и еще вопросик какие воспитатели после яслей Ирины Павловны и Ирины Владимировны ведут дальше в младшей группе?заранее спасибо
|
и еще вопросик какие воспитатели после яслей Ирины Павловны и Ирины Владимировны ведут дальше в младшей группе?заранее спасибо
не переживайте, они очень хорошие воспитатели, у нас они были в прошлом году))))Павловна мне кажется строже, а Владимировна помягче, но обе с детками занимаются, рисуют, лепят, учат стишки, играют. Когда надо и на ручки возьмут- успокоят, накормят. У них еще хорошая нянечка Таня, мой малый ее полюбил с первого дня.
Да адекватная она, адекватная! Не переживайте! Она у нас уже два года... никакой неадекватности не заметила ни разу! Ребенок с удовольствием танцует, и в садике когда встречаемся, всегда рад ее видеть, как и она его!
Настройтесь положительно и все будет хорошо! Из каждого случая можно развернуть целую историю... все мы бываем неадекватными)
Последний раз редактировалось Anjutochka; 24.09.2012 в 15:43.
спасибо, просто много о ней наслышана, у знакомых ребенок уписялся на ее занятиях ,так как ребенка не выпустили в туалет , но это было не сейчас , да и детки сами расказывают как она с ними обращается
Последний раз редактировалось maksimka180909; 08.09.2012 в 16:47.
Девочки, кто что-то знает про воспитательницу младшей группы Юлю и кажется Марину? Мы были у Леси Александровны, ребенок и мы ОЧЕНЬ довольны! а сейчас нас перевели, так малая не хочет ходить в садикя немного беспокоюсь.
Юлия Витальевна и Марина Вячеславовна очень хорошие педагоги я ими довольна. Вы не беспокойтесь, вы попали в хорошую группу.
а что Вы скажите про второго музработника? я против нее категорично, Анна Николаевна нас оочень устраивала, но нам не разрешили дальше с ней работать, что меня лично очень возмущает. почему музработник который взял ясли не может с ними дальше работать до конца? почему финансовая дележка должна отражаться на утренниках и детях(((
Последний раз редактировалось Scorpi-yl; 25.09.2012 в 08:33.
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
Девочки, а с какого возраста вы договаривались с заведующей?
Моё счастьице - 19.06.2012
Мне вот интересно стало.... это что старшую группу расформируют? Ведь по заявлениям родителей не могут же просто добавить детей... группа ж не резиновая... но тогда как то нелогично получается... Дети с яслей были все вместе а в выпускной группе расформировали?! Как то странно получается...
Было бы здорово если бы все так и было. обо всех этих воспитателях очень неплохие отзывы.
вот и мне интересно. Разве может получиться так, что детей который согласно параллели должны идти к ЕМ, могут просто, без согласия родителей, передать другому воспитателю ?
скажите , а кто контролирует с утра проход детей в сад (чтоб не попали дети которые заболели , либо с соплями ) ?
Если температура, и на вид ребенок ну видно что сильно болен... либо температура поднимется в течении дня, воспитатель позвонит и сообщит об этом, чтобы забрали ребенка. А с соплями ходят много детей... К этому нужно приготовиться и закалять ребенка и иммунитет повышать!
У нас знакомые не ведут ребенка в садик при малейшем чихе... неделю дома... здоровый приходит в садик, и на второй день снова болен - и все по новому... неделю дома и т.д. Бороться с тем чтобы детей не принимали в садик нереально, да и иммунитет у детей в детском коллективе повышается, так что тут двойной аспект ... Кстати сопли могут быть у детей аллергийные... сейчас это сплошь и рядом. Я за два года хождения в садик приняла для себя решение - заботиться о своем ребенке, а не бороться с окружающими... Т.е. витамины, имунноповышающие, закаливание, ну и тот же оксалин и хьюмер или аквамарис....
вот что мне написали лично (кто не скажу) : родители даже доплачивают воспитателям. что бы они бавали лекарства детям или у детей в ящике какие-то леденцы - от кашля и т.д.
уважаемые мамочки , вы же понимаете , что если будут приводить больных детей в садик , то дети все и постоянно будут болеть , а это уже не только очень плохо для детей но и очень не удобно для родителей (
кто за то чтоб поднять вопрос : о том , что детей с утра на входе на предмет болезни должна проверять медсестра ? голосуем )
Простите пожалуйста мой скептицизм -на это всё "разговоры в пользу бедных". Вряд ли у десятерых мамочек получиться поменять систему.
На собраниях конечно очень просят не приводить больных детей в сад, но родители разные и каждому не объяснишь, что его ребёнок с соплями - это угроза ОРЗ для всех детей.
Социальные закладки