Тема: Самая лучшая игра, которая вам по душе

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 220
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Taliban
    Mafioso, а ты всем рейтинг понижаешь, если тебе указанные игры не нравяться? Тут вроде как люди высказывают свое мнение и свои интересы к тем или иным играм.
    Только позитиффф!!!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    нет, только в особых случаях просто худших игр чем Карбон и КоД4 сложно было даже придумать, а в Кризисе ничего кроме графики хорошего нету
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    нет, только в особых случаях просто худших игр чем Карбон и КоД4 сложно было даже придумать, а в Кризисе ничего кроме графики хорошего нету
    ты забыл написать, что это ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
    Если бы КоД4 и Кризис были бы такими плохими они бы не были такими популярными! ИМХО
    Только позитиффф!!!

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение
    Если бы КоД4 и Кризис были бы такими плохими они бы не были такими популярными! ИМХО
    массовый != качественный

5. Вверх #125
    массовый != качественный
    сам то хоть понял, что написал?
    Только позитиффф!!!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение
    сам то хоть понял, что написал?
    я понял, что написал, и если ты не знаешь, что значит эта запись - это не мои проблемы

7. Вверх #127
    я понял, что написал, и если ты не знаешь, что значит эта запись - это не мои проблемы
    послушай, я смотрю ты сильно умный в свои 17 лет, да и хамовитый - за что и бан получал неоднократно. Относись к другим людям с уважением или не хами хотя бы, потому как не знаешь с кем разговариваешь
    Только позитиффф!!!

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для КлеО
    Глупости какие)))
    В певый раз слышу о том, что Карбон и КоД4 - худшие игры
    О них слышала всегда только самые положительные отзывы.
    А если на разработку "Ведьмака" и ушло 5 миллионов долларов, то это ещё не значит, что все остальные игры - туфта.
    Последний раз редактировалось КлеО; 12.09.2008 в 16:06.
    Your Pretty Face is Going to Hell

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    Глупости какие)))
    А что в них хорошего? Заезженный до немогу сюжет, реалистичность в карбоне вообще жуткая (собственно, аркада, что уж там говорить), да и в коде особо не блещет. Графика разве что неплохая. А что вам в них нравится?
    Homo homini lupus est.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А что в них хорошего? Заезженный до немогу сюжет, реалистичность в карбоне вообще жуткая (собственно, аркада, что уж там говорить), да и в коде особо не блещет. Графика разве что неплохая. А что вам в них нравится?
    И графика нравится, и сама игра неплохая, просто люблю до ужаса гонки, поэтому они все для меня хороши, на счет реалистичности - я бы не придиралась, конечно, есть и лучше, но и здесь неплохо)

11. Вверх #131
    только слышали? может стоит для начала поиграть и оценить самой?
    И графика нравится, и сама игра неплохая, просто люблю до ужаса гонки, поэтому они все для меня хороши, на счет реалистичности - я бы не придиралась, конечно, есть и лучше, но и здесь неплохо)
    Поведение машины в Карбоне авторы явно списывали не с нашего измерения, худшую физику я видел только в Джусед 2
    А прямой как рельса геймплей в КоД4 - просто ужОс

не знаю каков был бюджет у Ведьмака, но потратили его явно не зря, у разрабов получилась очень добротная РПГ(лично мне она понравилась даже больше, чем Обливион и Готика 3)

12. Вверх #132
    только слышали? может стоит для начала поиграть и оценить самой?
    Дорогой мой, я не сомневаюсь в остроте твоего ума)))))) Я прошла эти игры, иначе бы не стала лезть сюда со своим мнением, по-моему это должно быть понятно даже таким острякам, как ты.

13. Вверх #133
    Человек-свобода
    S.T.A.L.K.E.R, CS(ИМХО), Call of Duty 4, NFS, World of Warcraft

14. Вверх #134
    Дорогой мой, я не сомневаюсь в остроте твоего ума)))))) Я прошла эти игры, иначе бы не стала лезть сюда со своим мнением, по-моему это должно быть понятно даже таким острякам, как ты.
    Только позитиффф!!!

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    А прямой как рельса геймплей в КоД4 - просто ужОс
    И что!?!?!?!? Если люди играют - значит им нравится!!!!Лично мне очень понравилась КОД4, прошел ее несколько раз - и получил массу удовольствия. И кризис отлично играется - геймплей хороший, про графу вапще молчу.

Не стоит себя считать умнее других.... и то что ты "прогер сяшный" не делает тебя выше (и тем более умнее!!!) остальных - ты просто прогер. И манера "я классный, и оч. умный, оч. много знаю" ("массовый != качественный"), а кто не понял гениальность - "это не мои проблемы" - показывает полнейшее отсутствие уважения к окружающим. Как мне кажется элементарную культуру общения еще никто не отменял.
    Без обид - это лично мое мнение.

