Делаю мир красивее ))...
Стоп-стоп-стоп!
Тема про любовников рядом, за углом. Здесь "Для чего нужно жениться?"
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Для чего нужно жениться? Последнее время я убеждена, что люди женятся только потому, что так положено... На самом деле никому оно не надо, по большому счету. Вот я рассматриваю свое замужество (пока мнимое), как праздник для нас любимых, нарядиться, закатить банкет и т.д. А потом я подумала, какого ражна мне надо? Хочешь банкет, так не за горами юбилей! Тут тебе и платье красивое и гости и подарки и если уж сильно захотеть и салют можно организовать. Как-то так.
Ну как ни крути это дань традиции. Но наши предки тоже не дураки, и не зря были какие-то приличия и обычаи. А-то так через лет 50 можно и к известному финалу докатиться. Я не провокатор за женитьбу, я как бы можно сказать, уже наоборот. Но если люди уверены, что хотят быть вместе, то можно уже и с платьем, тортом и выкупом![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Женитьба - это упорядочение половых отношений в человеческом обществе. Чтобы не было промискуитета, ублюдков и случайного инцеста.
Где связь??
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так сложилось историческиКогда все со всеми спят, то потом дети рождаются, которые тоже будут спать друг с другом, при этом случайно могут оказаться кровными родственниками. А от инцеста люди вырождаются. Так запрограммировано
![]()
Где вы набрались этих иллюзий?
А "результаты" выраждения, потом очень сильно мешают нормальным людям? ониже тупиковая ветка, так сказать обреченые.
Sons Of Anarchy
Alexcat Вот чтобы такого не случилось со всем человечеством, то многомногомного тысяч лет назад и придумали обряд бракосочетания. Для контроля популяции![]()
Контроль популяции? ))
Час от часу не легче)
Понятно, что Интуиции сейчас смешно и дико бояться вырождения человечества![]()
Социальные закладки