Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 416 из 630 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 12592
  1. Вверх #8301
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Как жаль, что мне не с кем скооперироваться, так нужен дочке в комнату телевизор маленький... эх...
    Готов за полцены большой забрать...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #8302
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Мариш, да я понимаю Это мысли в слух, я к тому, что был бы у меня знакомый кому телек нужен большой, он бы себе купил, маленький ему если нафиг не нужен, а таких будет много, но все будут продавать, а с другом мы бы договорились и не надо кидать в меня тапки, за две тыщи телек если бы я могла купить, пошла бы и купила, в магазине и за тыщу есть, но бывают разные в жизни ситуации

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для LeLIKJAN
    Вчера в Метро на Жукова были флэшки на 16Гб. Подъехал около 19 часов, забрал последнюю, сказал будут еще, но через пару дней. Вместо Adata N005 давали Verbatim PinStripe 16Gb.
    Хостинг в Одессе / Домены / VPS / Аренда серверов / QHost.net.ua

4. Вверх #8304
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от LeLIKJAN Посмотреть сообщение
    Вчера в Метро на Жукова были флэшки на 16Гб. Подъехал около 19 часов, забрал последнюю, сказал будут еще, но через пару дней. Вместо Adata N005 давали Verbatim PinStripe 16Gb.
    а цена какая?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от V.Ludmila Посмотреть сообщение
    Попалась и я на " удочку"- Вернее муж и дочка. Поехали в новое Метро в 8 часов. Свободно на входе, в магазине очередь только в рыбном., дуриловка полная. Набор для ухи из семги \ головы\- 20 гр.кг., а рыба 50? В понедельник в Метро на 6 м головы и хвосты муж взял по 12 гр. Многое дороже чем в обычных магазинах Если так и дальше пойдет - им придется делать сплошные распродажи т.к народ не будет ходить к ним. Я в последнее время чаще покупаю в Сильпо по цене недели. Мясо и сыр дешевле чем в Метро \ по акции\, картошка хорошая была на прошлой неделе по 1.50 отличная. Подскажите еще хорошие магазины ближе к центру?
    Я все покупаю уже только в сельпо (ситицентр) реально дешевле. Плюс по власному рахунку легко набежало 250 гривен, которые я могу потратить когда хочу и на что хочу без единого условия. В метро вечно купите то на определенную сумму в 5 утра 2 го полнолуния и еще к этому-зввгяйте пропозыция все. В метро беру только бытовую химию и бумагу А4 а так проезжаю с ветерком

6. Вверх #8306
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    уверен что придумала. лично знаю руководителя и знаю что замена будет, вот жду когда приедет. он вам такое не мог сказать
    ну значит мы знаемых разных людей...))факт отсутствия акции подтвердили уже надцать человек))
    А Вы ждите-ждите))))))))

7. Вверх #8307
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    ну значит мы знаемых разных людей...))факт отсутствия акции подтвердили уже надцать человек))
    А Вы ждите-ждите))))))))
    жду, т.к. знаю когда и сколько приедет, а вчера когда закончились LG стали вместо них давать самсунг 40, а потом самсунг 37. факт отсутствия есть, но не в 6,30, а в 10,00 максимум

8. Вверх #8308
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от LeLIKJAN Посмотреть сообщение
    На 6км вчера их было много по 49,99 вроде
    Но, конечно же.

9. Вверх #8309

10. Вверх #8310
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    жду, т.к. знаю когда и сколько приедет, а вчера когда закончились LG стали вместо них давать самсунг 40, а потом самсунг 37. факт отсутствия есть, но не в 6,30, а в 10,00 максимум
    а в я чём прикол купить за 4500 грн телек вместо 42 дюймов 40..или 37 и в подарок 22 дюйма???))))))))))
    за такие деньги можно в полне купить нормальный самсунг))))))

11. Вверх #8311
    Постоялец форума Аватар для LeLIKJAN
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а цена какая?
    60 грн. с НДС
    Хостинг в Одессе / Домены / VPS / Аренда серверов / QHost.net.ua

12. Вверх #8312
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    а в я чём прикол купить за 4500 грн телек вместо 42 дюймов 40..или 37 и в подарок 22 дюйма???))))))))))
    за такие деньги можно в полне купить нормальный самсунг))))))
    а прикол в том, что 42 это плазма, а 40 это лсд, а это намного лучше

