| ||
У Саблина алиби... он буржуй.
Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удастся, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
На очереди трусы))Швейцарская компания BlackSocks выпустила новую серию носков, оснащенных чипами с RFID-частотами, что позволит потребителям решить проблему часто теряющихся носков, сообщает Digital Trends.
К носкам также прилагается специальное устройство-считыватель, способное распознать определенную пару носков. Как отмечает издание, считыватель можно также подключить к iPhone через Bluetooth.
При этом устройство способно не только в точности подобрать соответствующие носки, но и показать их состав, количество стирок и первоначальную дату производства.
Десять пар хлопковых носков вместе со считывателем стоят €159. Пока компания занимается производством только черных носков с RFID-частотами
Только что по ICTV в "надзвичайных новинах" показали полную версию видео из "Каравана". Да, действительно, сначала клиент потыкался в разные двери, его не выпустили, он вытащил пистолет(полностью готовый к стрельбе) и всех убил.
Всем добрый вечер.
С видео вообще интересная история, везде обрезанная версия, и тут вдруг "спешите видеть, у нас на канале эксклюзив". Как будто речь об обычном кино - днём запустили трейлер, а вечером сам фильм показали. Цинично.
P/S/ Уже выложили на сайте ICTV
Последний раз редактировалось Salexis11; 27.09.2012 в 20:42.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
добрый вечер
кажется у нас меняется не только климат , животные становятся все человечнее ,ну а люди ... в общем все понятно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
27 сентября - всемирный день моря.
Нашла старую одесскую запись про наше Черное море и про наших девчонок, которые таки да - красавицы... А у Черного моря глаза голубые!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки