Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1264 из 3071 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 61405
  1. Вверх #25261
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Средняя зарплата не есть показатель, ведь разве не знаем, как она считается, может у кого был огромный оклад, то его "урезали". Теперь конечно средняя зарплата тоже уменьшилась!
    Я не знаю. Расшифруй.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #25262
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, Akoma, как бы вы не извращались в поиске языковых новелл, но смысл происходящего в стане даже вы уловили верно, надоели гражданам незалежной майданы и вечное геть, надо бы ситуации устаканиться, чтобы двигаться дальше.
    Иван, может хватит уже нам втирать нам тут свои мантры о том, как нам жить и что нам делать? Мы и без иностранных консультантов разберемся.

ЗЫ. Я тут намедни случайно взломал твой твиттер через 048.юа. Не знал что ты такой продвинутый супербот...
    Будь любезен, поменяй пароль на всякий случай.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #25263
    настоящий полковник
    Таки, Akoma, как бы вы не извращались в поиске языковых новелл, но смысл происходящего в стане даже вы уловили верно, надоели гражданам незалежной майданы и вечное геть, надо бы ситуации устаканиться, чтобы двигаться дальше.
    Да, да... Ты прав. Особенно это заметно по семейству нашего гаранта.Молодец, двигается дальше!
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #25264
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    А куда Сережа, вы, пардон, сейчас двигаетесь вместе со "стабилизецем"?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #25265
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Майданы что, от хорошей жизни организовываются? Я сейчас не говорю о проплаченных палатках, но ведь многие протесты были вызваны именно беспардонными действиями власти. Вам если в лицо плюнут, тоже небось в драку полезете. Или утретесь и будете молчать в тряпочку? В переносном смысле, применительно к власти Вы сейчас предлагаете именно такой подход: не будем хватать "хама" за руку, пусть делает что хочет, лишь бы стабильность не нарушать....
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

6. Вверх #25266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Майданы что, от хорошей жизни организовываются?
    ... многие протесты были вызваны именно беспардонными действиями власти.
    Мадрид - вчора:

Але то таке. Іспанцям живеться в рази гірше, ніж українцям. У нас все добре, бо всі сидять на диванах і з задоволенням дивляться роліки про покращення.

7. Вверх #25267
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, тут я с Вами согласна, не всегда с первого чтения фразы януковича доступны к пониманию, читал бы он побольше, что ли, лексикон развивал...
    Может, если бы журналисты не перекручивали фразы, тогда б и не возникало таких момент. Поскольку сказано было одно, а журналист высказал сугубо субъективное мнение, которое не отражает реальность.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #25268
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Небольшая иллюстрация цивилизованных отношений)))

В центре Киева произошла драка с участием вооруженного голландца, бомжей и милиции

Иностранец требовал консула.

Сегодня около полудня в центре Киева, в переходе под Майданом Независимости, произошла стычка между бомжами и гражданином Голландии, военным врачом. Как удалось выяснить корреспонденту LB.ua на месте событий, бомжи ограбили иностранца, и он стал звать на помощь полицию.
    Голландец одет в военную форму, и у него был пистолет. Подоспевшие милиционеры не оправдали надежд иностранца. Они не понимали, что он кричит по-английски, а прохожего, который вызвался быть переводчиком, просто оттолкнули. "Когда я подошла, он уже лежал на полу и орал: Полиция, консулы! Я гражданин Голландии, я имею право носить пистолет, - рассказывает очевидец. - Милиция восприняла его, как сумасшедшего, и начала вызывать бригаду психиатрической скорой".
    Бомжи рассказали, что голландец хотел украсть у них кошелек, и за это они его ударили.
    "Милиция взяла голландца под руки и потащила в автозак, не дожидаясь скорой, - продолжает свой рассказ очевидец. - Пистолет они забрали с собой. Остальные вещи иностранца, включая его документы, остались на земле в переходе, и достались все тем же бомжам". Прохожие пытались остановить милиционеров - кричали, что те не имеют права его забирать, и тоже требовали консула.
    Голландец кричал: "Я человеческое существо и имею полное право делать то, что заблагорассудится. Я никому не причиняю вреда. Мне сделали вред (украли паспорт, меня начали бить, забрали ноутбук), а я просто не понимаю, почему кроме этого меня еще и хотят арестовать".
    торгую "русофобией"

9. Вверх #25269
    User banned
    Боже! какое позорище!!!!

10. Вверх #25270
    User banned
    даже ребенок из школьной программы сможет понять слова меня "у меня украли кошелек..ноутбук..."
    дегенераты...

