Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 399 из 2906 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 58117
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #7961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    Права выданные в одной из стран ЕС должны признаваться во всех остальных странах ЕС. Или вы о том, что когда они истекут, будет проблема их поменять на новые уже в новой стране проживания?
    Тогда останется опять поехать в Румынию и опять их там поменять...
    Ну да я про это и говорил. Раньше в Молдове выдавали бессрочные права интересно в Румынии так же. Я правда сейчас меняю на новый образец так как старые права утеряны интересно посмотреть что там изменилось, не знаю на счёт срока, но добавились новые категории.

3. Вверх #7962
    Частый гость Аватар для вова-ро
    настоящие права, стоит отметка об обмене с укр-прав на рум-права(CE 231435 UA)
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    И это будут "настоящие" румынские права, без всяких записей об обмене?
    Для этого что-то сдавать надо или достаточно только денег?

4. Вверх #7963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    настоящие права, стоит отметка об обмене с укр-прав на рум-права(CE 231435 UA)
    Настоящие - имелось ввиду не обмененные, а полученные по-новой...

5. Вверх #7964
    Monday
    гость
    Привет. Кто-нибудь может помочь с получением румыских прав? Права нужны украинцу, никакого отношения к Румынии не имеюшему. Укр права в наличии. Спасибо

6. Вверх #7965
    Cernauti RO
    гость
    Цитата Сообщение от Tass11 Посмотреть сообщение
    Persoana responsabilă cu furnizarea informatiilor care intră sub incidenţa Legii 544/2001:

consilier gradul II Ramona Bararu – [email protected]
    кто знает,а это что за персонаж в контактах на сайте АНС?
    Присоединяюсь к вопросу

7. Вверх #7966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Monday Посмотреть сообщение
    Привет. Кто-нибудь может помочь с получением румыских прав? Права нужны украинцу, никакого отношения к Румынии не имеюшему. Укр права в наличии. Спасибо
    Боюсь, что это маловероятно...

8. Вверх #7967
    Новичок
    Вот такой ответ пришел от [email protected]

Nr.20000/ANC/ .2012

Domnului ХХХ ХХХ

ХХХХ@gmail.com

Referinţă la dosar nr.2ХХХХ/RD/2011

Referitor la petiţia adresată Preşedintelui României şi remisă Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, vă comunicăm următoarele:

Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române, ce formează obiectul dosarului nr.2ХХХХ/RD/2011, se află în curs de soluţionare urmând procedura prevăzută de Legea cetăţeniei române nr. 21/1991, republicată.

Ordinul Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie vă va fi comunicat, din oficiu, prin scrisoare recomandată.

Preşedinte

Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie

Gheorghe EMACU

9. Вверх #7968
    Новичок
    что ж они всем разное пишут? мне так коротко ответили, а тут стока букаф

10. Вверх #7969
    Новичок
    Цитата Сообщение от ogorodnik Посмотреть сообщение
    что ж они всем разное пишут? мне так коротко ответили, а тут стока букаф
    а смысл тот же!

11. Вверх #7970
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от chestrod Посмотреть сообщение

Nr.20000/ANC/ .2012

Domnului ХХХ ХХХ

ХХХХ@gmail.com

Referitor la petiţia adresată Preşedintelui României şi remisă Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, vă comunicăm următoarele:

Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române, ce formează obiectul dosarului nr.2ХХХХ/RD/2011, se află în curs de soluţionare urmând procedura prevăzută de Legea cetăţeniei române nr. 21/1991, republicată.

Ordinul Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie vă va fi comunicat, din oficiu, prin scrisoare recomandată.

Preşedinte

Gheorghe EMACU
    Интерессно что подписался сам Георге Емаку...

12. Вверх #7971
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от chestrod Посмотреть сообщение

Nr.20000/ANC/ .2012

Domnului ХХХ ХХХ

ХХХХ@gmail.com

Preşedinte

Gheorghe EMACU
    Вот потому я и предлагаю подписаться под письмом Президенту Румынии и поставить власти в известность,что единственная легальная возможность для жителей украины узнать о приказах только на официальном сайте.Я,если буду жив и Богу будет угодно,на следующей неделе письмо писать буду.Присоединяйте свои подписи,кто не равнодушен.Пишите в личку.

13. Вверх #7972
    Посетитель Аватар для Tass11
    Data de 27.09.2012, numarul: 841P

14. Вверх #7973
    Мilla
    гость
    Я обратилась к serjmin.Прошу помощи в получении гражданства Румынии для меня мужа и 2 детей. И я и муж имеем корни я по линии бабушки(маминой мамы)-румынка;муж по линии деда(маминого отца)-молдован.Есть нюансы.Моя бабушка замужем была за азербайджанцем где зарегистрирован был брак никто не знает,могут ли быть проблемы если собрать доки только по бабушке маме и по мне все мы румынки по рождению.Дед моего мужа женат был на Украинке и по ходу был сиротой но всю жизнь проработал в школе учителем румынского языка.Подскажите какие доки нужно запросить в загсах и архивах конкретно для нашего случая если кто подавал на гражданство всей семьёй или розбирается в этом.Заранее всем огромное спасибо.

15. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Мilla Посмотреть сообщение
    Я обратилась к serjmin.Прошу помощи в получении гражданства Румынии для меня мужа и 2 детей. И я и муж имеем корни я по линии бабушки(маминой мамы)-румынка;муж по линии деда(маминого отца)-молдован.Есть нюансы.Моя бабушка замужем была за азербайджанцем где зарегистрирован был брак никто не знает,могут ли быть проблемы если собрать доки только по бабушке маме и по мне все мы румынки по рождению.Дед моего мужа женат был на Украинке и по ходу был сиротой но всю жизнь проработал в школе учителем румынского языка.Подскажите какие доки нужно запросить в загсах и архивах конкретно для нашего случая если кто подавал на гражданство всей семьёй или розбирается в этом.Заранее всем огромное спасибо.
    скиньте всё что есть на [email protected] -посмотрим что можно сделать

16. Вверх #7975
    Мilla
    гость
    Пока из доков ничего нету Мы только собираемся но я не знаю какой перечень доков нужно подготовить на всех и подавать как 2 дела или как 1.

17. Вверх #7976
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Мilla Посмотреть сообщение
    Пока из доков ничего нету Мы только собираемся но я не знаю какой перечень доков нужно подготовить на всех и подавать как 2 дела или как 1.
    мой скайп----serjmin.так мне легче общаться

18. Вверх #7977
    Новичок
    Люди добрые,может кто слышал,что нового с "суспендатными" досарами, может попросить об официальном отказе чтобы подаваться заново? адвокаты предлагают на суд,при этом сами себе противореча (мол могут проверить на таможне заезжал чел на территорию или нет) мочи нет ждать (((

19. Вверх #7978
    Data de 28.09.2012, numarul: 844P 845P 846P

20. Вверх #7979
    Data de 28.09.2012, numarul: 844P 845P 846P
    интиресно в прошлый раз Data de 27.09.2012, numarul: 841P,а где еще три номера делось?

21. Вверх #7980
    Посетитель
    интиресно в прошлый раз Data de 27.09.2012, numarul: 841P,а где еще три номера делось?
    Так всегда. Пропущенные это какие то другие доки. Не касающиеся к приказам.

Ответить в теме
Страница 399 из 2906 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права