Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 186 из 1195 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 23897
  1. Вверх #3701
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Прочла новость и обалдела (культурно выражаюсь )... Сначала требуют дороги... сделали... а теперь верните всё назад - нам ямы с ухабами милее... Н-да...

Жители Одесской области встревожены высокой смертностью на тех дорогах, где проводят капитальный ремонт. Об этом рассказал в ходе общения с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    Как передает Репортер, по словам губернатора, после того, как власти отремонтировали дорогу с Одессы на Березовку, местные жители требуют что-то сделать с гонщиками.
    Люди начали жаловаться, что сделали дорогу и начали бить машины», - отметил он.
    Он также добавил, что самой опасной остается Киевская трасса, так как здесь ночью часто машины несутся на большой скорости и в результате случаются тяжелые ДТП.
    Все...с дорогами нужно сворачиваться...деньги народных бюджетов на более важные нужды нужны...
    "Для Януковича обустроят еще одну резиденцию… переделают Украинский дом за 300 млн."(с)
    http://uainfo.censor.net.ua/importan...a-300-mln.html

Кстати примерно столько нужно на Одесский ДС....с ним тоже нужно немного подождать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3702
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Dema
    Ну, чего ты от частного к общему? Абстрагируйся от других вопросов. Есть один - отремонтированная дорога теперь мешает жителям. Так проблема в ком, кому претензии? Тем лихачам, которые не соблюдают скоростной режим. Проблема в голове у них. Зато губер теперь должен думать, что с этим делать. Круто))

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    и кто вам сие поведал??? сам рукамиводитель??? И вы ему поверили??? или обязаны были поверить?
      Показать скрытый текст
    ...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #3703
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ремонт проходил по той же схеме, что и Ренийской дороги. Все на честном слове. Поставщики, рабочие сидят до сих пор без денег. Сколько еще правительство может рассматривать вопрос о возмещении строительства?

Смотрим с 1.40. Еще при первом просмотре ролика в начале месяца я пронюхал кидалово с финансированием, ведь гос. бюджет заморозил все трансферты из-за кризиса.
    ]
    Энди, ты что, издеваешься? Что значит, ты пронюхал кидалово? Где оно? Я не заметила. Ни на 1.40, ни позже. Где прекращены трансферы из гос.бюджета? Разве еще не все деньги получили на ремонт дорог? По-моему, уже все выдали. Давай подтверждай фактами, уже надоело читать твое предвятое мнение. И не забудь показать мне документ (ссылку или что угодно) на то, где Матвийчук перенаправил средства на ремонт дорог. Оклеветал человека на пустом месте. Других поводов неТ?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #3704
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Все...с дорогами нужно сворачиваться...деньги народных бюджетов на более важные нужды нужны...
    "Для Януковича обустроят еще одну резиденцию… переделают Украинский дом за 300 млн."(с)
    http://uainfo.censor.net.ua/importan...a-300-mln.html

Кстати примерно столько нужно на Одесский ДС....с ним тоже нужно немного подождать...
    А чего это с дорогами нужно сворачиваться? Дем, что такое?
    Начат ремонт дороги Кучурганы — Раздельная
    Последний раз дорогу, разделяющую Кучурганы с Раздельной в Одесской области, ремонтировали еще в советские времена. Эта трасса международного занчения (на границе с Приднестровьем) была полностью разбита. Но недавно в ситуацию вмешался губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. Ремонтные работы начаты методом народной стройки, с участием власти, бизнеса и общественности."
    и ВИДЕО
    http://matviychuk.info/news/Nachat_remont_dorogi_Kuchurgany__Razdelnaya-008896/

5. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Милиция заинтересовалась тем, как одесский губернатор «освоил» 70 млн грн. на детскую больницу

Милиция заинтересовалась тем, как одесский губернатор «освоил» 70 млн грн. на детскую больницу

Из-за этого строительство нового корпуса медучреждения откладывается

Губернатор Одесской области «выбил» 70 миллионов гривен на пристройку нового корпуса детской больницы, а затем сам же заморозил строительство. Об этом пишут региональные СМИ.

