а мы танцевать хотим!
| ||
Тема: Рестораны на Таирова
а мы танцевать хотим!
Эй, а как кому Валенсия на Архитекторской напротив Черной Таврии??? По-моему весьма приличное заведение с умеренными ценами и отличным интерьером. Жалко их, как не приходим - народу мало, а ресторан ведь хороший!
Наше любимое заведениевсе праздники там отмечаем
Как вспомню их кухню!!!! Эх, зря я это перед сном
Прошлым летом нравилось в "Гоголе" (Оазис) на Даче Ковалевского, а недавно пошли..., то ли повар поменялся, то ли меню неудачно обновили, но мы остались не в восторгеПравда, компот все равно вкусный
![]()
ну что этот "Под куполом"??? нам его тоже нахваливали. А пришли - бодега бодегой... Ну так, кафешка средней руки.
Полностью согласен. Ничего особенного в этом заведении не заметили, разве что столики в кустах очень уютные))ну что этот "Под куполом"??? нам его тоже нахваливали. А пришли - бодега бодегой... Ну так, кафешка средней руки.
Ребята,мы постоянно ходим в кафе "Под куполом" на маршала жукова..его просто с дороги не видно, нам нахвалили его друзья..
там и шашлыки,и суши,и кальян,живая музыка.. две огромные летние площадки..фонтаны с черепашками)),детская площадка..
не могу и на обслуживание пожаловаться..официанты-сплошь рядом.. и ждать минут 20 мясо..
мы отмечали мой др весной-в закрытом зале их..он на человек100,но когда нет свадеб,можно просто приходить ужинать..очень красивый ремонт...как раз мы после него отмечали..и музыка в зале живая..вход бесплатный..
не знаю, у каждого свои взгляды...но лучше кафе нет на таирова!
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет
Мне нравится на Таирова траттория "Марио", которая на 7-й станции Люстдорфской дор. Очень вкусная у них пицца! Всем советую!
Еще знакомые говорили, что неплохой ресторан открылся на Гаршина в отеле "Веле Россо". Говорят, что вкусно и цены адекватные. Не знаете, как там?
Когда в пицце тонкий корж- это правильная пицца, а то что начинки мало...много начинки в пицце так это в Италии)) очень рекомендую пиццу в "Марчелло" -это правда на Черемушках, ну что нам жителям Таирово туда доехать) ресторан отменный) уютно, вкусно, для деток все условия...Якира-Генерала Петрова)
Где можно на Таирова покушать вкусный шашлык в НЕ шумном месте? Идеально конечно с диванчиками, спокойной музыкой
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Спасибо! Сегодня несколько моих реальных знакомых тоже высказались за Санта-Барбару ))) А какая там примерно ценовая политика?
Порция 300 грамм шашлыка из шеи стоит 70 грн.
2 недели назад мы там были - очень понравилось!
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Спасибо огромное! )
Очень не рекомендую Санта-Барбару! Когда-то шашлык там был вкусный, но сейчас - испортился. Но самое главное - сервис... Решили как-то мы посидеть компанией, пришли в Санта-Барбару. Было нас человек 10. Начали заказывать кто закуски, кто мясо, кто выпивку... Официантка резко сказала:"Так, поднимите руки те, кто будет шашлык". Говорить так с клиентами нельзя. Дальше последовала фраза "На 10 человек вы обязаны заказать не меньше 5 порций шашлыка". Поругавшись с официанткой с горем пополам вроде бы все уладили. Настроение было хорошее - поэтому решили не искать другое место. Было много мелких грубостей: когда попросили лед к виски, последовал ответ:"у нас льда нет", приносили не то, что мы заказывали и т.д.
Как оказалось такое отношение было не только к нам. Мы сидели на 2-м этаже - занят был еще один столик. Сидели мужики - заказали большую поляну. Весь вечер им тоже грубили, а в конце добили. Они были изрядно выпившими, но это им не помешало заметить, что в счет внесли куча всего постороннего. После разбирательств с администратором, перед ними извинились и принесли другой счет. Может на первом этаже тоже было что-то такое - не знаю.
Короче весь вечер протекал в таком духе. Но самое интересное последовало в конце. После расчета, выходя из ресторана, мы встретили администратора и сказали, что у них грубые официанты. На что с улыбкой последовал ответ: "Спасибо! Не приходите к нам больше!"
Вот вам и ресторан! Выводы делайте сами!
Насчет вкусного шашлыка, посоветовал бы "Хижину" на Вильямса. Еще ОЧЕНЬ вкусно готовят в "Валенсии" напротив Черной Таврии - был там несколько раз. Остался очень доволен.
Социальные закладки