11. Вверх #25271
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Министр внутренних дел не знал, что в Украине проводят нелегальные уличные гонки

http://news.zn.ua/SOCIETY/ministr_vn...ki-109396.html

Голова делегації ПАРЄ: формування і склад виборчих комісій в Україні – повний фарс

http://tyzhden.ua/News/60983
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

12. Вверх #25272
    Невідомі напали на журналіста програми Гроші: Полізеш у тему – відірвемо голову

http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/27/6973571/

Фирма Юрия Иванющенко получит 63 млн. на свалку под Запорожьем

http://news.liga.net/news/economics/...zaporozhem.htm

13. Вверх #25273
    Західний лідер показав приклад Януковичу

Президент Польщi Бронiслав Коморовський до Нью-Йорка для участi в роботi 67-ї Генеральної Асамблеї ООН добирався рейсовим лiтаком. Разом iз ним в лiтаку поряд зi звичайними пасажирами летiла дружина президента i вся офiцiйна делегацiя.

Увiйшовши до лiтака, президент Польщi викликав чимале здивування iнших пасажирiв. Привiтавшись, вiн побажав всiм щасливого польоту i додав: "Менi дуже приємно, що ми можемо провести цi пару годин разом". Пасажири у вiдповiдь сказали президенту, що в його компанiї чуються в бiльшiй безпецi.

Ранiше Президент Коморовський вже практикував подiбнi польоти, зокрема, рейсовими лiтаками вiн лiтав з офiцiйнмими вiзитами до Вашингтону.

До слова, стацiонарним лiтаком, який зазвичай обслуговує польоти президента Коморовського, є Ту-154. В Росiї "бортом №1" є Iл-96-300.

А от український президент лiтає лiтаком Airbus А-319.

http://expres.ua/world/2012/09/27/74165

14. Вверх #25274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Президент Польщi Бронiслав Коморовський до Нью-Йорка для участi в роботi 67-ї Генеральної Асамблеї ООН добирався рейсовим лiтаком.
    От жеж лошара. Ганьба.

15. Вверх #25275
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Журнал "Український Тиждень" запретили продавать: "Из-за размещения материалов против правительства".

Журнал "Український тиждень" заявляет о выдавливании издания с рынка путем блокирования его доступа к читателям, что связано с критикой власти в еженедельнике.

Об этом говорится в открытом заявлении издания, передает Цензор.НЕТ.

"Особенно это стало заметно после критической публикации, приуроченной к Всемирному газетному форуму в Киеве ... В статье речь шла о проблемах монополизации рынка печатных СМИ и связанных с этим манипуляций, которые искажают украинский медиарынок", - говорится в заявлении.

Согласно документу, именно после этой публикации руководство международного аэропорта "Борисполь" запретило распространять "Українский тиждень" и англоязычную версию The Ukrainian Week.

"Кроме того, произошло блокирование распространения номера с этой статьей со стороны другой компании - медиа-холдинга UMHGroup, крупнейшего игрока на украинском рынке печатных изданий, структуры которая отказались от распространения издания", - пояснили в заявлении.

"Поэтому мы расцениваем эти действия как попытку властей заставить иностранного инвестора отказаться от издания "Українського тижня", - подытожили в заявлении.
    торгую "русофобией"

16. Вверх #25276
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вопрос дня. Кто выкупил наш железнодорожный вокзал?
    Не иначе опять "юлькины-вароффкины" делишки?!

17. Вверх #25277
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Расшифруй.
    Расшифрую, похоже, я. А что как нам удобно и средняя заработная плата по Украине снизилась - так мы сразу стат. данным верим? А как она увеличивалась ежемесячно на протяжении всего текущего года (т.е. - было стабильное "покращення" именно в этом секторе, пусть и не на много) - так ты же первый кричал о том, что это неправдивые данные, и реальные з/п совершенно другие. Двойные стандарты?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #25278
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Расшифрую, похоже, я. А что как нам удобно и средняя заработная плата по Украине снизилась - так мы сразу стат. данным верим? А как она увеличивалась ежемесячно на протяжении всего текущего года (т.е. - было стабильное "покращення" именно в этом секторе, пусть и не на много) - так ты же первый кричал о том, что это неправдивые данные, и реальные з/п совершенно другие. Двойные стандарты?
    имеешь в виду, что она (ЗП) и не повышалась таки?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #25279
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ПОЗОР! Нормальные люди в милицию не идут работать,знать английский язык для них проблема.
    так у нас же милициянти перед Евро-12, проходили курсы английского языка или они уже его забыли, бо практики нет

20. Вверх #25280
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А знаете, как она повышалась? Руководителя предприятия вызывают в госадминистрацию (налоговую, прокуратуру...) и говорят: "Что-то вы мало своим работникам платите (по бумагам). Надо бы повысить, а то мы вас проверим." И в следующем месяце официальная зарплата работников возростает... На бумаге.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

Закрытая тема
Страница 1264 из 3071 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя