Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 76 из 1306 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1501
    Новичок
    Добрый вечер помогите пожалуйста с выбором врача и если можна скажите сколько стоит

3. Вверх #1502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Не знаю как в общих палатах, там наверное в коридоре! У нас был блок! 14, 12, 15 - один душ и туалет! только наш собственный! Супер! А вообще на 3-м этаже 2 туалета и душевые! В разных концах коридора! Так что не переживайте! Помоетесь!
    в смысле, там нет плана принятия душа? вы могли пользоваться душевой в любое время?

4. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    в смысле, там нет плана принятия душа? вы могли пользоваться душевой в любое время?
    У нас был один на 3 палаты наш собственный! Больше никто не мог туда заходить! Я например ходила в душ по 4 раза в день, моя подруга лежала в 12 мы вместе рожали! Тоже столько же и соседка) Все было супер) А вот как с общим на коридоре - не знаю! Я своей врачу сразу сказала - в общую не пойду, только в отдельную с условиями и пошла))) Я родила и потом через пару дней подруга, так ей тоже подготовили с утра палату! Она рожала 10 часов и до ночи палата стояла закрытая, ждала! Потому что я все проверяла привезли ее или нет! Вы сразу просите еще в родзале врача, пусть звонит в послеродовое и вам все приготовят! Вы же не бесплатно рожаете! Там позаботятся обо всем)

5. Вверх #1504
    Постоялец форума
    У нас был один на 3 палаты наш собственный! Больше никто не мог туда заходить! Я например ходила в душ по 4 раза в день, моя подруга лежала в 12 мы вместе рожали! Тоже столько же и соседка) Все было супер) А вот как с общим на коридоре - не знаю! Я своей врачу сразу сказала - в общую не пойду, только в отдельную с условиями и пошла))) Я родила и потом через пару дней подруга, так ей тоже подготовили с утра палату! Она рожала 10 часов и до ночи палата стояла закрытая, ждала! Потому что я все проверяла привезли ее или нет! Вы сразу просите еще в родзале врача, пусть звонит в послеродовое и вам все приготовят! Вы же не бесплатно рожаете! Там позаботятся обо всем)
    спасибо, я просто думала, что там две категории палат - одноместные со всеми удобствами и остальные, и у всех один общий душ, а раз там идет душ на один бокс, то это совсем другое дело, можно и в двушку спокойно лечь

6. Вверх #1505
    спасибо, я просто думала, что там две категории палат - одноместные со всеми удобствами и остальные, и у всех один общий душ, а раз там идет душ на один бокс, то это совсем другое дело, можно и в двушку спокойно лечь
    В двушке нет условий...( только умывальник! у нас были 3 одноместные палаты в одном коридорчике! душ и туалет у нас общий, а умывальники, зеркала, холодильники у каждого свой) Очень очень удобно)

7. Вверх #1506
    Постоялец форума
    В двушке нет условий...( только умывальник! у нас были 3 одноместные палаты в одном коридорчике! душ и туалет у нас общий, а умывальники, зеркала, холодильники у каждого свой) Очень очень удобно)
    в общем, не важно, разберемся) попрошу чтоб был душ в пределах досягаемости, если не будет семейной свободной

8. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Это те, что возле детского отделения на 3м этаже? Да, это классные палаты. И я в такой лежала)))) Как на курорте)))

9. Вверх #1508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Это те, что возле детского отделения на 3м этаже? Да, это классные палаты. И я в такой лежала)))) Как на курорте)))
    ну семейка все же удобнее ;-)
    там диван, свой ЛИЧНЫЙ туалет и душ, столик со стульями, обогреватель даже, и куча всяких бонусов. но их очень мало, вроде всего 2-3 штуки, и их выхватить - большая удача =(

10. Вверх #1509
    Ооооооооооооооооооооо!!! Наши люди))) Точно))) Как на курорте)))))) Супер!!!!!!
    Палаты супер и условия! И малый мой был в детском, так мне там 1 сек и я там)))

