| ||
Флуд, оффтоп, хамство, переходы на личности.
Что, иначе никак?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
---
Eму уже ввиняли,что он в быту смеет говорить на русском ,а тут такое
Причем на видео четко слышно,как он оправдывается---"...я огово....обомовился..."
Тягнибок в прямом эфире призвал всех учить русский язык.
http://censor.net.ua/video_news/2184...ideo_obnovleno
Голосуйте за Свободу..., от выборов![]()
Freedom House: В Україні провладні проплачені коментатори маніпулюють в інтернеті.
..Хоча Україна отримала найкращі оцінки зі свободи інтернету та інтернет-ЗМІ серед пострадянських країн, вона одночасно (разом з Білорусією, Бахрейном, Китаєм, Кубою, Єгиптом, Росією, Сирією, Саудівською Аравією та Венесуелою) увійшла до групи країн, де наближені до уряду проплачені коментатори маніпулюють і направляють дискусії в інтернеті в потрібне русло.
Действительно, сколько именно в этой теме "троллей", особенно с женскими именами, которые без единой причины и вопреки здравому смыслу "гонят" на "Свободу"...
Не надо редактировать модераторский тег. И МОД пытаться удалить не надо.
Последний раз редактировалось Sklif; 27.09.2012 в 22:42.
[QUOTE=syplit;32475381]Freedom House: В Україні провладні проплачені коментатори маніпулюють в інтернеті.
..Хоча Україна отримала найкращі оцінки зі свободи інтернету та інтернет-ЗМІ серед пострадянських країн, вона одночасно (разом з Білорусією, Бахрейном, Китаєм, Кубою, Єгиптом, Росією, Сирією, Саудівською Аравією та Венесуелою) увійшла до групи країн, де наближені до уряду проплачені коментатори маніпулюють і направляють дискусії в інтернеті в потрібне русло.
Действительно, сколько именно в этой теме "троллей", особенно с женскими именами, которые без единой причины и вопреки здравому смыслу "гонят" на "Свободу"...
Почему я против "Свободы"!? Я хочу,чтобы на Украине было поменьше идиотов,настроенных "профашистки"!
Последний раз редактировалось Sklif; 27.09.2012 в 22:58.
Не надо редактировать модераторский тег. И МОД пытаться удалить не надо.
Що це було? Непереводимая игра слов. Хоть бы разъяснили, за что нарушение и что всё это значит.
Это было обсуждение действий администрации в неположенном месте
[MOD]
Потрудитесь изучить правила форума.
Последний раз редактировалось Sklif; 27.09.2012 в 23:01.
Социальные закладки