|
Верить, просто мне верить....
Понять и простить....
А мне на мойке машину натерли чудо-вазелином, сказали что засияет лучше новой. Это правда - стало красиво.
Вчера поехал на слободку, в частный сектор. А там на улице гуляет петух, он как увидел свое отражение в бампере - с таким энтузиазмом бросился в драку! Все ушли в гости, а я с матюками остался отгонять петуха. Он бегал по кругу, шнырял между ног - только чтоб отраженье свое побольнее ударить. Люди стали обращать внимание. За полчаса я дошел до бледного каления, бегал за ним и огрызался прохожим: "Я не сумасшедший! Да нормальный я !!!!!" Потом стемнело, птица охладела к брачным играм и все стало нормально. Слободка - страшное место.
Предлагаю такой вариант: "Шок! Петух, испачкавшись в вазелине, пытался грязно надругаться над машиной посетителя ОФ, который до этого САм позволил надругаться над своей машиной, допустив чужие руки к мойке! да еще и заплатил за ЭТО!!"![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Когда я ушла от мужа с маленьким сыном, то я сняла квартиру у подруги на Бодаева, рядом с рынком Слободским.
Прикиньте, я тогда была на самом своем плаву, как говорится и внешне выглядела не так. как сейчас, а как женщина вамп.
Дите мое ходило все в бэлом и в Бэнетоне, машина - цвет Дипломат Мицубиси Галант. зафаршированная музыкой на 2200 у е. Сигареты курила в мундштуке, такая тема была))))
Друганы были соответствующие)))Сильные мира сего, которые помогали мне жить и работать (не путать с личной жизнью) Личная жизнь, тоже вся в бэлом, ездила отдельно на дорогом мопэде, тоже цвета дипломат, в бандане, с итальянской внешностью и 19 годами младше меня, вернее она только набивалась кругами в личную жизнь. как говорится. что бы свято место не было пусто
И вот мы въезжаем на Бодаева))))
Мицик, очкастый черный мерс последний, БМВ зет 4 с корешем моей подруги, который ничего не привез. потому что кроме его фигуры туда ничего не лезло и Ланд Круиз, затонированный в танк и впереди мопэд в Гомой (так Рому называл мой сын и говорил, что это наш "оханник")
Сбежались все, кому не лень. Буквально, как в деревне. дети сидели на заборах)))
Каждый мой выход встречался пару-тройкой людей зевак, все время кто-тот сидел на корточках около дома.
Долго не могли привыкнуть.
Потом уже поняли. что я нормальный , не богатый человек, труженник, мать-одиночка.
А вначале подумали, что приехала королева слободки и будет инагурация))))
Я там жила несколько лет. могу мемуары писать, Ника пошел во второй класс. на наго там набросилась крыса, нас кололи от бешенства...но это другая история.
Зная меня - я подняла весь город. от начальника облсэс до главного рабиолога города, пока они не признали. что на Слободке эпидемия бешенства.
Блин. я так пишу быстро. что в кнопки не так попадаю, какая ахинея получается(((((
Я так вчера нанервничалась, что решила сегодня целый день ничего не делать и не делаю, а сейчас срочняк ужин начала шустрить. Сын то уехал в Бердянск,а муж то нет
Челюсть отдам любую часть, а то сейчас ужин не сделаю вовремя, мало ли. может и отдавать нЕчего будет(((
пысы сейчас посыпятся посты "членов защиты Боречки от наговоров жены"![]()
Социальные закладки