11. Вверх #1510
    там диван, свой ЛИЧНЫЙ туалет и душ, столик со стульями, обогреватель даже, и куча всяких бонусов. но их очень мало, вроде всего 2-3 штуки, и их выхватить - большая удача =(
    У меня был обогреватель, чайник, холодильник, стулья, пеленатор, комод, стол! Все)))
    А в патологии грудничков у меня была палата № 9!!! Огромная)))) Со своей душевой и туалетом! Со всеми условиями!!! Отлично было))) Я фото палат и родзалов кидала сюда в темку)

12. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Ну, я в туалете-душе не всё время находилась. Очереди не было, мылась спокойно, пока сыночек спал))) Рожала в карантин из-за эпидемии гриппа, никого не пускали, так что от бонусов преимуществ бы не получила)))))) Обогреватель был в не нужен, было оооочень жарко, я даже окошко периодически приоткрывала и сынок был в памперсе (январь месяц, топили очень сильно). Еду носили родные, общалась по телефону и наслаждалась масиком)))))
    Ооооооооооооооооооооо!!! Наши люди))) Точно))) Как на курорте)))))) Супер!!!!!!
    Палаты супер и условия! И малый мой был в детском, так мне там 1 сек и я там)))
    А я детским так и не воспользовалась ни разу))))

13. Вверх #1512
    Ну, я в туалете-душе не всё время находилась. Очереди не было, мылась спокойно, пока сыночек спал))) Рожала в карантин из-за эпидемии гриппа, никого не пускали, так что от бонусов преимуществ бы не получила)))))) Обогреватель был в не нужен, было оооочень жарко, я даже окошко периодически приоткрывала и сынок был в памперсе (январь месяц, топили очень сильно). Еду носили родные, общалась по телефону и наслаждалась масиком)))))

А я детским так и не воспользовалась ни разу))))
    И у меня так же) Топили капец)))) жараааааа))) А обогреватель для ребенка принесли, его греть нужно было и он чаще в детском лежал, они смотрели за ним, наблюдали! У нас проблемки были! А так в общем я очень очень довольна этой палатой))) У нас кстати все 3 палаты были девочки моей врача)) А потом пришла другая тоже моей)))

14. Вверх #1513
    Новичок Аватар для soonka
    Подскажите, пожалуйста, кто рожал у Агеевой Л.М., сумму благодарности, в личку. Заранее большое спасибо!

15. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    аналогичный вопрос))) только по поводу Никитюка!

16. Вверх #1515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал недавно у Гонты, напишите пожалуйста в ЛС его цены. Нужно ли расчитываться отдельно с акушеркой или он сам делится. Заранее благодарна
    можно мне тоже эту инфо...

17. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для Ела_Погорелова
    Подскажите, пожалуйста, кто рожал у Агеевой Л.М., сумму благодарности, в личку. Заранее большое спасибо!
    можно и мне?

18. Вверх #1517
    Посетитель
    подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит КС?у кого лучше?первый раз было КС внеплановое во 2м РД вообщем там оставила 1300-1400 у.е.интересно к чему сейчас готовиться.рожать в марте.

19. Вверх #1518
    Новичок
    Подскажите сколько стоит КС у Гонты? и кого еще надо благодорить?Зарание спасибо!

20. Вверх #1519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yuliag Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит КС?у кого лучше?первый раз было КС внеплановое во 2м РД вообщем там оставила 1300-1400 у.е.интересно к чему сейчас готовиться.рожать в марте.
    огоооо) можно обойтись 300-400 долларами, и при этом все будут довольны)

21. Вверх #1520
    Посетитель
    ну не 300-400, я думаю в 700- 800 можно со всеми удобствами вписаться. Если КС
    Последний раз редактировалось Аня 88; 29.09.2012 в 21:32.
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

Ответить в теме
Страница 76 из 1306 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права