Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 413 из 1196 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 23912
  1. Вверх #8241
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Кадаши Посмотреть сообщение
    Оле Лукое, вид конверта, номинал.. Вам оно надо, отфильтровывать тех кто будет угадывать?! А их, если искать(..а если через форум), может быть очень и очень.. И некоторые ведь, не просто как в Поле Чудес, будут с понурой головой соглашаться на "не правильную букву"..
    Не поймите меня не правильно, желаю Вам не находить!
    П.С. и кстати, обратный принцип, где потеряешь -там найдешь, Вам не знаком?.. Вот кто-то и нашел
    Я, пожалуй, буду решать проблемы по мере их поступления. Вот как найду конвертик, так и начну решать... А про обратный принцип могу сказать следующее - если бы я искала и не нашла владельца чего-либо, то с чистой совестью бы повторила Ваши слова. А если я нашла кошелек (конвертик, сверток) с деньгами (брюликами, золотишком), то его кто-то потерял и плачет (рвет волосы на голове, намыливает веревку) и наверняка ищет. А может в этом конвертике мама денежки за лекарства для ребеночка несла. А вдруг эти брюлики в ломбард несли, чтобы денежки на операцию любимому папочке были. А знаете, сколько таких вариантов можно перебрать? И последнее - Вы никогда ничего не теряли? А при этом не говорили, что тот гаденыш, который это нашел, мог бы и вернуть... Если нет, то желаю никогда ничего не терять. А если да - то "относись к ближнему своему......" и далее по тексту
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

2. Вверх #8242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ездил в Киев на выходных. километров 200 от Одессы наблюдаю две машины с иностранными номерами с включенными аварийками. навстречу мне выбегает парень, машет руками, просит остановиться. торможу, вдруг что серьезное. подбегает (циганской внешености):
    - я иностранец из Болгарии, у нас закончилось масло в коробке передач. где ближайшее СТО?
    - в Умани, километров 70 от суда. могу отбуксировать
    - мне нужны ваши деньги! вот мое кольцо (снимает с пальца массивный перстень из металла желтого цвета), я оставляю его в залог. сообщите свой адрес, я верну деньги
    - не, кольцы мы не покупаем.
    парень уходит...
    кажется в этой теме уже писали про такой развод. кольцо естественно не золотое....
    возвращаюсь назад сегодня, стоят там же, с двух сторон трассы. опять кто то бежал навстречу размахивая руками, естественно, уже не пытался остановиться
    а они все еще пытаются людей останавливать. Мне махал-махал сегодня, но я спешил.
    рожа у него конечно.
    Votum separatum

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Я, пожалуй, буду решать проблемы по мере их поступления. Вот как найду конвертик, так и начну решать... А про обратный принцип могу сказать следующее - если бы я искала и не нашла владельца чего-либо, то с чистой совестью бы повторила Ваши слова. А если я нашла кошелек (конвертик, сверток) с деньгами (брюликами, золотишком), то его кто-то потерял и плачет (рвет волосы на голове, намыливает веревку) и наверняка ищет. А может в этом конвертике мама денежки за лекарства для ребеночка несла. А вдруг эти брюлики в ломбард несли, чтобы денежки на операцию любимому папочке были. А знаете, сколько таких вариантов можно перебрать? И последнее - Вы никогда ничего не теряли? А при этом не говорили, что тот гаденыш, который это нашел, мог бы и вернуть... Если нет, то желаю никогда ничего не терять. А если да - то "относись к ближнему своему......" и далее по тексту
    да,особенно если у нашедшего была возможность...
    а кто-то считает это подарком судьбы https://forumodua.com/showthread.php?t=189283&p=32333624&viewfull=1#post 32333624
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #8244
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    да,особенно если у нашедшего была возможность...
    а кто-то считает это подарком судьбы https://forumodua.com/showthread.php?t=189283&p=32333624&viewfull=1#post 32333624
    Личное право каждого считать так, как он находит нужным.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

5. Вверх #8245
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    а они все еще пытаются людей останавливать. Мне махал-махал сегодня, но я спешил.
    рожа у него конечно.
    Прикинь, какие злые и недоверчивые люди у нас в стране - уже месяц прошёл, а чуваку так и не помогли....
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #8246
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Приглашали вчера на презентацию, в "Афины", некой группы - talk fasiom ...
    кто знает, что ЭТО...???
    Волк одиночка не нуждается в стае...

7. Вверх #8247
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    читать тут

8. Вверх #8248
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    Приглашали вчера на презентацию, в "Афины", некой группы - talk fasiom ...
    кто знает, что ЭТО...???
    Talk fusion - финансовая пирамида, которая маскируется под рекламный продукт. подробно тут

9. Вверх #8249
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Talk fusion - финансовая пирамида, которая маскируется под рекламный продукт. подробно тут
    http://urbc.ru/1068002263-deyatelnostyu-talk-fusion-zainteresovalsya-pavel-astahov.html
    вот ещё нашёл...
    видать выдворяют их из России...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

10. Вверх #8250
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Пару недель назад на мобильный пришла СМС-ка "Ваш М-банкинг подключен. Пароль такой-то".
    Поскольку не при делах, погуглил, что за хрень.
    Оказалось, .

