Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 142 из 159 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3178
  1. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Скажите , пожалуйста, а реально ли найти ролики на ножку 48-го размера? Муж в детстве катался, а сейчас просто не на чем((((

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Скажите , пожалуйста, а реально ли найти ролики на ножку 48-го размера? Муж в детстве катался, а сейчас просто не на чем((((
    какой размер стопы в сантиметрах?

3. Вверх #2823
    Посетитель Аватар для Texas
    подскажите а где можно найти короткую ось для роликов К2? как-то не пользуюсь задним штатным тормозом на роликах, снял его и соответственно болтается ось заднего колесаь, тк она шире рамы

ролики покупал в Драйв-Спорте, но побывал там, а также в Экстремале и Фрирайде - у них нет

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Шайбы/подшипник помогут.

5. Вверх #2825
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Интересуют ролики для девочки 25 размер ножки. Где можно найи и в какую цену? Спасибо
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

6. Вверх #2826
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Подскажите ,пожалуйста. Первые ролики на девочку 29 размер ноги,какие лучше и где покупать? К2,Rollerblade?
    Последний раз редактировалось Chitara; 16.09.2012 в 12:01.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста. Первые ролики на девочку 29 размер ноги,какие лучше и где покупать? К2,Rollerblade?
    K2, Fila, Rollerblade. Какие на ногу лучше сядут. У каждого производителя свои "фишки" в детских моделях - у К2 диапазон в пять размеров, у Rollerblade удобная система изменения размера, но маленькие размеры на трехколесной базе идут, у Fila система раздвижки ботинка позволяет раздвигать ботинок в пределах половинок размера или даже меньше. И у каждого своя "колодка": ширина, высота подъема и т.п.

8. Вверх #2828
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    K2, Fila, Rollerblade. Какие на ногу лучше сядут. У каждого производителя свои "фишки" в детских моделях - у К2 диапазон в пять размеров, у Rollerblade удобная система изменения размера, но маленькие размеры на трехколесной базе идут, у Fila система раздвижки ботинка позволяет раздвигать ботинок в пределах половинок размера или даже меньше. И у каждого своя "колодка": ширина, высота подъема и т.п.
    Спасибо!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Решил сегодня прогуляться с девушкой по городу, ну и заглянули по дороге в ЦУМ, чисто, чтобы заглянуть, без цели что-то покупать. Уныло поглядев андроидные смартфоны и планшеты, поднялся на 3-й этаж, поглядеть, не завезли ли чего нового в роллер-магазин. И каково же было моё удивление, оглядывая витрину с фитнессами и фск-роликами, увидеть ЭТО:

Пару секунд молча смотрел, не веря глазам, потом решился взять в руки, пощупать. Огорчило то, что это сотки (я привык к 110-кам), к тому же, 44-го размера. Но качество ботинка порадовало - жёсткий карбон, мягкая обивка, слайдеры, хорошая анатомия - выдавлены все косточки, правильный задник, провоцирующий низкую посадку, как и на моих Ребеках. Посмотрел ценник - 4500 с чем-то гривен. В принципе, адекватная цена для соток среднего уровня. Спросил у продавщицы, нет ли других размеров, померить. Нашёлся 43-й... Ну, думаю, попробую хоть его, тем более, продавщица заверяла, что они маломерки. Ага, хрен, одеваю, минимум 10-15 мм ещё есть свободного места. То есть, 43-й имеет длину стопы примерно 275-280, а 44-й - и все 285 мм. Тем не менее, зашнуровываюсь. Нога, конечно, болтается, но где наша не пропадала, я 3 года назад катался (и даже тренился, и даже участвовал в соревнах) на фоксах куда худшего качества на размер больше, чем надо. Эти, впрочем, на 2 размера больше... но, тем не менее, стоять могу и даже как-то еду по магазину. сделав кружок по ЦУМу, понял, что даже в этом ботинке ехать смог бы, если было бы надо. Не быстро, но как-то смог бы. Поддержка, несмотря на разницу в размере, была неплохая. В стойке ехать удобно. Эхх... был бы мой размер в наличии...
    Снимаю, внимательно разглядываю то, что минуту назад было на моих ногах. Тут же с телефона, второй рукой гуглю.
    Итак, зовут производителя сего чуда Tempish. Я слава Солнцу, на этот раз это не Поднебесная, а чешская компания. У конторы есть свой сайтик:
    http://www.tempish.cz/

