|
Иван, может хватит уже нам втирать нам тут свои мантры о том, как нам жить и что нам делать? Мы и без иностранных консультантов разберемся.
ЗЫ. Я тут намедни случайно взломал твой твиттер через 048.юа. Не знал что ты такой продвинутый супербот...
Будь любезен, поменяй пароль на всякий случай.
Покращення-2. Перезагрузка.
Да, да... Ты прав. Особенно это заметно по семейству нашего гаранта.Молодец, двигается дальше!![]()
Что же вы строем не ходите?
Майданы что, от хорошей жизни организовываются? Я сейчас не говорю о проплаченных палатках, но ведь многие протесты были вызваны именно беспардонными действиями власти. Вам если в лицо плюнут, тоже небось в драку полезете. Или утретесь и будете молчать в тряпочку? В переносном смысле, применительно к власти Вы сейчас предлагаете именно такой подход: не будем хватать "хама" за руку, пусть делает что хочет, лишь бы стабильность не нарушать....
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Небольшая иллюстрация цивилизованных отношений)))
В центре Киева произошла драка с участием вооруженного голландца, бомжей и милиции
Иностранец требовал консула.
Сегодня около полудня в центре Киева, в переходе под Майданом Независимости, произошла стычка между бомжами и гражданином Голландии, военным врачом. Как удалось выяснить корреспонденту LB.ua на месте событий, бомжи ограбили иностранца, и он стал звать на помощь полицию.
Голландец одет в военную форму, и у него был пистолет. Подоспевшие милиционеры не оправдали надежд иностранца. Они не понимали, что он кричит по-английски, а прохожего, который вызвался быть переводчиком, просто оттолкнули. "Когда я подошла, он уже лежал на полу и орал: Полиция, консулы! Я гражданин Голландии, я имею право носить пистолет, - рассказывает очевидец. - Милиция восприняла его, как сумасшедшего, и начала вызывать бригаду психиатрической скорой".
Бомжи рассказали, что голландец хотел украсть у них кошелек, и за это они его ударили.
"Милиция взяла голландца под руки и потащила в автозак, не дожидаясь скорой, - продолжает свой рассказ очевидец. - Пистолет они забрали с собой. Остальные вещи иностранца, включая его документы, остались на земле в переходе, и достались все тем же бомжам". Прохожие пытались остановить милиционеров - кричали, что те не имеют права его забирать, и тоже требовали консула.
Голландец кричал: "Я человеческое существо и имею полное право делать то, что заблагорассудится. Я никому не причиняю вреда. Мне сделали вред (украли паспорт, меня начали бить, забрали ноутбук), а я просто не понимаю, почему кроме этого меня еще и хотят арестовать".
торгую "русофобией"
Боже! какое позорище!!!!
даже ребенок из школьной программы сможет понять слова меня "у меня украли кошелек..ноутбук..."
дегенераты...
Министр внутренних дел не знал, что в Украине проводят нелегальные уличные гонки
http://news.zn.ua/SOCIETY/ministr_vn...ki-109396.html
Голова делегації ПАРЄ: формування і склад виборчих комісій в Україні – повний фарс
http://tyzhden.ua/News/60983
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Невідомі напали на журналіста програми Гроші: Полізеш у тему – відірвемо голову
http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/27/6973571/
Фирма Юрия Иванющенко получит 63 млн. на свалку под Запорожьем
http://news.liga.net/news/economics/...zaporozhem.htm
Західний лідер показав приклад Януковичу
Президент Польщi Бронiслав Коморовський до Нью-Йорка для участi в роботi 67-ї Генеральної Асамблеї ООН добирався рейсовим лiтаком. Разом iз ним в лiтаку поряд зi звичайними пасажирами летiла дружина президента i вся офiцiйна делегацiя.
Увiйшовши до лiтака, президент Польщi викликав чимале здивування iнших пасажирiв. Привiтавшись, вiн побажав всiм щасливого польоту i додав: "Менi дуже приємно, що ми можемо провести цi пару годин разом". Пасажири у вiдповiдь сказали президенту, що в його компанiї чуються в бiльшiй безпецi.
Ранiше Президент Коморовський вже практикував подiбнi польоти, зокрема, рейсовими лiтаками вiн лiтав з офiцiйнмими вiзитами до Вашингтону.
До слова, стацiонарним лiтаком, який зазвичай обслуговує польоти президента Коморовського, є Ту-154. В Росiї "бортом №1" є Iл-96-300.
А от український президент лiтає лiтаком Airbus А-319.
http://expres.ua/world/2012/09/27/74165
Журнал "Український Тиждень" запретили продавать: "Из-за размещения материалов против правительства".
Журнал "Український тиждень" заявляет о выдавливании издания с рынка путем блокирования его доступа к читателям, что связано с критикой власти в еженедельнике.
Об этом говорится в открытом заявлении издания, передает Цензор.НЕТ.
"Особенно это стало заметно после критической публикации, приуроченной к Всемирному газетному форуму в Киеве ... В статье речь шла о проблемах монополизации рынка печатных СМИ и связанных с этим манипуляций, которые искажают украинский медиарынок", - говорится в заявлении.
Согласно документу, именно после этой публикации руководство международного аэропорта "Борисполь" запретило распространять "Українский тиждень" и англоязычную версию The Ukrainian Week.
"Кроме того, произошло блокирование распространения номера с этой статьей со стороны другой компании - медиа-холдинга UMHGroup, крупнейшего игрока на украинском рынке печатных изданий, структуры которая отказались от распространения издания", - пояснили в заявлении.
"Поэтому мы расцениваем эти действия как попытку властей заставить иностранного инвестора отказаться от издания "Українського тижня", - подытожили в заявлении.
торгую "русофобией"
Расшифрую, похоже, я. А что как нам удобно и средняя заработная плата по Украине снизилась - так мы сразу стат. данным верим? А как она увеличивалась ежемесячно на протяжении всего текущего года (т.е. - было стабильное "покращення" именно в этом секторе, пусть и не на много) - так ты же первый кричал о том, что это неправдивые данные, и реальные з/п совершенно другие. Двойные стандарты?
Never give up, it's such a wonderful life :)
А знаете, как она повышалась? Руководителя предприятия вызывают в госадминистрацию (налоговую, прокуратуру...) и говорят: "Что-то вы мало своим работникам платите (по бумагам). Надо бы повысить, а то мы вас проверим." И в следующем месяце официальная зарплата работников возростает... На бумаге.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Социальные закладки