и ваще хватит тута в трулях бегать)))
и ваще хватит тута в трулях бегать)))
у Викуси уже со стразами писькогрейки)))пошел в рост бизнес))
познакомилась некоторое время назад с парнем, по инету, понравились друг другу, через какое то время, примерно 2 недели оказались вместе в гостинице. всё прошло просто замечательно, давно так не было. ну я обрадовалась, наконец то нашла, что искала. и в итоге, сейчас у нас какие то странные отношения начинаются, парень приходит в гости, играет с моими детьми, при чём у них очень хорошие отношения установились, в то время когда он на работе забрасывает смс и виртуальными открытками, типа "хочу тебя, ты сама лучшая", и так далее, а когда он выходной до секса так и не доходит. вернее было кроме того раза в гостинице ещё 2 раза, но уже времени было не так много, поэтому мне не хватило. так что я их не считаю. я сегодня с ним пыталась говорить, что бы определиться друзья мы или любовники, говорит, любовники, я пытаюсь взыграть на его ревности, ревнует, обижается, но всё равно не раскрывается.
всё бы ничего, но мне то именно секс от него нужен, а его как раз и нет. а вот всякие чувства мне ни от него ни от себя не нужны. и что теперь делать?
чур мораль мне не читать!
Надо тему создать))) Насоветуют хренову кучу, все умные, обязательно помогут)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ночер штоли![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки