Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 115 из 637 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 12735
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки сегодня видела такую милую картину... вообщем проходила я мимо дома творчества на поселке котовского,и там сидел на скамейке папочка с ребенком в колясочке и то что он делал меня просто поразило, он вышивал, с таким интересом и увлечением... вот это да, я такого еще не видела)) это было так мило))

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас детки не доедают, а у меня наоборот переедает. Так педя сказала. Мы сегодня были в пол-ке и взвешивались 5400, а родились 4250. Назвали нас толстыми, сказали кормить не больше 10 мин через каждые 3 часа, а ночью перерыв. Короче вот так.
    А вы по требованию едите или по часам?

3. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки сегодня видела такую милую картину... вообщем проходила я мимо дома творчества на поселке котовского,и там сидел на скамейке папочка с ребенком в колясочке и то что он делал меня просто поразило, он вышивал, с таким интересом и увлечением... вот это да, я такого еще не видела)) это было так мило))
    Такой папа наверное и в дикрет вместо мамы может запросто пойти=))

Девочки, а z сегодня сделала слепочек ножки моей маси, в контакте нашла рецепт теста для лепки и вот что получилось)

4. Вверх #2284
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    А вы по требованию едите или по часам?
    по часам
    31.08.2012
    08.05.2015

5. Вверх #2285
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    по часам
    мы тоже стараемся по часам 2,5 - 3 час, так он ещё и срыгивает много, тоже скоро взвешиваться идём..переживаю, чтоб вес нормально набрал.

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    мы сегодня первый раз были в пол-ке, вес набираем как раз по норме (600 грамм набрали), выросли на 2 см, делали узи головка, все в порядке
    вообщем, все врачи сказали, что у нас очень хороший здоровый мальчик ))) ТТТ!!

7. Вверх #2287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    не говорите ерунды!!!!точно не от этого зелёные какахи!!!
    я тоже даю две груди за раз.т.к мало его там.....а зелень в какахах от другого-или дисбактериоз или мама что-то съела.....но тоже вряд ли....скорее первое......реб наедается??в весе норма??
    Вам лучше знать! Кариша вчера сделала несколько ссылок, там кстати тоже об этом пишется, что если смешивается заднее и переднее молоко , какахи зеленые.Почитайте
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 27.09.2012 в 21:00.

8. Вверх #2288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мы сегодня первый раз были в пол-ке, вес набираем как раз по норме (600 грамм набрали), выросли на 2 см, делали узи головка, все в порядке
    вообщем, все врачи сказали, что у нас очень хороший здоровый мальчик ))) ТТТ!!
    С этим вас и поздраляем , самое главное -здоровье наших малышей.

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Да , не волнуйтесь, мы в месяц 5300 , родились 3600- итого 1800 )))))) + 5 см. Мне в первые недели тоже все родственники говорили, так как часто малышка грудь требует и подолгу висит на сисе , наверно молока не хватает, нежирное оно и т. д. , а когда услышали цифру все хором -ты перекармливаешь, растянешь желудок , и т. д. по тексту, странно , что врач ничего не сказала по этому поводу. Так вот у меня на некоторое время поселилось сомнение по поводу перекорма, перелопатила кучу инфы, связывалась с консультантами, - грудным молоком перекормить нельзя, . Через недельку в поликлинику - нам 2 мес. будет , взвесимся ))))
    Ничего страшного, у меня малыш в 2 и 3 месяца по1,5 и 1,8 кг набирал, а потом стал по 500 -700 гр набирать, сейчас по 500 гр и нормальный, не толстый он в 6 мес мы весили 8,8 кг

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Такой папа наверное и в дикрет вместо мамы может запросто пойти=))

Девочки, а z сегодня сделала слепочек ножки моей маси, в контакте нашла рецепт теста для лепки и вот что получилось)

прикольно получилось...а мы 3D делали и ручки и ножки, сфоткаю и покажу тоже))

11. Вверх #2291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, у меня малыш в 2 и 3 месяца по1,5 и 1,8 кг набирал, а потом стал по 500 -700 гр набирать, сейчас по 500 гр и нормальный, не толстый он в 6 мес мы весили 8,8 кг
    Ну вы меня поддержали )))) Я не то , чтобы переживала , но как-то призадумалась, может как-то меньше кормить, хотя не понимаю как это возможно на ГВ и еще по требованию))

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Ну вы меня поддержали )))) Я не то , чтобы переживала , но как-то призадумалась, может как-то меньше кормить, хотя не понимаю как это возможно на ГВ и еще по требованию))
    У меня малыш уже ползает,встает, сидит, короче, как круть-верть целый день, вытянулся и совсем не толстенький сейчас, раньше у нас щеки были большие и ляжки, а сейчас как-то вроде весь одинаковый стал. Так что думаю активничать начнет и все нормально будет

Девочки, мы заказали себе комбезик на сейчас гулять, смотрится потрясающе, но на наши 69 см, он оказался коротким, реально подойдет на 62 см роста, можно и меньше, но не больше.А заказывали 80 р., думала, что угадала, капец как обидно Очень прикольный, может кто себе захочет для своего малышастика, то пишите. такой
    Последний раз редактировалось Tacya; 27.09.2012 в 22:29.

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Это про меня!!! Так уже хочется, но ((

Шоколад вдвойне вкусней,
    если ночью и нельзя!)))
    и диета не при чем)
    Потому что так хочу )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    У меня малая начала пускать слюни, но нам только месяц. Не рано ещё?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    нормально, у всех по -разному

16. Вверх #2296
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Всем доброе утро
    Как настроение? Как ваши детки?
    А нам вчера уже было 2 месяца Маленький День Рождения )) Бабушка нам подарок подарила, будущие крёстные приехали поздравить вечер весело провели И доченька мамочку порадовала )) Вчера сказала маме "гуууу" и улыбалась ))) Уже не могу дождаться,когда она мне агу скажет )))
    Девочки,кто нас постарше,а когда у вас детки начали агу говорить? ) Я уже жду не дождусь ))

А ещё мы записались на понедельник на УЗИ головки в больнице Резника...Вот пойдём, увидим,что это за процедура такая...
    Во вторник пойдём на взвешивание и рост померим ) Уже не могу дождаться ) Вижу,что маська выросла ) пыталась её сантиметром померить на пеленаторе ))) С горем пополам, вроде уже 56-57 см )

У нас тоже где-то около месяца или чуть позже малышка начала слюнки пускать. А сейчас так вообще водопад этих слюней, бывает иногда аж захлёбывается ними...

Девочки,а как вы эти слепки делаете ручек-ножек? оже хочу, но не знаю как

дынька07,как и где вы делали 3D ручек и ножек? расскажите незнающей поподробней, пожалуйста
    Последний раз редактировалось Lady Marina; 28.09.2012 в 07:44.
    27.07.2012 - my little princess Karina

17. Вверх #2297
    Lady Marina тут на форуме томка есть , девочка наборы продает 2D и 3D слепки, мы взяли 2D и сделали как 3D потому что очень уж мы малюсенькие были)) https://forumodua.com/showthread.php?t=983107 вот темка посмотрите там все поймете))

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    У нас тоже уже слюни. Нам 2,5месяца, постоянно палец сосут, а пустышку не хотят. Еще любят к плечу присосаться, или папин палец обсмоктать)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    вот честно, наверное не хотела бы, что бы мой муж вышивал)))))))))))))) хотя с малым он часто гуляет сам)
    мы тоже уже месяц как пускаем слюни - и ничего))) зубы не лезут) просто хочет он пускать слюни
    а мы сегодня все такие загадочные! в 6 утра проснулись покушать, а в 7 утра решили проснуться насовсем! типа мать вставай! я играться хочу! а я с ошалевшими глазами, не могу понять что к чему... в общем не выспалась я....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    У нас тоже уже слюни. Нам 2,5месяца, постоянно палец сосут, а пустышку не хотят. Еще любят к плечу присосаться, или папин палец обсмоктать)
    у меня присасывается ко всему, что попадет в диапозон рта))))))))) а соску не хочет!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 115 из 637 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права