Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 84 из 167 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3336
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Посмотрела передачу про гельминтов. И тошно стало Думаю ка -почитаю на досуге)
    Комаря послушала про анализ. Так он сказал,что кал надо сдавать СВЕЖИЙ И ТЕПЛЫЙ
    А если покакал вечером,то надо залить водкой ,но не ставить в холодильник. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?
    Да,да,да. И еще надо минимум 3 дня подряд сдавать. А некоторые,это в передаче было, и 10 дней подряд сдают...Вот так.
    сколько я сдавала теплый и свежий в синево,резника и т.д,где-то 2 месяца и ничего там не находили. а в Лермонтовском и Горького нашли и во вчерашнем, в холодильник не ставила (в Горького сказали) причем,кроме этих двух лабораторий,везде сама капрограма была хорошая,но даже я видела ,что это не так
    лямблии у знакомых нашли тоже во вчерашнем.

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Мега
    мамы,подскажите,а как вы по ребенку видите,что таки есть глисты?
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    ну как говорят по телику,по радио и по интернету))- глисты у 99% жителей планеты)
    Надо сдавать анализы!

4. Вверх #1664
    у нас была сыпь на попе, слюнки текли, боли в правом боку, вначале после того как много побегает, потом все чаще и чаще, круги под глазами, беспокойный сон, вспышки гнева, дочка часто жаловалась что штаны давят, хотя они не давили, тошнота,неприятный запах,ацетон. это все по нарастающей в течении нескольких месяцев. где мы только не были и узи брюшной полости, почек делали. только на слободке мы были несколько раз.не один врач не сказал, что надо искать глисты((( я все это время сдавала сама. педиатр говорила,что точно не глисты.

5. Вверх #1665
    ну как говорят по телику,по радио и по интернету))- глисты у 99% жителей планеты)
    Надо сдавать анализы!
    да, только каждый реагирует по разному. кому-то ничего, а у нас был кошмар((( особенно детки плохо с ними уживаются.

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Надо сдавать анализы!
    это то понятно,но не всем их надо лечить
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    у нас была сыпь на попе, слюнки текли, боли в правом боку, вначале после того как много побегает, потом все чаще и чаще, круги под глазами, беспокойный сон, вспышки гнева, дочка часто жаловалась что штаны давят, хотя они не давили, тошнота,неприятный запах,ацетон. это все по нарастающей в течении нескольких месяцев. где мы только не были и узи брюшной полости, почек делали. только на слободке мы были несколько раз.не один врач не сказал, что надо искать глисты((( я все это время сдавала сама. педиатр говорила,что точно не глисты.
    мда...у нас щас круги под глазами..но вспышки гнева ж бывают у всех детей...
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*

Ну как...мне кажется всем надо лечить! Просто не все хотят) Я эту тему еще не изучала, но считаю.что профилактику 2-3 раза в год надо проходить обязательно,особенно после лета. Кстати, тыквенных семян надо 300 гр за присезд сьесть,чтобы подействовало))) Это Комаревич так сказал)
    А вообще это дело еще и иммунитета. Повышать его надо)

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    сколько я сдавала теплый и свежий в синево,резника и т.д,где-то 2 месяца и ничего там не находили. а в Лермонтовском и Горького нашли и во вчерашнем, в холодильник не ставила (в Горького сказали) причем,кроме этих двух лабораторий,везде сама капрограма была хорошая,но даже я видела ,что это не так
    лямблии у знакомых нашли тоже во вчерашнем.
    у нас тоже в Синево и Резника ничего тогда не нашли. А в Горького и нии курортологии-нашли
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #1669
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки, а иммуноферментный анализ крови сдавали на глисты?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

10. Вверх #1670

лечить надо всем.
    я чувствовала,что этот гнев с чем-то связан)))

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    у нас тоже в Синево и Резника ничего тогда не нашли. А в Горького и нии курортологии-нашли
    да,я помню, что мы с вами в одинаковых лабораториях были

