|
Нужна помощь зала , нужно "выгулять" 13-15 человек ,в центре, хочется чтоб стильно красиво и средний чек так 400-500 грн уложится =) , все едят , в разных кол-вах и крепости пьют .
Что посоветуете ?
на прошлых выходных был с семьей в Клара Бара. Приятно что заведение держит достаточно хороший уровень. Обслуживание приятное и не навязчивое. Парень все делал с улыбкой. Салат Цезарь нормальный. Суп из крымских трюфелей тоже хорош (никогда кстати не знал что в Крыму растут трюфеля - так что это было для меня открытием, и вики это факт подтвердила) очень вкусная была Камбала (гораздо вкуснее чем в той же Даче), брали еще креветки в соусе тоже вполне нормально. Приход программы "Ревизор" оставил отпечаток на меню заведения (там теперь в верхнем правом углу картинку - "рекомендовано Ревизором". Вот так вот.
Наверное на кухне его делают, мангала на улице нет.
Мне показалось очень чистенько.
По-аджарски и по-имеритински, сказали что вскоре будут ещё несколько видов с мясо и ещё с чем- то. Но меня существующие два вполне устроили.
Интересно ещё отзывы услышать.
Последний раз редактировалось Я Дюдюка; 27.09.2012 в 16:13.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Со "Свечи" было заказано 2машины по разным адресам. Никто никого не подвозил, было не по пути.
Посоветуйте, пожалуйста, приличное место на Таирова, где можно устроить семейный ужин. Спасибо!
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Добрый вечер. Посоветуйте куда пойти отпраздновать день рождения ребенка в компании 12 человек (взрослых). В августе были в Свече. Все понравилось, вкусная кухня, но хотелось бы уже посетить другое заведениеМожет золотое руно, но кухню там не знаем.
Всем привет!Подскажите,в каких ресторанах можно получить фискальный чек?Нужен для бухгалтерии!Желательно ,у моря или в городе..Жду советов!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Именно фискальный-это проблема.
В Садах-наверное должен быть.
А лучше наметить подходящие заведения и обзвонить их на предмет фискального чека и возможности его выдачи
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И чек фискальный дадут?
Пробей Розмарин-вроде у них есть фискальный, в Софи спроси
Только что пощвонила в Сливовицу,фиск.чек-не дают!увы!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Социальные закладки