Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 44 из 82 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1631
  1. Вверх #861
    Новичок
    и еще вопросик какие воспитатели после яслей Ирины Павловны и Ирины Владимировны ведут дальше в младшей группе?заранее спасибо

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    Цитата Сообщение от maksimka180909 Посмотреть сообщение
    девочки хочется услышать отзывы о воспитателях Ирине Павловне и Ирине Владимировне ,буду благодарна!!!!
    не переживайте, они очень хорошие воспитатели, у нас они были в прошлом году))))Павловна мне кажется строже, а Владимировна помягче, но обе с детками занимаются, рисуют, лепят, учат стишки, играют. Когда надо и на ручки возьмут- успокоят, накормят. У них еще хорошая нянечка Таня, мой малый ее полюбил с первого дня.

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    и еще вопросик какие воспитатели после яслей Ирины Павловны и Ирины Владимировны ведут дальше в младшей группе?заранее спасибо
    В младшей - Наталья Вячеславовна и Вита Анатольевна, на втором этаже.

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    спасибо большое успокоили))),а то мы сейчас к ним попали ,а я начиталась,что Инна Васильевна самый хороший воспитатель и теперь переживаю,да мне тоже Ирина Павловна с первого взгляда показаль строгой,главное чтоб нашим деткам было комфортно и был подход к деткам.А по музыкальному занятию у вас кто был не пожилая преподаватель которая неадекватная?
    Да адекватная она, адекватная! Не переживайте! Она у нас уже два года... никакой неадекватности не заметила ни разу! Ребенок с удовольствием танцует, и в садике когда встречаемся, всегда рад ее видеть, как и она его!
    Настройтесь положительно и все будет хорошо! Из каждого случая можно развернуть целую историю... все мы бываем неадекватными)
    Последний раз редактировалось Anjutochka; 24.09.2012 в 15:43.

5. Вверх #865
    Новичок
    спасибо, просто много о ней наслышана, у знакомых ребенок уписялся на ее занятиях ,так как ребенка не выпустили в туалет , но это было не сейчас , да и детки сами расказывают как она с ними обращается
    Последний раз редактировалось maksimka180909; 08.09.2012 в 16:47.

6. Вверх #866
    Новичок
    Девочки, кто что-то знает про воспитательницу младшей группы Юлю и кажется Марину? Мы были у Леси Александровны, ребенок и мы ОЧЕНЬ довольны! а сейчас нас перевели, так малая не хочет ходить в садик я немного беспокоюсь.

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    Цитата Сообщение от Felici Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что-то знает про воспитательницу младшей группы Юлю и кажется Марину? Мы были у Леси Александровны, ребенок и мы ОЧЕНЬ довольны! а сейчас нас перевели, так малая не хочет ходить в садик я немного беспокоюсь.
    мы были у Юлии Витальевны...нам очень понравилоь...всегда приветлива с детьми...проблем у нас не было...все плачут детки и не хотят идти к новому воспитателю, нужно время привыкнуть...
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для Ирунчик_З
    Юлия Витальевна и Марина Вячеславовна очень хорошие педагоги я ими довольна. Вы не беспокойтесь, вы попали в хорошую группу.

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    а что Вы скажите про второго музработника? я против нее категорично, Анна Николаевна нас оочень устраивала, но нам не разрешили дальше с ней работать, что меня лично очень возмущает. почему музработник который взял ясли не может с ними дальше работать до конца? почему финансовая дележка должна отражаться на утренниках и детях(((
    Последний раз редактировалось Scorpi-yl; 25.09.2012 в 08:33.
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

10. Вверх #870
    Посетитель
    Девочки, а с какого возраста вы договаривались с заведующей?
    Моё счастьице - 19.06.2012

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень всем хочу порекомендовать в качестве воспитателя старшей группы Елену Михайловну!!!

Мы сейчас уже первоклашки, в нашем классе дети из разных групп и вот вам реальные факты - только дети Елены Михайловны читают, достаточно бегло, дети фундаментально подготовлены к школе, даже если они абсолютно ни на какие подготовительные занятия не ходили помимо Детского Садика.

За тех, кто отдельно занимался с учителем или ходил на подготовку (за не маленькие деньги) конечно я не говорю. Я говорю искючительно за подготовку в садике.
    А разве можно попроситься в группу к опредёленному воспитателю? Мы сейчас в яслях у Инны Васильевны. Кто у нас будет дальше я не знаю. Вот и интересуюсь. Если нам в старшей назначат другого воспитателя, можно ли попроситься к Елене Михайловне?

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    А разве можно попроситься в группу к опредёленному воспитателю? Мы сейчас в яслях у Инны Васильевны. Кто у нас будет дальше я не знаю. Вот и интересуюсь. Если нам в старшей назначат другого воспитателя, можно ли попроситься к Елене Михайловне?
    Мы были у Инны Васильевны, потом у Таисии Ивановны, сейчас у Любовь Максимовны, и в следующем году будем у Елены Михайловны. Она еще у мужа моего была, и действительно отлично подготовила к школе!

13. Вверх #873
    С данным пожеланием заранее идите к заведующей садика, пишите заявление. Все возможно!
    Но это делать нужно заранее, обычно к Елене Михайловне группа сформирована очень рано.
    Мне вот интересно стало.... это что старшую группу расформируют? Ведь по заявлениям родителей не могут же просто добавить детей... группа ж не резиновая... но тогда как то нелогично получается... Дети с яслей были все вместе а в выпускной группе расформировали?! Как то странно получается...

