Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1234 из 2115 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 42293
  1. Вверх #24661
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    Девочки, только не увлекайтесь!!))) Валерьяну нельзя много пить!
    А почему
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

2. Вверх #24662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    волосы вообще очень любят цитрусы. Я при мытье головы 3-5 капель апельсинового масла капаю в шампунь...волосы блестят!!!
    В том случае если на это масло нет аллергии, вообще цитрусовые масло надо сначало проверить на себе, чем куда-то добавлять, насколько мне говорили именно они чаще всего дают аллергическую реакцию

3. Вверх #24663
    Посетитель Аватар для Амайя
    раньше добавляла в масляные маски ЭМ апельсина. (волосы действительно приобретали блеск)
    сейчас перешла на бей и просто в восторге от него.

и еще
    : добавлять эфирные масла в промышленные шампуни не стоит, так как "..проникая в глубокие слои кожи и кровь, эфиры могут “прихватить” с собой небезопасные соединения, получившиеся, например, в результате реакции эфиров с консервантами....", поэтому .... "если и добавлять эфирные масла, то только в нейтральные базы, которые промышленно созданы специально для этих целей. .." (homecosmetolog)
    Последний раз редактировалось Амайя; 26.09.2012 в 21:31.

4. Вверх #24664
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Маска для объема волос

Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!

1 стакан крупной соли;
    1 стакан меда (лучше гречишного или липового);
    1 стакан коньяка.

Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!
    Ага, и будет после мытья такой маской волосам (особенно тонким, окрашенным, секущимся ) - полный капец!

Вспомним, ДЛЯ каких целей используем соль на волос? Что делает спирт, который в составе коньяка?

АААа? Вспомнили?

Напоминаю:

соль смешиваем с шампунем для ГЛУБОКОЙ очистки кожи головы и волос. Эдакий скраб (есть готовые шампуни-пилинги, маски-плинги, а есть домашний "заменитель" - шамп с солью). Этот скраб мы делаем при НОРМАЛЬНОМ волосе - 1 раз в 2-2,5 недели, при ТОНКОМ, поврежденном - НЕ ЧАЩЕ 1р в ТРИ недели!!!

Про спирт - одним словом - сушит!

Так что пользоваться такой маской - ОЧЕНЬ АККУРАТНО!

5. Вверх #24665
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    100%, а потом вопросы в теме, почему волосы ломаются?почему волосы секутся?почему так интенсивно выпадать начали?откуда перхоть? и т.д.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #24666
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Насчет соли я читала самые разные отзывы. И положительные ( в том,что от массажа вроде как меньше волосы выпадают), и отрицательные ( что соль, особенно крупная, сильно травмирует сам волос). Сама никогда не пробовала, от себя ничего не скажу. Раз есть рецепт, то может кому-то такое и подходит... Многим же нравятся масочки с майонезом или белком - я их терпеть не могу. Эффекта особо не чувствую, а запах лично меня бесит потом. Я лучше химической масочкой с приятным запахом волосы намажу - а кто-то противник любого ненатурального продукта.

7. Вверх #24667
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    С солью маски можно не втирать, зато в морской соли содержится много полезних минералов, она слегка тает в этой настойке, + коньяк обладает дубильными веществами - укрепляющими волосы
    all what you want you get it !

8. Вверх #24668
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    С солью маски можно не втирать, зато в морской соли содержится много полезних минералов, она слегка тает в этой настойке, + коньяк обладает дубильными веществами - укрепляющими волосы
    по поводу коньяка- не согласна с тем, что он укрепляет волосы своими дубильными веществами(((
    единственный правильный вариант использования коньяка в масках- ТОЛЬКО НА КОРНИ и кожу головы- тогда да, увеличивает приток крови к коже головы и тем самым улучшает питание волос
    на длину наносить опасно- сушит оооочень сильно( на себе проверила((( ) за счет спирта и за счет дубильных веществ( они именно дубят, волосы потом жесткие как как пакля)
    на длину можно изредка только "счастливым" обладателям очень жирных волос- если не переусердствовать, тогда реально подсушит чуть не нужную жирность ( но повторюсь делать изредка)
    так что же в них полезного в этих дубильных веществах , именно для нормальных, или окрашенных, или сухих волос?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #24669
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    по поводу коньяка- не согласна с тем, что он укрепляет волосы своими дубильными веществами(((
    единственный правильный вариант использования коньяка в масках- ТОЛЬКО НА КОРНИ и кожу головы- тогда да, увеличивает приток крови к коже головы и тем самым улучшает питание волос
    на длину наносить опасно- сушит оооочень сильно( на себе проверила((( ) за счет спирта и за счет дубильных веществ( они именно дубят, волосы потом жесткие как как пакля)
    на длину можно изредка только "счастливым" обладателям очень жирных волос- если не переусердствовать, тогда реально подсушит чуть не нужную жирность ( но повторюсь делать изредка)
    так что же в них полезного в этих дубильных веществах , именно для нормальных, или окрашенных, или сухих волос?
    я всегда делаю маски ТОЛЬКО на корни, не указала сори)))

10. Вверх #24670
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Аааа, ну тогда да ,укрепляет)))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #24671
    Постоялец форума
    и я только на корни делаю. а кончики удабриваю любым маслом: жожоба\оливковым\подсолнечным нерафинированым и т.д.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

12. Вверх #24672
    не знаю что такое секущиеся концы - поэтому никогда и ничего с ними не делаю ))

13. Вверх #24673
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки - витамины и лосьон работают!
    И достаточно быстро.
    Я сегодня мыла голову и просто резко перестали волосы лезть так сильно.
    В прошлый раз голову мыла - лезли ещё, а сегодня уже вместо клока целого-штук 10-20 максимум.
    Это я лосьоном раз 5 голову намазала, и на один раз больше шампунем от выпадения помыла.
    Я счастливая!!
    А то меня Креветкин хвостик выпавших волосинок так напугал, что я просто зациклилась на этом всем.

14. Вверх #24674
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    И достаточно быстро.
    В прошлый раз голову мыла - лезли ещё, а сегодня уже вместо клока целого-штук 10-20 максимум.
    Это я лосьоном раз 5 голову намазала, и на один раз больше шампунем от выпадения помыла.
    Я счастливая!!
    А то меня Креветкин хвостик выпавших волосинок так напугал, что я просто зациклилась на этом всем.
    Так это ж хорошо!

А что за лосьон? А то я что-то пропустила...

15. Вверх #24675
    И достаточно быстро.
    Я счастливая!!
    какие витамины и какой лосьон?)))

16. Вверх #24676
    Кудряшка Ди
    И достаточно быстро.
    Я счастливая!!
    да да название в студию!!))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #24677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Насчет соли я читала самые разные отзывы. И положительные ( в том,что от массажа вроде как меньше волосы выпадают), и отрицательные ( что соль, особенно крупная, сильно травмирует сам волос). Сама никогда не пробовала, от себя ничего не скажу. Раз есть рецепт, то может кому-то такое и подходит... Многим же нравятся масочки с майонезом или белком - я их терпеть не могу. Эффекта особо не чувствую, а запах лично меня бесит потом. Я лучше химической масочкой с приятным запахом волосы намажу - а кто-то противник любого ненатурального продукта.
    Я соль пробовала как средство в борьбе с жирностью.Мне объясняли, что соль впитает лишний жир с кожи, и голова перестанет жирниться.Итог- наверно соль впитала весь жир который могла, и организм ощутил это, на утро я проснулась с такими жирными волосами, как будто их неделю не мыли.Предполагаю, что кожа пересушилась и железы решили выдать дополнительную порцию кожного сала.

18. Вверх #24678
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так это ж хорошо!

А что за лосьон? А то я что-то пропустила...
    Та я ж писала пару страниц назад.
    Витаминки Women's One.
    А лосьон брала у неё же - у нас в теме кто-то ещё брал эту же серию, тоже мазюкались, только раньше чем я купили.
    А витамины я решила брать ежедневные, из сображений экономии(на 3 месяца курс и всего 1 таблетку надо пить).
    Ну и подумала, что причина выпадения из-за биотина - это не факт.
    может чего-то другого не хватать организму.
    Ну и вот взяла этот комплекс.
    Там все, что необходимо именно женскому организму, по крайней мере так написано)

Вот девочки писали, что главное это систематически и комплексно подходить и набраться терпения.
    И действително правда.
    Мне правда хотелось чтобы после буквально 2 раза уже видно было, что волос меньше сыпется - и я из-за этих своих хотений начала впадать в расстройство, что ж мол все падают и падают.
    А в итоге зря куксилась - достаточно быстро сработало.
    Так что главное не опускаь руки и методично бить "врага"
    Последний раз редактировалось Aika777; 27.09.2012 в 23:36.

19. Вверх #24679
    Та я ж писала пару страниц назад.
    Витаминки Women's One.
    А лосьон брала у неё же - у нас в теме кто-то ещё брал эту же серию, тоже мазюкались, только раньше чем я купили.
    А витамины я решила брать ежедневные, из сображений экономии(на 3 месяца курс и всего 1 таблетку надо пить).
    Ну и подумала, что причина выпадения из-за биотина - это не факт.
    может чего-то другого не хватать организму.
    Ну и вот взяла этот комплекс.
    Там все, что необходимо именно женскому организму, по крайней мере так написано)

Вот девочки писали, что главное это систематически и комплексно подходить и набраться терпения.
    И действително правда.
    Мне правда хотелось чтобы после буквально 2 раза уже видно было, что волос меньше сыпется - и я из-за этих своих хотений начала впадать в расстройство, что ж мол все падают и падают.
    А в итоге зря куксилась - достаточно быстро сработало.
    Так что главное не опускаь руки и методично бить "врага"
    Да про витамины я помню диалог, а вот лосьон так и не назвала, какой. Жадинко! ))

20. Вверх #24680
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Fanola серия Energy )))

Ответить в теме
Страница 1234 из 2115 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права