|
Слушайте, ну так не честно... Арбузова же сейчас в отпуске в Диамеде, с 12 сентября она там не принимала уже. Подзатянется отпуск, если 5 РД закроют 4 октября, как обещают. И зачем они записывают в Диамеде, еще и авансом 100 грн. берут, если ее не будет? : (((
я записалась к Арбузовой на 3 окт,на прошлой неделе писали еще..надеюсь она будета вообще да, у них там неразбериха какая-то
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
мне в Диамеде сказали что к Арбузовой раньше 20 октября записи нет, она не принимает, мне надо с 15 по 19 октября на узи, подскажите как к ней попасть!?
Блонский в Гамете вообще до 14 ноября записано все, к кому ж пойти??в 1 роддом не могу дозвониться...вечно занято
Звонила сегодня в Гамету, сказали что к Блонскому и Долгушиной раньше 14 ноября ничего нет, записалась к Паненко на конец октября...Полюбопытствовала почему такая разница, девочка сказала что Паненко принимает два-три раза в неделю почти целый день, Блонский только раз в неделю, а Долгушина пару раз по пол дня и смотрит по 40 мин/чел. Ну вроде как на форуме о Паненко тоже очень хорошие отзывы, надеюсь это правда = ))) Так уже не терпится на 2-е плановое, узнать кто у нас там в пузике живет = ))))) Вопросик: часто ли Паненко ошибается насчет пола ребеночка? = )
Девочки, отдам запись к Паненко в Гамету на 2 октября 13.00.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
девочки, а сколько стоит УЗИ в Медее, записалась, а спросить забыла)
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девули скажите, Блонский может ошибиться с полом или врядли???
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки