| ||
Тема: МЕТРО C&C
Мариш, да я понимаюЭто мысли в слух, я к тому, что был бы у меня знакомый кому телек нужен большой, он бы себе купил, маленький ему если нафиг не нужен, а таких будет много, но все будут продавать, а с другом мы бы договорились
и не надо кидать в меня тапки, за две тыщи телек если бы я могла купить, пошла бы и купила, в магазине и за тыщу есть, но бывают разные в жизни ситуации
![]()
Вчера в Метро на Жукова были флэшки на 16Гб. Подъехал около 19 часов, забрал последнюю, сказал будут еще, но через пару дней. Вместо Adata N005 давали Verbatim PinStripe 16Gb.
Хостинг в Одессе / Домены / VPS / Аренда серверов / QHost.net.ua
Я все покупаю уже только в сельпо (ситицентр) реально дешевле. Плюс по власному рахунку легко набежало 250 гривен, которые я могу потратить когда хочу и на что хочу без единого условия. В метро вечно купите то на определенную сумму в 5 утра 2 го полнолуния и еще к этому-зввгяйте пропозыция все. В метро беру только бытовую химию и бумагу А4 а так проезжаю с ветерком
Был я сегодня в этом новом Метро....вообще ничего особенного....
Пиво Зиберт 2.0 по 12+ грн (в Семье по 10.99)
Пиво Львовской 1715 0,5 в стекле 5+1 были без ценников....как я и думал на кассе оказалось по 13+грн(без ПДВ) за 6 бутылок (сходил второй раз "понабирал" и оставил 2 упаковки таким же "экстрималам" ), самая дешевая упаковка была 22+грн за 6 бутылок
Увидел авто-краску по 10 грн в баллончике ...баллончиков там видов 8...все цены по 35+грн в ценниках только цифры....описания нет...а на том что за 10 грн оно есть))
Сыр взял по 36,курицу по 19,кофе в пакетиках Аро+"Зоо печеньки" подарок картошку видел по 0,75коп, видел как стоял открытый сок Сандора в отделе с водкой, шампиньоны по такой же цене как в Реале-Таврии 20+
Люди вскрывают упаковки, чтобы взять 1-2 бутылки - везде стоят упаковки (я про пиво)
Одесской частной пивоварни нет(пиво)
Горячительные напитки на мой взгляд дешевле чем у конкурентов
Самые дорогие кульки, средний пакет 1,74 без ПДВ
Метро оказался круглосуточным, покатался по той развязке)) Я был первым на светофоре на выезд, за мной собралось 9 машин...эт было в 21.40..представляю как там в "прайм-тайм"
Это было моё первое посещение Метро вообще...магазин больше для оптовиков-спд- и т.д...люди же в основном там берут как обычное физ.лицо(для себя)...
Магазин больше для "Лузановских"
Завтра поеду в Реал до закупаться...
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 27.09.2012 в 22:40.
тоже совершил экскурсию в новое Метро... ихние громкоговорители создают видимость нахождения на ЖД вокзале...![]()
Великолепный Гоша!
Подскажите пожалуйста, была у меня карточка несколько лет назад, а я ее немножко выбросила. Я ж не знала, что будут новый Метро строить неподалеку. Вот теперь хочу попасть туда. Не знаете, как можно восстановить или новую оформить, желательно бесплатно.
go create, don't wait
До чего у нас высококультурные все-таки предприниматели, аж душа радуется...
Кстати, в таировском такой контингент колоритный встречается, особенно, в выходные, что не знаешь, что и подумать: или сельские понаделали себе карточек, или это с наших базаров "бизнес-люд" приходит. Например, нам запомнилась девица, которая жутким матом орала на весь торговый зал, пересиливая громкую связь, за то, что слишком близко перед ней проехали с тележкой. Мужики краснели... Но эта толстая бабенция с манерами биндюжницы, конечно, вне конкуренции.
Социальные закладки