Я по-чешски ни бельмеса не понял, пришлось попросить перевести гугль. Получилось немного смешно, но читаем более-менее редактированное мной описание сей модельки:
    Беговые роликовые коньки предназначены специально для профессиональных гонщиков, а также и для отдыха фитнес-фигуристов, кто любит быстро и динамично ездить. Класс únostnosti спортивных загрузить пятый Обувь изготовлена ​​из синтетической кожи с микрофиброй, что обеспечивает комфорт и комфорт вождения. Колеса гонки серии специально разработаны для подготовки и роликобежного спорта. Строительство основных предназначены для средне-и долгосрочной перспективе нагрузки, PU материал имеет исключительно низкое сопротивление качению и высокую прочность. Твердость 85 A предназначен для плоской поверхности равномерно тонкой структуры.
    Порадовало качество ботинка - карбон жёсткий, как и положено, никаких ниток нигде не свисает, никаких полостей в карбоне, как это было в фоксах, нет. Сами ролики напоминают Паверслайды нижних моделек, только, помягче. Да, ботинок сравнительно мягкий, явно ориентирован для новичков, так что, может даже, привыкание к этим роликам пройдёт без обычных для таких роликов кровавых мозолей.

Фирма, как оказывается, не вчера открылась и в Европе довольно известная:
    Tempish – Чешский производитель и продавец спортивных товаров для активного отдыха и спорта с более чем 20-ти летней историей.

Компания Tempish производит спортивные товары различных направлений: ледовые коньки, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды, твистборды, спортивную обувь, зимнюю одежду, термобелье, клюшки и шайбы для хоккея, клюшки для флорбола, очки, шлемы, спортивные аксессуары а также баскетбольные щиты, футбольные, волейбольные и гандбольные мячи.
    ...
    Tempish - сравнительно молодая компания, основанная в 1991 году. Основой деятельности компании являются спортивные товары, ассортимент которых постоянно расширяется. Качество товаров чешского производителя – намного выше среднего, и при этом он имеет разумную и доступную цену.

На нынешний день, торговая марка Tempish - стремительно развивающийся и все больше приобретающий популярность бренд, который кроме рынков Восточной Европы начал приобретать популярность в Германии, Швейцарии, Испании, Австрии, Франции, и даже США.

Несмотря на широкий ассортимент всевозможных спортивных товаров, основным направлением производства и продаж компании Tempish всегда были и остаются инлайновые роликовые коньки. Именно роликовые коньки и стали трамплином для развития торговой марки с момента ее основания.

Отдельной главой в развитии компании можно считать подписание контракта в 1998 на эксклюзивную дистрибьюцию товаров всемирноизвостной марки HI-TEC (www.HITEC.cz) на севере и большей части всей Южной Моравии. Сотрудничество с HI-TEC сделало доступным к использованию в товарах Tempish высокотехнологических современных решений.

С 1999 года компания Tempish расширяет спектр своего товарного ассортимента, сфокусировавшись на зимних видах спорта, а именно – производстве хоккейных коньков, клюшек, колодок, шайб, коньков для фигурного катания. Именно в этот период коньки и становятся товаром номер два для этой торговой марки.
    Подшипники - 9-е ILQ шки, маркировки производителя не заметил, но, наверное, та же самая контора. На колёсах красуется такой же логотип Tempish, как и на ботинке. Но колёса и подшипы - это уже второстепенные для беговых роликов моменты.

