из моих фаворитов кальян в Беллини,через пару часов курится как только что сделанный,но раз на раз не попадается
есть пара-тройка кальянщиков,которые делают изумительно,остальные такое..
| ||
Тема: Где покурить кальян?
из моих фаворитов кальян в Беллини,через пару часов курится как только что сделанный,но раз на раз не попадается
есть пара-тройка кальянщиков,которые делают изумительно,остальные такое..
110 вроде,со скидкой до 100
Заходите в Мершаль на Успенской 103 (с 17-00) покурить кальян. Надеюсь понравится. Кальянный зал довольно неплохой.
Случай в кальянной (С) ДиЧ http://www.youtube.com/watch?v=VkSlYxagtwY&feature=related![]()
Были недавно в шише-баре. неплохо.
где-то есть кальяны поинтересней?
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
А цены там какие?
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Кальянная 1
дома))) купить домой и курить)))
а как это обалденно готовит кальян ?)) не ну может есть техники какие-то, но ведь кальян довольно несложное устройство, я сам терялся, но после 5 мин разобрался
а какая цена вообщем в среднем ? 100 грн ?
Paradise_Jewelry
kiss_my_face правильно сказала. Есть много тонкостей и нюансов, о который вы, обычные любители, даже не догадываетесь![]()
да я хотел записать на мастер класс по кальянам, возможно это сделаю) пока начну курить не на воде и поменяю уголь с селитры на обычный)
Уголь лучше брать сразу кокосовый, а не древесный и тот где в килограмовой пачке 72 (а не 112) кусочков, они крупнее и гораздо дольше горят. В приготовлении кальяна главное практика, где то полтора года курю кальян в домашних условиях, и на данный момент кальян собственного приготовления мне (и не только) нравиться больше, чем в большинстве заведений города, где обычно курим. Главный принцип приготовления кальяна в правильном подборе табаков для микса, ну и как в анекдоте с чаем "евреи ложите побольше заварки"
, то есть чашу лучше заполнять распушенным табаком почти полностью, только чтоб не касался фольги (а то подгорать будет).
Честно говоря не уверенна, что без спец. обучения (хотя бы одного урока как и что делать) можно сделать хороший кальян. Я не говорю о том как закладывать табак...
Мы с мужем большие любители кальяна и дома также имелись кальяны (даже 3, пока каждый не разбили))) но так сделать, как это получается у профессионалов, никогда не получалось, всегда чего-то не хватает...
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
и как его закладывать ?) взять и положить))) пробовал чтобы были дырочки чашки открыты, пробовал чтобы нет, пробовал мало-много ложить и т.п. особой разницы не увидел, ну может и было и с закрытыми дырками - больше понравилось
табаки взял тройку коричневых альфахир этих преимных - клубнику, яблоко и смородину вроде
Социальные закладки