| ||
Всем ДВ! Какие красивые звёздочки. Кто знает, что это?
Убийственная красота. Экспансивные пули «дум-дум», после попадания в мишень. Запрещены Гаагской конвенцией как не гуманные. То есть, выстрелить в противника обычной пулей - гуманно, а этой как бы нет.
Ну, не так, чтобы совсем запрещены )
Запрет на использование экспансивных пуль распространяется только на регулярные армии. Данный тип боеприпасов широко используется полицейскими органами, на охоте и для самообороны из-за сниженного риска рикошета и большой останавливающей способности при стрельбе по живой незащищённой цели и во многих странах находится в свободной продаже наравне с остальными типами пуль.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Гугл падла огорчил.
Значит полицейским в прохожих можно, а прохожим в полицейских такими пульками нельзя.))Запрет на использование экспансивных пуль распространяется только на регулярные армии. Данный тип боеприпасов широко используется полицейскими органами, на охоте и для самообороны из-за сниженного риска рикошета и большой останавливающей способности при стрельбе по живой незащищённой цели и во многих странах находится в свободной продаже наравне с остальными типами пуль.
Почему же? Тоже можно.
Запрет на использование экспансивных пуль распространяется только на регулярные армии. Данный тип боеприпасов широко используется полицейскими органами, на охоте и для самообороны из-за сниженного риска рикошета и большой останавливающей способности при стрельбе по живой незащищённой цели и во многих странах находится в свободной продаже наравне с остальными типами пуль.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Цілком картинку знаходить. А окремий шматочок - ні. Програмісти Гугл вам двійка сьогодні!
Попробуй "тинай".
Теж саме. Не знаходить по шматочку. А Гугл взагалі непогано працює. Я нещодавно фотку завантажив зі знаймою дівчиною на який-то площі, так він одразу пише: "Скоріш за все це Монте-Карло", ну і я вже з видом знавця пишу що була в Монте-Карло. Цікаво чи Луганськ або Ростов він впізнає?
В апреле семнадцатого года года, в один прекрасный день, пропали все калоши, в том числе две пары моих, три палки, пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила свое существование.
Алехей, с какой целью ты вот это сюда постишь?
когда-нибудь, если будет свободное время, я займусь исследованием мозга и докужу, что вся эта социальная кутерьма - просто-напросто больной бред...
Последний раз редактировалось Sklif; 27.09.2012 в 20:01.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки