Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Привет. Кто-нибудь может помочь с получением румыских прав? Права нужны украинцу, никакого отношения к Румынии не имеюшему. Укр права в наличии. Спасибо
Вот такой ответ пришел от [email protected]
Nr.20000/ANC/ .2012
Domnului ХХХ ХХХ
ХХХХ@gmail.com
Referinţă la dosar nr.2ХХХХ/RD/2011
Referitor la petiţia adresată Preşedintelui României şi remisă Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, vă comunicăm următoarele:
Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române, ce formează obiectul dosarului nr.2ХХХХ/RD/2011, se află în curs de soluţionare urmând procedura prevăzută de Legea cetăţeniei române nr. 21/1991, republicată.
Ordinul Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie vă va fi comunicat, din oficiu, prin scrisoare recomandată.
Preşedinte
Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie
Gheorghe EMACU
что ж они всем разное пишут? мне так коротко ответили, а тут стока букаф![]()
Вот потому я и предлагаю подписаться под письмом Президенту Румынии и поставить власти в известность,что единственная легальная возможность для жителей украины узнать о приказах только на официальном сайте.Я,если буду жив и Богу будет угодно,на следующей неделе письмо писать буду.Присоединяйте свои подписи,кто не равнодушен.Пишите в личку.
Я обратилась к serjmin.Прошу помощи в получении гражданства Румынии для меня мужа и 2 детей. И я и муж имеем корни я по линии бабушки(маминой мамы)-румынка;муж по линии деда(маминого отца)-молдован.Есть нюансы.Моя бабушка замужем была за азербайджанцем где зарегистрирован был брак никто не знает,могут ли быть проблемы если собрать доки только по бабушке маме и по мне все мы румынки по рождению.Дед моего мужа женат был на Украинке и по ходу был сиротой но всю жизнь проработал в школе учителем румынского языка.Подскажите какие доки нужно запросить в загсах и архивах конкретно для нашего случая если кто подавал на гражданство всей семьёй или розбирается в этом.Заранее всем огромное спасибо.
скиньте всё что есть на [email protected] -посмотрим что можно сделать
Пока из доков ничего нету Мы только собираемся но я не знаю какой перечень доков нужно подготовить на всех и подавать как 2 дела или как 1.
Люди добрые,может кто слышал,что нового с "суспендатными" досарами, может попросить об официальном отказе чтобы подаваться заново? адвокаты предлагают на суд,при этом сами себе противореча (мол могут проверить на таможне заезжал чел на территорию или нет) мочи нет ждать (((
Data de 28.09.2012, numarul: 844P 845P 846P
Социальные закладки