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    Мы были у Инны Васильевны, потом у Таисии Ивановны, сейчас у Любовь Максимовны, и в следующем году будем у Елены Михайловны. Она еще у мужа моего была, и действительно отлично подготовила к школе!
    Было бы здорово если бы все так и было. обо всех этих воспитателях очень неплохие отзывы.
    Мне вот интересно стало.... это что старшую группу расформируют? Ведь по заявлениям родителей не могут же просто добавить детей... группа ж не резиновая... но тогда как то нелогично получается... Дети с яслей были все вместе а в выпускной группе расформировали?! Как то странно получается...
    вот и мне интересно. Разве может получиться так, что детей который согласно параллели должны идти к ЕМ, могут просто, без согласия родителей, передать другому воспитателю ?

15. Вверх #875
    Модная фифа
    скажите , а кто контролирует с утра проход детей в сад (чтоб не попали дети которые заболели , либо с соплями ) ?

16. Вверх #876
    Не знаю, но знаю несколько детишек, которые должны были идти в группу к Светлане Михайловне, а пошли к Елене Михайловне в прошлом году.

Многие мамы отдают детей в садик в последний год, т.е. только в старшую группу, что бы ребенок привык к коллективу и коллективной работе, к процессу обучения, общению с детками, просто режиму...кто-то переводится с другого района.

Именно поэтому в группах старших было более 40ка человек по списку.
    Т.е. добрать деток в "пределах разумного" воспитатель себе может.
    Кто-то изначально выбирает другого воспитателя, у каждого свои мотивы и предпочтения.
    Возможно, что только некоторых деток добирают, а не всех желающих. Но вряд ли в нашу группу будут набирать ещё деток. У нас и так по списку в яслях 45 чел!!!
    В общем буду надеяться, что мы попадем к ЕМ, если она до этого момента будет ещё работать )))

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    скажите , а кто контролирует с утра проход детей в сад (чтоб не попали дети которые заболели , либо с соплями ) ?
    Никто. Это только зависит от совести родителей. Но если Вас не было 3 дня и более то требуют справку от врача, что вы здоровы

18. Вверх #878
    Если температура, и на вид ребенок ну видно что сильно болен... либо температура поднимется в течении дня, воспитатель позвонит и сообщит об этом, чтобы забрали ребенка. А с соплями ходят много детей... К этому нужно приготовиться и закалять ребенка и иммунитет повышать!
    У нас знакомые не ведут ребенка в садик при малейшем чихе... неделю дома... здоровый приходит в садик, и на второй день снова болен - и все по новому... неделю дома и т.д. Бороться с тем чтобы детей не принимали в садик нереально, да и иммунитет у детей в детском коллективе повышается, так что тут двойной аспект ... Кстати сопли могут быть у детей аллергийные... сейчас это сплошь и рядом. Я за два года хождения в садик приняла для себя решение - заботиться о своем ребенке, а не бороться с окружающими... Т.е. витамины, имунноповышающие, закаливание, ну и тот же оксалин и хьюмер или аквамарис....

19. Вверх #879
    Модная фифа
    Если температура, и на вид ребенок ну видно что сильно болен... либо температура поднимется в течении дня, воспитатель позвонит и сообщит об этом, чтобы забрали ребенка. А с соплями ходят много детей... К этому нужно приготовиться и закалять ребенка и иммунитет повышать!
    У нас знакомые не ведут ребенка в садик при малейшем чихе... неделю дома... здоровый приходит в садик, и на второй день снова болен - и все по новому... неделю дома и т.д. Бороться с тем чтобы детей не принимали в садик нереально, да и иммунитет у детей в детском коллективе повышается, так что тут двойной аспект ... Кстати сопли могут быть у детей аллергийные... сейчас это сплошь и рядом. Я за два года хождения в садик приняла для себя решение - заботиться о своем ребенке, а не бороться с окружающими... Т.е. витамины, имунноповышающие, закаливание, ну и тот же оксалин и хьюмер или аквамарис....
    вот что мне написали лично (кто не скажу) : родители даже доплачивают воспитателям. что бы они бавали лекарства детям или у детей в ящике какие-то леденцы - от кашля и т.д.

уважаемые мамочки , вы же понимаете , что если будут приводить больных детей в садик , то дети все и постоянно будут болеть , а это уже не только очень плохо для детей но и очень не удобно для родителей (
    кто за то чтоб поднять вопрос : о том , что детей с утра на входе на предмет болезни должна проверять медсестра ? голосуем )

20. Вверх #880
    вот что мне написали лично (кто не скажу) : родители даже доплачивают воспитателям. что бы они бавали лекарства детям или у детей в ящике какие-то леденцы - от кашля и т.д.

уважаемые мамочки , вы же понимаете , что если будут приводить больных детей в садик , то дети все и постоянно будут болеть , а это уже не только очень плохо для детей но и очень не удобно для родителей (
    кто за то чтоб поднять вопрос : о том , что детей с утра на входе на предмет болезни должна проверять медсестра ? голосуем )
    Простите пожалуйста мой скептицизм -на это всё "разговоры в пользу бедных". Вряд ли у десятерых мамочек получиться поменять систему.
    На собраниях конечно очень просят не приводить больных детей в сад, но родители разные и каждому не объяснишь, что его ребёнок с соплями - это угроза ОРЗ для всех детей.

Ответить в теме
Страница 44 из 82 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя