|
Да нет же, что Вы! Молочные реки текут в Украине, точнее в ЕС и НАТО, куда мы обязательно вступим, ведь у нас свобода слова, демократия, плюрализм, и полным ходом идет постройка правового общества. Россия же --это в одном лице крокодил, который проглотил солнце демократии и дракон, каждый день требующий себе в жертву по журналисту. Большой концлагерь, окруженный колючей проволокой.
Палки в колеса нам вставляют блювайты! Эти грязные шахтеры с совковым менталитетом. Рабы и холопы, они ищут сильную руку, которая будет их хлестать барской плетью. Иначе они попросту не понимают. А учить нас должна не Россия, а цивилизованная Европа и США. Они научат нас мыться, держать правильно вилку и отучат сморкаться в рукав. Потому что мы дикие. 70 лет совка это не хухры-мухры! У нас вся интеллигенция полегла в голодоморах и гулагах!
Не не не!СССР было нашей великой Родиной, которым правили мудрые вожди, а америкосе и европоиды все порушили. Джихад им.
А в лагерях исправлялись злостные враги РОдины и предатели. Но несмртря на то что они были злые и противные их кормили шашлыками и блинами с красной икрой.
ПР же единственный светоч на пути к вооосоединению со славным прошлым, учитывая реалии великого будущего. Оранжоиды сбегут в ШТАты и будут угнетать там негров и бросать на нас косые, полные зависти, взгляды.
Хотелось бы задать Вам вопрос, как к человеку, видящему путь просветления нашей великой Родины - что будем делать с западенцами7
Милостливо позволим остаться в благодатных лучах нашей великой Российской империи и дадим шанс этим бандеровцам исправится. Или пусть гниют вместе с западом??
По сабжу. Россия в отношении Украины не менее дружественная страна, нежели США.![]()
Таки даВпрочем, даже более. По крайней мере, в России хоть знают, где она расположена.
а я вообще не понимаю как братская для нас страна может быть не дружественной ? Родилась в Одессе родители родились в Одессе но по национальности русские! А сколько русских по всей Украине !!! бэндеровцы навязывают всем Украинцам своё мнение о враждебности и тому подобное
Братская страна?
Я знаю выражение: "братский народ". Насчет страны слышу впервые.
Слышал конечноСообщение от sweetyswety
Например Москва и Таллин!
Конечно! Россия и Эстония - очень дружественные страны!
Хотя... Ваша правда: какая разница.
Последний раз редактировалось Свин; 12.09.2008 в 06:24.
да разницы никакой так как народ и страна одно и тоже
у многих родственники друзья из России неужели они будут враждавать друг с другом ????
и к Вашему сведению Москва Таллин не города побратимы!
Города-побратимы Москвы
Гянджа (Азербайджан)
Вена (Австрия)
Тирана (Албания)
Алжир (Алжир)
Ереван (Армения)
Брест (Беларусь)
Лондон (Великобритания)
Берлин (Германия)
Дюссельдорф (Германия)
Афины (Греция)
Каир (Египет)
Тель-Авив (Израиль)
Тегеран (Иран)
Мадрид (Испания)
Алматы (Казахстан)
Астана (Казахстан)
Никосия (Кипр)
Гавана (Куба)
Бейрут (Ливан)
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)
Варшава (Польша)
Краков (Польша)
Любляна (Словения)
Чикаго (США)
Куско (Перу)
Бангкок (Таиланд)
Анкара (Турция)
Киев (Украина)
Николаев (Украина)
Манила (Филиппины)
Париж (Франция)
Подгорица (Черногория)
Прага (Чехия)
Сеул (Южная Корея)
Токио (Япония)
Донецк (Украина)
Пекин (Китай)
Рига (Латвия)
Таллин (Эстония)
Остальную часть сообщения недопоняла, наверное, русский у меня хромает, запятые не смогла расставить.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
из всех стран, к-рім Украина в принципе не пофигу, самое дружественное, имхо
что до драчек ... так со сменой правительства и они канут в лету, если новое поколение не успеют воспитать в духе национализма и вечного поиска врагов... надеюсь, им этот не удастся
Социальные закладки