Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 195 из 1285 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 25691
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Autolika
    за минуту до моего обеда заходит ко мне человек и начинает расспрашивать все о чем можно расспросить- потом с умным видом говорит"Вот спасибо буду знать, я просто в соседний магазин пришел, а там обед!!!". В такие моменты во мне просыпается серийный убийца)
    Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Раздражают тонкие перестенки - знаю всю соседскую подноготную. Боюсь, что и они мою тоже....
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раздражают люди занимающие собой слишком много места. Такие индивиды могут быть худыми, как спичка, и при этом становятся посреди узкого прохода или помещения, "руки в бока, ноги на ширине плеч" и ухитряются занимать площадь больше, чем два толстяка вместе. Или рассесться в транспорте на двойном сидении растопырив ноги. Сидишь-свисаешь рядом с ними, как курица с насеста. И не обойдешь такое чудо, не наткнувшись на его локоть (острый блин, как шило).
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #3884
    Посетитель Аватар для bear68
    некультурное поведение

5. Вверх #3885
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Раздражают люди занимающие собой слишком много места. Такие индивиды могут быть худыми, как спичка, и при этом становятся посреди узкого прохода или помещения, "руки в бока, ноги на ширине плеч" и ухитряются занимать площадь больше, чем два толстяка вместе. Или рассесться в транспорте на двойном сидении растопырив ноги. Сидишь-свисаешь рядом с ними, как курица с насеста. И не обойдешь такое чудо, не наткнувшись на его локоть (острый блин, как шило).
    Я тут уже о таких упоминал. Называю их "необходимыми людьми" . Вот идёт такой по улице, вроде не толстый и не пьяный, но как-то так хитро идёт и размахивает руками, что не обойдёшь егг ни с какой стороны ближе, чем на метр вправо- влево.

6. Вверх #3886
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Бесят "уроки". Вернее домашнее задание. Точнее его выполнение с ребенком. Дайте ведро валерьянки, ящик валидола и терпеееееееееения.

7. Вверх #3887
    Посетитель Аватар для neo2616
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Точно ))) недавно ехал в маршрутке и мужик растопорил ноги..наступил типа случайно,на ногу и он сразу убрал))

8. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Бесят "уроки". Вернее домашнее задание. Точнее его выполнение с ребенком. Дайте ведро валерьянки, ящик валидола и терпеееееееееения.
    +1
    "Як я вас розумію" (c)
    Причем раздражаешься на ребенка, т.к. не понимает, не правильно пишет и на себя, ибо не в состоянии объяснить так, чтоб сразу было понятно. А еще во время "делания" домашнего задания на малую нападает одновременно сушняк, голод и запор при чем каждый раз в разной последовательности
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

9. Вверх #3889
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Autolika Посмотреть сообщение
    за минуту до моего обеда заходит ко мне человек и начинает расспрашивать все о чем можно расспросить- потом с умным видом говорит"Вот спасибо буду знать, я просто в соседний магазин пришел, а там обед!!!". В такие моменты во мне просыпается серийный убийца)
    Особенно если ваш магазин продает топоры и бензопилы)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #3890
    Модератор
    Балованная
    Непонятно, причем здесь дети, голуби, стены...
    Раздражает вот это "лишь бы сказать"
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #3891
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Мне непонятны люди,с удовольствием слушающие по радио "Глобус Украины".
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

12. Вверх #3892
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    +1
    "Як я вас розумію" (c)
    Причем раздражаешься на ребенка, т.к. не понимает, не правильно пишет и на себя, ибо не в состоянии объяснить так, чтоб сразу было понятно. А еще во время "делания" домашнего задания на малую нападает одновременно сушняк, голод и запор при чем каждый раз в разной последовательности
    раздражает наша система образования, грузящая детей и их родителей фигней всякой(((

13. Вверх #3893
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    когда читают между строк. всегда раздражали глупые люди))))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

14. Вверх #3894
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    А меня раздражают малолетние чучела, которые всю жизнь просидели за спиной мамы и папы, и которые вдруг начинают учить окружающих жизни, особенно в плане зарабатывания денег.

15. Вверх #3895
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    когда читают между строк. всегда раздражали глупые люди))))
    ну, на мой взгляд, умение читать между строк не является прерогативой глупых людей
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #3896
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Раздражает, когда из едущей впереди машины выбрасывают мусор в окно. Ну неужели так тяжело выбросить его потом?

17. Вверх #3897
    User banned
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    раздражает наша система образования, грузящая детей и их родителей фигней всякой(((
    Особенно грузящая на деньги, в отличие от профессиональных и полезных учебных нагрузок

18. Вверх #3898
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, на мой взгляд, умение читать между строк не является прерогативой глупых людей
    нужно рассматривать конкретную ситуацию. а то смысл разный получается у этой фразы.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

19. Вверх #3899
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда из едущей впереди машины выбрасывают мусор в окно. Ну неужели так тяжело выбросить его потом?
    +++!!!
    Особенно раздражает, когда это делают люди, гордящиеся любовью к своему городу и имеющие флажок с гербом Одессы на крыше своей тарантайки...

20. Вверх #3900
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Раздражают мужчины, которые за рулем на светофорах в носу ковыряют.. а пару раз ели то, что наковыряли..
    Да, ты в своей машине... но, ты, блин, хоть окна закрой и затонируй тогда.. что ж при открытых окнах такие перекусы устраивать? Или вам кажется, что вас никто не видит?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 195 из 1285 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права