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Подскажите, кто сдавал вечерний кал в Горького, вечерний- это с которого часа, с 17,18 или 20? Имеет значение, сколько часов пройдет до анализа? Нам контрольный анализ сдавать, утром у нас не получается, последний раз со свечкой такая истерика была, мы несколько дней в себя приходили (((
    Последний раз редактировалось Allegra; 19.09.2012 в 18:09.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

13. Вверх #1673
    Посмотрела передачу про гельминтов. И тошно стало Думаю ка -почитаю на досуге)
    Комаря послушала про анализ. Так он сказал,что кал надо сдавать СВЕЖИЙ И ТЕПЛЫЙ
    А если покакал вечером,то надо залить водкой ,но не ставить в холодильник. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?
    Да,да,да. И еще надо минимум 3 дня подряд сдавать. А некоторые,это в передаче было, и 10 дней подряд сдают...Вот так.
    Но анализ этот очень важен,тк. на каждого паразита свое оружие!
    Про то, что водкой залить, вам в Горького сказали? Просто первый раз такое слышу, поэтому и уточняю. И на счет вечернего времени уточняю, когда именно, потому что никогда так не сдавала.
    Кстати, передачу не смотрела, но в справочнике Комаровского написано, что в холодильник как раз нужно ставить(температура 3-5 градусов), и держать там не более 10часов, про водку ни слова. Это если по Комаровскому. )
    Получается, если лаборатория работает с 8 утра, ребенок должен покакать не раньше 22, мы в это время уже спим (
    Последний раз редактировалось Allegra; 19.09.2012 в 18:21.

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сдавал вечерний кал в Горького, вечерний- это с которого часа, с 17,18 или 20? Имеет значение, сколько часов пройдет до анализа? Нам контрольный анализ сдавать, утром у нас не получается, последний раз со свечкой такая истерика была, мы несколько дней в себя приходили (((
    мы сдавали,причем даже не вечерний, а обеденный)))в холодильник сказали не ставить,просто в прохладное место.

15. Вверх #1675
    Спасибо большое!

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    Девочки сыну 5 лет,чтобы сдать анализ на я/г наотрез отказывался какать на горшок,ну а выхода другого не было..когда он сходил в туалет(извините за подробности) мне пришлось выловить "анализ"из унит-за,ну это я и отнесла в лаб-рию и там выявили лямблии,может все таки пересдать нормально?

17. Вверх #1677
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Lesenchik Посмотреть сообщение
    Девочки сыну 5 лет,чтобы сдать анализ на я/г наотрез отказывался какать на горшок,ну а выхода другого не было..когда он сходил в туалет(извините за подробности) мне пришлось выловить "анализ"из унит-за,ну это я и отнесла в лаб-рию и там выявили лямблии,может все таки пересдать нормально?
    Конечно, пересдайте! Мне как то говорили, что писать на какшки нельзя, надо чтобы чистый калл был.

18. Вверх #1678
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Девочки, всем здравствуйте, скажите, а если мы сдали анализ крови на редкие формы гельминтов в Резника, и он ничего не показал, имеет смысл заносить кал в Горького или Лермонтовский? У малого очень похожие симптомы, но у нас завернутый желчный и может поэтому плохо кушаем, набираем вес?

19. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Конечно, пересдайте! Мне как то говорили, что писать на какшки нельзя, надо чтобы чистый калл был.
    спасибо за ответ))сделаем второй дубль

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Про то, что водкой залить, вам в Горького сказали? Просто первый раз такое слышу, поэтому и уточняю. И на счет вечернего времени уточняю, когда именно, потому что никогда так не сдавала.
    Кстати, передачу не смотрела, но в справочнике Комаровского написано, что в холодильник как раз нужно ставить(температура 3-5 градусов), и держать там не более 10часов, про водку ни слова. Это если по Комаровскому. )
    Получается, если лаборатория работает с 8 утра, ребенок должен покакать не раньше 22, мы в это время уже спим (
    если я правильно помню, Комаровский говорил, что в водку нужно помещать не кал, а глиста, если вы его вдруг в кале нашли. в водку или спирт, а потом на анализ доктору - узнавать что это за глист

Ответить в теме
Страница 84 из 167 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права