По словам губернатора Эдуарда Матвийчука, он остановил стройку якобы потому, что возникли вопросы у правоохранительных органов, которые начали проверять освоение денег, и теперь строительство откладывается на неопределенный срок.

«Думаю, что мы вернемся к этому в следующем году, и сдадим больницу в 2014 году», - сказал он журналистам, заверив при этом, что власти не смогут освоить 230 миллионов гривен за год, так как очень большой объем работ – пять этажей больницы со всем оборудованием. Правда, сколько выделят денег на строительство в следующем году, он не уточнил.

6. Вверх #3706
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Из-за этого строительство нового корпуса медучреждения откладывается

Губернатор Одесской области «выбил» 70 миллионов гривен на пристройку нового корпуса детской больницы, а затем сам же заморозил строительство. Об этом пишут региональные СМИ.

По словам губернатора Эдуарда Матвийчука, он остановил стройку якобы потому, что возникли вопросы у правоохранительных органов, которые начали проверять освоение денег, и теперь строительство откладывается на неопределенный срок.

«Думаю, что мы вернемся к этому в следующем году, и сдадим больницу в 2014 году», - сказал он журналистам, заверив при этом, что власти не смогут освоить 230 миллионов гривен за год, так как очень большой объем работ – пять этажей больницы со всем оборудованием. Правда, сколько выделят денег на строительство в следующем году, он не уточнил.
    Не понял...а как-же он собирается выполнить наказ преза и за 1 год построить ДС..., а он подороже стоит...

7. Вверх #3707
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Последний раз дорогу, разделяющую Кучурганы с Раздельной в Одесской области, ремонтировали еще в советские времена. Эта трасса международного занчения (на границе с Приднестровьем) была полностью разбита. Но недавно в ситуацию вмешался губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. Ремонтные работы начаты методом народной стройки, с участием власти, бизнеса и общественности."
    и ВИДЕО
    Не позорься...еще и цитируя про 300 млн.для преза...Яныку тоже методом народной стройки будут красоту возводить?

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    и ВИДЕО
    Я же говорю, что денех нету)

Что это за схема власть-бизнес-общественность? С каждой хаты по лопате асфальта?
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #3709
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Энди, ты что, издеваешься? Что значит, ты пронюхал кидалово? Где оно? Я не заметила. Ни на 1.40, ни позже. Где прекращены трансферы из гос.бюджета? Разве еще не все деньги получили на ремонт дорог? По-моему, уже все выдали. Давай подтверждай фактами, уже надоело читать твое предвзятое мнение. И не забудь показать мне документ (ссылку или что угодно) на то, где Матвийчук перенаправил средства на ремонт дорог. Оклеветал человека на пустом месте. Других поводов неТ?
    Да это не предвзятое мнение, lagunaF, предвыборная технология в действии - лей грязи побольше на регионалов, авось что и долетит из виртуала. Вы ж видите, какой дружный хор в последние дни запел?

10. Вверх #3710
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да это не предвзятое мнение, lagunaF, предвыборная технология в действии - лей грязи побольше на регионалов, авось что и долетит из виртуала. Вы ж видите, какой дружный хор в последние дни запел?
    Настольная книга - басни Крылова....."уж виноват ты тем, что хочется мне кушать..." Что поделаешь, ну хочется им кушать.))))

11. Вверх #3711

Что это за схема власть-бизнес-общественность? С каждой хаты по лопате асфальта?
    Нормальная схема, а что тебе не нравится? Что плохого в том, что преприниматели выделят немного денег? Для них же машины и ездят. И из Народного бюджета выделят. Меня лично все устраивает, я тоже не совсем понимаю, почему только из НБ должны выделять средства.

12. Вверх #3712
    «Во время провокации в штаб(ПР) подбросили контр агитационные листовки, содержащие информацию против некоторых кандидатов-мажоритарщиков, — рассказывает Мария Коробер. — На подброшенных листовках не были указаны необходимые для любой предвыборной агитации данные: тираж, заказчик, ответственный и т.д., в то время как все агитматериалы ПР оформлены соответствующим образом».

13. Вверх #3713
    zodchiy
    Нормальная схема, а что тебе не нравится? Что плохого в том, что преприниматели выделят немного денег? Для них же машины и ездят. И из Народного бюджета выделят. Меня лично все устраивает, я тоже не совсем понимаю, почему только из НБ должны выделять средства.
    У нас и так уже больше всех в мире налогов..., а тут еще прессуют...Харе пургу гнать...
    Налог на дороги увеличился в разы..., а дороги почему-то строят только в охотхозяйствах президента....

14. Вверх #3714
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Докер Иван, это всего лишь твое субъективное мнение. Где ты здесь оппозицию увидел? Мы тут представляем интересы громады, которой не безразличны расходования государственных средств местечковой властью.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #3715
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...
    Рукамиводитель не мой шеф.
    То бишь признаете, что сабж это самое слово и есть???
    А то, что ваш шеф хромой на правильнописание и правильноговорение, не прибавляет ему очков (посмотрите на кровосисю). Правда, ежели вы занимаетесь вывозом мусора, или сбором стеклотары, имидж вряд ли пострадает...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #3716
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

Когда то в Китае таким образом всех воробьев истребили (шоб рис не клевали) и в каждом дворе сталь выплавляли (англию догоняли)... правда сталь никуда не годилась, а после истребления воробьев насекомые сожрали еще больше посевов и воробьев пришлось завозить... Все это называлось "Великий скачок"... Видать к сабжу вирус передался вместе с компами...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #3717
    Скиталец

До каких пор будете вместе с голубыми однопартЫйцами,дурилки рассказывать про
    "народный бУджет",8000 "добрых дел" и прочую лабуду?
    Знаю про одно такое "доброе дело" в пгт Лиманское,о котором никто не просил…
    Устроили несколько условно бесплатных медицинских обследований. На них людям по реультатам советовали обратиться к врачам в райцентре или областном центре…
    Лучше бы сделали дорогу до райцентра для того что-бы скорая могла ДОВЕЗТИ больного НЕ ПОТЕРЯВ его по дорогое.
    То что на этой дороге можно потерять колёса, ходовую и пассажиров является секретом только для хубера,который латает дорогу на которой по одной яме на 1 километр,а не ту, которую из-за бездействия вертикала власти нужно просто заново строить...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #3718
    Докер Иван, это всего лишь твое субъективное мнение. Где ты здесь оппозицию увидел? Мы тут представляем интересы громады, которой не безразличны расходования государственных средств местечковой властью.
    Andyboy, не бери близко к сердцу. Вы же увидели в людях, которые не разделяют вашего мнения "ботов" и не считаете, что они тоже представляют интересы людей....

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У нас и так уже больше всех в мире налогов..., а тут еще прессуют...Харе пургу гнать...
    Налог на дороги увеличился в разы..., а дороги почему-то строят только в охотхозяйствах президента....
    А шо такое, Дема? Я тебе хамила? Пургу гонишь ты... Ощущение, словно это ты предприниматель, ей Богу. Люди согласились помочь, значит есть с чего. Еще раз повторяю для особо одаренных - там не все средства из карманов предпринимателей. Большую половину финансируют из Народного бюджета.

20. Вверх #3720
    zodchiy
    А шо такое, Дема? Я тебе хамила? Пургу гонишь ты... Ощущение, словно это ты предприниматель, ей Богу. Люди согласились помочь, значит есть с чего. Еще раз повторяю для особо одаренных - там не все средства из карманов предпринимателей. Большую половину финансируют из Народного бюджета.
    ты-ж утверждала...что не из ОГА...? палишься...

Закрытая тема
Страница 186 из 1195 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права