а у нас в школе были очень вкусные котлеты из щуки)))), я таких вкусных больше нигде не ела
|
а у нас в школе были очень вкусные котлеты из щуки)))), я таких вкусных больше нигде не ела
Кто хочет свеженькой рыбки - топайте в Фоззи или Ситицентр, там сегодня завоз товара в рыбный отдел. В Фоззи я был час назад, сибасов и дорадо нет (или мож еще выложить не успели), а красная рыба имеется, весьма привлекательной внешности.![]()
Усе , я определилась с ужином))) набрала пилингасика по 12гр, пожарю его и сделаю пюрешку, а на сладкое у нас сегодня арбуз)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ха..моя в первых классах заявила мне - ты не вкусно делаешь, а вот в школе вкусные котлеты.
Я ей, доченька, ну как такое может быть?? Дома из хорошего мяса, лучок - все свеженькое. Я реально не понимала почему в школе вкуснее. Пока один раз не увидела их в школе - там оказывается панировочные сухари. И дело было только в них))) И мама стала делать "школьные" котлеты))
а у меня , а у меня на ужин будут голубчики со сметанкой и котлетки с салатиком!
признаюсь- голубцы не мои, я их только сварила)) их сегодня привезла мама морожеными, часть я так и закинула в морозилку. ей иногда делать нечего вот и крутит))))
так что я их только протушила, ну и котлетки мои))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет...а я блины пеку...а на ужин плов наверное будет
Думала я продавать испанское мясо Хамон....но кусок весом 6.5 кг идет......и многие хотят по кусочку....((((((
Мамашик, спасибо за интересный сайт Кошкиного дома
Добрый день ребятЫ, с вами снова, ваша Элен
Холодец разобрала-разлила и застывать поставила, компот сварила, Хлеб спекла, "сырой"тортик из печенья с творожком сделала, на ужин пожарю хека и салатик огуречно-редисочный сделаю, на гарнир наверное пожарю чуточку дранников
по поводу столовской еды, мы в школе очень любили мини пиццы, это в подростковом возрасте, а в начальных классах таки половинка круглой булочки и с кабачковой икоркой, вкуснее не придумаешь
сильно умная, а в какой это школе такие кАклеты Щучьи делали?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а еще я пеку пирог Слезы ангела
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки