Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 128 из 385 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 7695
  1. Вверх #2541
    Новичок
    Barel +1.
    Непойму чем народ не доволен?Дом почти закончили, на днях сдадут.Чему возмущатся, что за обслуживание дома 4.5 грн, мы в старом доме по 3.5 платим и живем в загаженом подъезде имеем ОСМД и что толку?Я работаю жена работает когда мне ходить и кому возмущатся? Нехочу такого в новом доме.Объективно пока что это лутший ноовострой из того что было на рынке год назад с лутшими условиями покупки с возможностью забрать деньги.
    Ко всем недовольным пару вопросов:
    1 Какой новострой лутше чем 1,2 Жемчужина в соответствии цена/качество?
    2 Почему не продадите и туда не переедите?

2. Вверх #2542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SubseaS Посмотреть сообщение
    Barel +1.
    Непойму чем народ не доволен?Дом почти закончили, на днях сдадут.Чему возмущатся, что за обслуживание дома 4.5 грн, мы в старом доме по 3.5 платим и живем в загаженом подъезде имеем ОСМД и что толку?Я работаю жена работает когда мне ходить и кому возмущатся? Нехочу такого в новом доме.Объективно пока что это лутший ноовострой из того что было на рынке год назад с лутшими условиями покупки с возможностью забрать деньги.
    Ко всем недовольным пару вопросов:
    1 Какой новострой лутше чем 1,2 Жемчужина в соответствии цена/качество?
    2 Почему не продадите и туда не переедите?
    А кто вам говорит,что есть недовольные?? Рассуждения о тарифах-элементарное здравомыслие людей,умеющих думать,считать и планировать!А для вас,я поняла,пусть хоть по 10 гр!! Главное -"это лутший ноовострой из того что было на рынке год назад с лутшими условиями покупки с возможностью забрать деньги." ???????

3. Вверх #2543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Счетчик стоит 3400 грн. Остальное проект, монтаж, комплектующие...
    Цена: 1 300 грн./шт.
    http://vinnytsia.boxmarket.com.ua/dr...germaniya.html

4. Вверх #2544
    Постоялец форума
    [QUOTE=Surinoko;32462097]Цена: 1 300 грн./шт.
    Ну это-то к чему? Диапазон счетчиков достаточно велик, они разные как по цене, так и по техническим характеристикам. Нам ставят ультразвуковые с возможностью сохранения данных - или Вы хотите оплатить километры кабеля от дома до "Теплосети"? Так вопрос еще, что дешевле.
    А вообще, чем спрашивать здесь, лучше пошли бы к председателю, он намного компетентней разъяснит и про 10 грн за отопление, и почему счетчики такие, и какие стены сносить можно,заодно бы и посмотрели какой будет дом на примере ПЖ, и общественные помещения, и стяжку-штукатурку внутри квартиры - он как раз принимает на 3 этаже в одной из квартир. На двери не смотрите - это две оооооооочень большие разницы. Думаю, ВЖ будет отличаться разве что площадью холлов и отсутствием пожарной лестницы. Кстати, и стеклопакеты на ВЖ лучше.

5. Вверх #2545
    Посетитель
    [QUOTE=alyas;32463019]
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Цена: 1 300 грн./шт.
    Ну это-то к чему? Диапазон счетчиков достаточно велик, они разные как по цене, так и по техническим характеристикам. Нам ставят ультразвуковые с возможностью сохранения данных - или Вы хотите оплатить километры кабеля от дома до "Теплосети"?
    Какой кабель??? Сантехник дома ежемесячно снимает показания и передает их в управляющую компанию, которая суммировав данные перечисляет деньги поставщику тепловой энергии.

6. Вверх #2546
    Постоялец форума
    Это раньше было - прогресс вперед идет, а "Теплосеть" с ним в ногу

7. Вверх #2547
    Посетитель
    Уважаемые соседи! Недавно приобрел квартиру в ПЖ и столкнулся с проблемой звукоизоляции. Эта тема уже обсуждалась, но не думал что она на столько серьезная. Мои друзья сняли квартиру этажом ниже меня, и были в шоке от слышимости в доме, слышны не только разговоры соседей, но и даже их походы в туалет... У меня часть квартиры примыкающая к соседям достаточно узкая и полноценную звукоизоляцию сделать не получается. Уважаемые соседи столкнувшиеся с подобной проблеммой подскажите как вышли из нее..?