Оказалось, если отправить смс на этот номер, то сразу снимут 52 грн. со счета мобильного.
    Если перезвонить, даже не знаю ск0ка стоить будет
    ЗАБИЛ.
    Вчера новая смс "На ваш поточный рахунок №______ зараховано 761, 67 грн."

Источник: http://forumkiev.com/t50143/#ixzz27gcd61KG

У меня такая же история. Присылают смски каждые 3 дня - то положили деньги - то сняли. Кто что знает - отпишитесь. От совета как избавиться от этого не откажусь. Своим операторам звонила - они не в курсе что это за номер 10901.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

11. Вверх #8251
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    У меня такая же история. Присылают смски каждые 3 дня - то положили деньги - то сняли. Кто что знает - отпишитесь. От совета как избавиться от этого не откажусь. Своим операторам звонила - они не в курсе что это за номер 10901.
    Кажется аваль, позвоните им в СС и скажите что они выдают вам чью-то банковскую тайну.

12. Вверх #8252
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кажется аваль, позвоните им в СС и скажите что они выдают вам чью-то банковскую тайну.
    10901-Аваль-100%.Мне приходит м-банкинг с этого номера уже неск.лет.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #8253
    Новичок Аватар для Кадаши
    Смс я конечно не отправлял, но вот результат минутного поиска в гугле: UMC.ua/ Услуги / SMS-услуги / SMS-банкинг

Стоимость услуги SMS-банкинг равняется стандартной стоимости сообщения, согласно избранного (вашего) пакета.
    Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.

14. Вверх #8254
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Не может оператор не знать кому принадлежит номер. Они должны знать сколько за это с вас снимут деньги и кому они достанутся.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #8255
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У меня аналогично с Приватбанком и номером МТС.

Сначала они искали эту клиентку - она им денег должна была.
    Потом ночью приходили СМС о пополнении. Начало раздражать.

Позвонила оператору (несколько раз). Записывали информацию. Результата ноль.

Потом пошла в отделение. Они по базе увидели, что номер за другим клиентом, и у нее второй еще номер за ней. Но, чтобы отключить этот, надо ехать на Успенскую и писать заявление в их службу безопасности.

Времени на это нет. СМС приходят редко. Бросила эту затею.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

16. Вверх #8256
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    У меня аналогично с Приватбанком и номером МТС.

Сначала они искали эту клиентку - она им денег должна была.
    Потом ночью приходили СМС о пополнении. Начало раздражать.

Позвонила оператору (несколько раз). Записывали информацию. Результата ноль.

Потом пошла в отделение. Они по базе увидели, что номер за другим клиентом, и у нее второй еще номер за ней. Но, чтобы отключить этот, надо ехать на Успенскую и писать заявление в их службу безопасности.

Времени на это нет. СМС приходят редко. Бросила эту затею.
    Скажите, что вам удобнее подьехать в НБУ, а не на успенскую и рассказать что вам банк рассказывает банкоскую тайну и не хочет этого прекращать.

17. Вверх #8257
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Лохотрон от сети *****я-В.
    Еду на такси по улице академика Воробьева, захотел попить. На углу С.Ядова вижу рекламу одного из магазинов сети, в которой указано что до него 300 метров. Прошу водителя повернуть. Проехав более 500 метров вижу следующий щит, где говорят что еще 10 метров, а по факту 100 м по прямой, по дороге 150. Водила возжелал лишнюю двадцатку...
    Ведь это нечестно, рекламный щит выдал заведомо неверную информацию, которую можно проверить с помощью 2-гис, гугл или просто с рулеткой. Есть желающие помочь оформить иск в суд?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

18. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для takca
    Да ладно вам! Судиться из-за рекламы - не благодарное дело. А тем более, с *****я-В.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #8259
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Еду на такси по улице академика Воробьева, захотел попить.
    "Наши люди в булошную на такси не ездят!" (с)
    А вообще, да - иногда видишь рекламу "Супермаркет ХХХ 15 мин." Думаешь - с какой скоростью надо ехать, чтобы доехать за 15 минут? Тупо разделить расстояние на 60 км/ч - да, примерно получается, но в реальности - никогда.

20. Вверх #8260
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Лохотрон от сети *****я-В.
    Еду на такси по улице академика Воробьева, захотел попить. На углу С.Ядова вижу рекламу одного из магазинов сети, в которой указано что до него 300 метров. Прошу водителя повернуть. Проехав более 500 метров вижу следующий щит, где говорят что еще 10 метров, а по факту 100 м по прямой, по дороге 150. Водила возжелал лишнюю двадцатку...
    Ведь это нечестно, рекламный щит выдал заведомо неверную информацию, которую можно проверить с помощью 2-гис, гугл или просто с рулеткой. Есть желающие помочь оформить иск в суд?
    задай свой вопрос по поводу рекламы здесь...
    а водила конечно не промах...
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 413 из 1196 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права