшок-домик, гребут себе как хотят, в разные стороны, второй обычный туалет. Брала в Зоомагазине по ул. Вильямса 71,а. Ну и как писали ранее резиновый коврик перед тулетиком, тоже помогает. В том же магазине таковой имеется.
    Упаковки такого наполнителя мне хватает на двух многописающих хвостов, чуть больше чем на месяц.

17. Вверх #1517
    Не пыльный. Гранулы по размеру чуть меньше чем силикагельные. Мои на лапах не разносят. У нас один горшок-домик, гребут себе как хотят, в разные стороны, второй обычный туалет. Брала в Зоомагазине по ул. Вильямса 71,а. Ну и как писали ранее резиновый коврик перед тулетиком, тоже помогает. В том же магазине таковой имеется.
    Упаковки такого наполнителя мне хватает на двух многописающих хвостов, чуть больше чем на месяц.
    Хочу сказать еще по поводу наполнителя, который мы здесь обсуждаем...
    У меня один котик-британец, ему почти 8 месяцев...после наблюдения сделала выводы:
    а) наполнителя(5см) мне хватает на неделю сейчас, регулярно перемешиваю и убираю какашки...
    б) у меня очень обостренный нюх, а этот наполнитель имеет запах лаванды когда сильно намокает , для меня это сложновато.... по этому теперь стараюсь менять чаще, не больше недели....хотя первое время выдерживала почти до 2 недель и все не могла понять от куда такой сладковатый запах(горшок стоит в прихожей, а там под потолком стоит автоматический распылитель-освежитель) думала, что причина в нем, а нет...в наполнителе...
    Сейчас хочу купить наполнитель Сatsan. Девочки не стесняйтесь, делитесь своими впечатлениями...

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Хочу сказать еще по поводу наполнителя, который мы здесь обсуждаем...
    У меня один котик-британец, ему почти 8 месяцев...после наблюдения сделала выводы:
    а) наполнителя(5см) мне хватает на неделю сейчас, регулярно перемешиваю и убираю какашки...
    б) у меня очень обостренный нюх, а этот наполнитель имеет запах лаванды когда сильно намокает , для меня это сложновато.... по этому теперь стараюсь менять чаще, не больше недели....хотя первое время выдерживала почти до 2 недель и все не могла понять от куда такой сладковатый запах(горшок стоит в прихожей, а там под потолком стоит автоматический распылитель-освежитель) думала, что причина в нем, а нет...в наполнителе...
    Сейчас хочу купить наполнитель Сatsan. Девочки не стесняйтесь, делитесь своими впечатлениями...
    Конкретно в наполнителе, который мы обсуждаем Sani cat Oxygen, нет запаха лаванды. В нём запах кислорода.
    В линейке Sani cat, есть с запахом лаванды +апельсин, тоже впитывающий. Ещё есть с алое.

Пробуйте кэтсан, тоже не плох. Но как по мне, экономичней саникет.

19. Вверх #1519

Спасибо. У меня пакет один к одному , что на картинке(специально перечитала, нет никаких добавок). Не знаю, как должен пахнуть кислород(хотя я знаю, что кислород газ без цвета, вкуса и запаха), но у меня этот запах ассоциируется с запахом лаванды, а я от этого запаха задыхаюсь.... Девушки в зоомагазине знают , что у меня своего рода аллергия на запахи, всегда предлагают все без всяких добавок....
    В данный момент, меня интересует не экономия, а мое здоровье... Сейчас закончим этот пакет(а он какой то безразмерный) и попробуем Сatsan. Будем экспериментировать, чтобы всем было хорошо. Точно уже знаю, что силиконовые наполнители моему котофасику не нравятся, хотя у дочки кот уже не первый год ходит на него с удовольствием...

20. Вверх #1520
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я сейчас тоже купила именно этот вид песка ( до этого был с алоэ, он с очень сильно отдушкой). А этот самый раз, он не кислородом доложен пахнуть, а порошком так и есть немного, совсем чуть чуть, если рядом с горшком находится. в остальном просто отлично справляется!
    А кэтсан давно уже не держит, испортился.

Ответить в теме
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права