8. Вверх #2548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igorgym Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Недавно приобрел квартиру в ПЖ и столкнулся с проблемой звукоизоляции. Эта тема уже обсуждалась, но не думал что она на столько серьезная. Мои друзья сняли квартиру этажом ниже меня, и были в шоке от слышимости в доме, слышны не только разговоры соседей, но и даже их походы в туалет... У меня часть квартиры примыкающая к соседям достаточно узкая и полноценную звукоизоляцию сделать не получается. Уважаемые соседи столкнувшиеся с подобной проблеммой подскажите как вышли из нее..?
    Что значит достаточно узкая?

9. Вверх #2549
    Посетитель
    Я вообще не понимаю при чем тут Теплосеть к автономному отоплению? Которое у нас находится в Аркадийском дворце!

10. Вверх #2550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Josie Посмотреть сообщение
    Что значит достаточно узкая?
    В однокомнатных по моему стояку спальня всего 2.80 м, честно говоря нестандартно узкая, и очень бы не хотелось забирать от этого огрызка еще площадь...

11. Вверх #2551
    Посетитель
    2,80 ширина..

12. Вверх #2552
    Новичок
    Вчера был возле 2ж. В холе второй секции таки сделали мозаичный мраморный пол, на стену клеили пано из зеркал.Сегодня должны ставить забор. 29-го сдача дома!

13. Вверх #2553
    Посетитель
    Добрый день уважаемые соседи! Кому-нибудь уже звонили по поводу сдачи дома(вручения ключей)? Как и когда это будет происходить?

14. Вверх #2554
    Посетитель
    Вручение ключей только после подписания акта приема-передачи квартиры. Акты юр отдел будет готовить после сдачи дома. На это у них уйдет (по словам компетентных людей) не меньше трех-четырех недель. Кому-то повезет раньше, кому-то позже.
    После сдачи дома доступ в квартиру свободный. Но ключей у Вас нет.

15. Вверх #2555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    ...
    После сдачи дома доступ в квартиру свободный. Но ключей у Вас нет.
    Ясно, спасибо.
    Значит в квартиру можно будет зайти хотя бы чтоб определиться что к чему.

16. Вверх #2556
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vozmyhenii Посмотреть сообщение
    А кто вам говорит,что есть недовольные?? Рассуждения о тарифах-элементарное здравомыслие людей,умеющих думать,считать и планировать!А для вас,я поняла,пусть хоть по 10 гр!! Главное -"это лутший ноовострой из того что было на рынке год назад с лутшими условиями покупки с возможностью забрать деньги." ???????
    Да половина постов была со слезами что их опять Kador обманул и божье благословение и т.д. и т.п. По поводу тарифов тепло я так понял цена диференциирована тоесть будут разные цены от месяца к месяцу.А за обслуживание дома я согласен заплатить на 100 грн больше тока чтоб его обслуживали как положено.Я думаю что это не та сумма из за которой надо пальцы в кровь сбивать на клавитуре и мне всеравно скока зарплата у уборщиц и скока у консьержев главное чтоб была чистота и комфорт там где мы будем жить.Если же проблема в 100 грн то как писали выше продайте и купите где нравится.Меня больше интересует почем доллар будет после выборов а то за эти 100 грн нам коробок спичек на них никто не продаст а мы тут копейки считаем и планируем что то.

17. Вверх #2557
    Посетитель
    Доброго вечера всем! Сегодня побывал в квартире, ниже несколько кадров снятых на телефон...

Первые два к вопросу о тонировке оконных стёкол:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0335.jpg
Просмотров: 71
Размер:	135.3 Кб
ID:	4920146Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0334.jpg
Просмотров: 65
Размер:	130.7 Кб
ID:	4920144

И еще несколько кадров с видами внутреннего состояния:

Название: DSC_0328.jpg
Просмотров: 22
Размер:	145.2 Кб
ID:	4920174Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0309.jpg
Просмотров: 28
Размер:	85.0 Кб
ID:	4920175Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0310.jpg
Просмотров: 31
Размер:	87.9 Кб
ID:	4920177Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0308.jpg
Просмотров: 24
Размер:	78.0 Кб
ID:	4920178

18. Вверх #2558
    Посетитель
    И ещё несколько:

Название: DSC_0333.jpg
Просмотров: 149
Размер:	157.7 Кб
ID:	4920216Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0296.jpg
Просмотров: 153
Размер:	122.8 Кб
ID:	4920217Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0322.jpg
Просмотров: 153
Размер:	92.6 Кб
ID:	4920219Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0323.jpg
Просмотров: 120
Размер:	71.0 Кб
ID:	4920194

19. Вверх #2559
    Посетитель
    ВПЕЧАТЛЯЕТ! А когда же сдача ВЖ? Завтра - уже крайний срок!? А видно,что работы ещё ведутся!

20. Вверх #2560
    Новичок
    Класс! а как Вы туда попали?

Ответить в теме
Страница 128 из 385 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права