Лично мне по нраву CS, STALKER, KOD, MOH:Airbourne, CRISYS, BF2, иногда можно побаловаться NF, Unreal.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    ах да... совсем забыл про такие замечательный игрухи как Assasian Creed, Rangers (1/2), Far Cry и Герои Меча и Магии (4/5) - много бессоных ночей за ними провел!
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

17. Вверх #137
    Фримены (оба ), вы не обижайтесь, пожалуйста, но это все попса. Это как в музыке: слушают многие, но это ведь не значит, что это качественная музыка. ИМХО.

ЗУ. Из всего перечисленного в последних постах я бы выделил Сталкер. Именно за нелинейность, хотя бы попытку ее организовать _правильно_.
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Алё)) хорош тут сориться! Что бы разрядить обстановку и дабы не плодить темы, задам здесь уважаемым геймерам вопрос. Только - чур - сильно не ржать! Итак, мне 34 года и я никогда не играл в компьютерные игры (ну, т.е. играл, конечно, но очень и очень мало; во всякую случайную фигню; где-то у каких-то знакомых по полчаса; не серьёзно. Короче, считайте, что и не играл). И вот, появилось желание и время попробовать. А какую игру? Это собственно говоря и есть вопрос.

P.S. Думаю, что если кто-то решит ответить, ему понадобится кое-что узнать. Наверно, конфигурация? Ничего особенного: проц 2800 MHz, память 1024 Мб, диск 120 Гб, видео GeForce7300 LE (256), встроенная звуковуха. Посвящать этому много времени не получится; так, пару раз в неделю, пару часов, не больше. Жанр - понятия не имею; ну там походить где-то, пострелять кого-то - что-то такое...
    Хотелось бы не сильно париться с настройками и управлением, т.к. спрашивать будет не у кого.
    Что-то посоветуете? Заранее спасибо!

P.P.S. Модеры, сорри заранее, если сочтете офтопом...

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Алё)) хорош тут сориться! Что бы разрядить обстановку и дабы не плодить темы, задам здесь уважаемым геймерам вопрос. Только - чур - сильно не ржать! Итак, мне 34 года и я никогда не играл в компьютерные игры (ну, т.е. играл, конечно, но очень и очень мало; во всякую случайную фигню; где-то у каких-то знакомых по полчаса; не серьёзно. Короче, считайте, что и не играл). И вот, появилось желание и время попробовать. А какую игру? Это собственно говоря и есть вопрос.

P.S. Думаю, что если кто-то решит ответить, ему понадобится кое-что узнать. Наверно, конфигурация? Ничего особенного: проц 2800 MHz, память 1024 Мб, диск 120 Гб, видео GeForce7300 LE (256), встроенная звуковуха. Посвящать этому много времени не получится; так, пару раз в неделю, пару часов, не больше. Жанр - понятия не имею; ну там походить где-то, пострелять кого-то - что-то такое...
    Хотелось бы не сильно париться с настройками и управлением, т.к. спрашивать будет не у кого.
    Что-то посоветуете? Заранее спасибо!

P.P.S. Модеры, сорри заранее, если сочтете офтопом...
    Half-Life. Причем для полного представления посоветовал бы начать с первой части. Графика, конечно, слабее, но, я думаю, ты будешь не очень требователен к этому показателю.
    И еще может быть Splinter Cell (шпионский шутер). Но управление там, конечно, посложнее.
    Homo homini lupus est.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Не стоит себя считать умнее других....
    я и не считаю, просто первый пост ("массовый != качественный") был написан на автомате(привык к такой записе), а вот после реакции на неё Taliban'а никак по-другому отвечать не захотелось, как говориться - "Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Rangers (1/2), Герои Меча и Магии (4/5)
    только если HoMM 4 заменить на 3, то
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    ЗУ. Из всего перечисленного в последних постах я бы выделил Сталкер. Именно за нелинейность, хотя бы попытку ее организовать _правильно_.
    в Тенях Чернобыля - да, а вот в Чистом Небе нелинейности мягко говоря поубавилось, и если ТЧ я прошёл раз 5, то в ЧН никакого другого желания, кроме как добить наконец последюю миссию и удалить его с харда, не возникает

wayup стоит для начала выяснить - для какой цели вам нужны игрушки: просто отдохнуть и разгрузиться или же поиграть во что-то посложнее, но и соотвественно получить больше удовольствия от самой игры?
    в первом случае подойдут MMOG(Counetr-Strike, BattleField, Lineage, WoW) и казуалки(мелкие игры чаще всего без какого либо сюжета и с простой 2Д графикой), во втором случае можно посоветовать уже упомянутый HL, а также Heroes of Might & Magic или Command & Conquer(если вы не любитель пострелять)

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права