В целом, кони произвели неплохое впечатление - это уже совсем иной уровень, по сравнению с Фоксами, которые завозили в Адреналин 3 года назад.
    Неплохо бы было, если бы Марио (у него таки 43-й размер) померил их для полноценной картины, а то я так и не могу сказать, насколько хорошо они держат ногу (разница в 2 размера не даёт нормально почувствовать ботинок). На мой взгляд, чуть мягковаты, но качество ничего.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

10. Вверх #2830
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Посмотрел ценник - 4500 с чем-то гривен. В принципе, адекватная цена для соток среднего уровня
    Неадекватная, на сайте их заявленная цена - 300 евро...

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Неадекватная, на сайте их заявленная цена - 300 евро...
    Можешь попробовать заказать на их сайте. К примеру, зайти в ЦУМ, померить и заказать.
    300 евро на сегодня - это примерно 3160 гривен. Плюс таможенная пошлина 20%. Плюс НДС 20%. Итого плюс 42%.
    Получаем 4487 гривен.
    Это мы ещё не учли стоимость доставки, ещё долларов 20-30.

12. Вверх #2832
    Частый гость
    Стасик, ты в ЦУМ устроился на работу наконец-то?
    пошлиной не облагаются товары до касаря, какие ещё ндс 20%? ты знаешь что такое НДС??

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от KACATK Посмотреть сообщение
    Стасик, ты в ЦУМ устроился на работу наконец-то?
    пошлиной не облагаются товары до касаря, какие ещё ндс 20%? ты знаешь что такое НДС??
    Нет, до торговли я не опускаюсь
    По поводу пошлины - ты прав, да, с 1 июня до 1000 евро пошлинами не облагаются. Раньше было до 200.

Апдейт:
    Не, не прав ты таки.
    До 1000 евро - это если ты с собой везёшь.
    А если посылка, то до 300. Так что, наш предмет обсуждения вполне себе попадает в этот диапазон.
    НДС - налог на добавленную стоимость.
    Да-да, получив такую посылку, ты его заплатишь даже, если плательщиком НДС не являешься.
    Последний раз редактировалось Peroxide; 26.09.2012 в 08:47.

14. Вверх #2834
    Частый гость
    Нет, до торговли я не опускаюсь
    По поводу пошлины - ты прав, да, с 1 июня до 1000 евро пошлинами не облагаются. Раньше было до 200.

Апдейт:
    Не, не прав ты таки.
    До 1000 евро - это если ты с собой везёшь.
    А если посылка, то до 300. Так что, наш предмет обсуждения вполне себе попадает в этот диапазон.
    НДС - налог на добавленную стоимость.
    Да-да, получив такую посылку, ты его заплатишь даже, если плательщиком НДС не являешься.
    Благодаря тебе я знаю как выглядят люди, которые покупая за 300 платят 450 и радуются..

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от KACATK Посмотреть сообщение
    Благодаря тебе я знаю как выглядят люди, которые покупая за 300 платят 450 и радуются..
    Причём тут я?

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Причём тут я?
    Притом: Понты всегда дороже денег)))

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Притом: Понты всегда дороже денег)))
    Цитаты с понтами в студию.

18. Вверх #2838
    Новичок
    Ваше мнение о роликах для ребенка Explore Eldorado или Talon? 5-6лет для начинающего)))
    Последний раз редактировалось шурави-ДИ; 09.01.2013 в 14:33.

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Таких роликов не известно. Но совет таков: ежель не хотите нарваться на риск вырастить ребёнка с "ножками футболиста", то стоит поглядеть в сторону Rollerblade, K2, Fila.

20. Вверх #2840
    Новичок
    Rollerblade, K2, Fila цены уж больно кусаются((( а если ребенку не по душе придутся ролики, то не очень хочется за такую цену оставлять их пылиться)))
    вот если все срастется, то тогда - пожалуйста!!!

Ответить в теме
Страница 142 из 159 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права