13. Вверх #8313
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Был я сегодня в этом новом Метро....вообще ничего особенного....
    Пиво Зиберт 2.0 по 12+ грн (в Семье по 10.99)
    Пиво Львовской 1715 0,5 в стекле 5+1 были без ценников....как я и думал на кассе оказалось по 13+грн(без ПДВ) за 6 бутылок (сходил второй раз "понабирал" и оставил 2 упаковки таким же "экстрималам" ), самая дешевая упаковка была 22+грн за 6 бутылок
    Увидел авто-краску по 10 грн в баллончике ...баллончиков там видов 8...все цены по 35+грн в ценниках только цифры....описания нет...а на том что за 10 грн оно есть ))

Сыр взял по 36,курицу по 19,кофе в пакетиках Аро+"Зоо печеньки" подарок картошку видел по 0,75коп, видел как стоял открытый сок Сандора в отделе с водкой, шампиньоны по такой же цене как в Реале-Таврии 20+
    Люди вскрывают упаковки, чтобы взять 1-2 бутылки - везде стоят упаковки (я про пиво)
    Одесской частной пивоварни нет(пиво)
    Горячительные напитки на мой взгляд дешевле чем у конкурентов
    Самые дорогие кульки, средний пакет 1,74 без ПДВ

Метро оказался круглосуточным, покатался по той развязке )) Я был первым на светофоре на выезд, за мной собралось 9 машин...эт было в 21.40..представляю как там в "прайм-тайм"

Это было моё первое посещение Метро вообще...магазин больше для оптовиков-спд- и т.д...люди же в основном там берут как обычное физ.лицо(для себя)...
    Магазин больше для "Лузановских"
    Завтра поеду в Реал до закупаться...
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 27.09.2012 в 22:40.

14. Вверх #8314

15. Вверх #8315
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    тоже совершил экскурсию в новое Метро... ихние громкоговорители создают видимость нахождения на ЖД вокзале...
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #8316
    Новичок Аватар для Dezmar
    Подскажите пожалуйста, была у меня карточка несколько лет назад, а я ее немножко выбросила. Я ж не знала, что будут новый Метро строить неподалеку. Вот теперь хочу попасть туда. Не знаете, как можно восстановить или новую оформить, желательно бесплатно.
    go create, don't wait

17. Вверх #8317
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Dezmar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, была у меня карточка несколько лет назад, а я ее немножко выбросила. Я ж не знала, что будут новый Метро строить неподалеку. Вот теперь хочу попасть туда. Не знаете, как можно восстановить или новую оформить, желательно бесплатно.
    попробуй через их сайт...
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #8318
    User banned
    До чего у нас высококультурные все-таки предприниматели, аж душа радуется...

Кстати, в таировском такой контингент колоритный встречается, особенно, в выходные, что не знаешь, что и подумать: или сельские понаделали себе карточек, или это с наших базаров "бизнес-люд" приходит. Например, нам запомнилась девица, которая жутким матом орала на весь торговый зал, пересиливая громкую связь, за то, что слишком близко перед ней проехали с тележкой. Мужики краснели... Но эта толстая бабенция с манерами биндюжницы, конечно, вне конкуренции.

19. Вверх #8319
    Новичок Аватар для Dezmar
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    попробуй через их сайт...
    Я пыталась, но остановилась на пункте Название компании и ЕДРПОУ, где ж я название-то возьму, не придумывать же его, правильно. и что это за аббревиатура непонятная.
    go create, don't wait

20. Вверх #8320
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Цитата Сообщение от Dezmar Посмотреть сообщение
    Я пыталась, но остановилась на пункте Название компании и ЕДРПОУ, где ж я название-то возьму, не придумывать же его, правильно. и что это за аббревиатура непонятная.
    ЕДРПОУ - это идентификационный номер предприятия. (юр.лица) - состоит из 8 цифр
    Єдиний державний реєстр підприємств та організацій України (ЄДРПОУ)

для ЧП (СПД/ФЛП) - личный ИНН - код - 10 цифр
    Последний раз редактировалось Комплексов_Net; 27.09.2012 в 23:26.

Ответить в теме
Страница 416 из 630 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя