Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 68 из 1019 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 20361
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Амексил бабки за рекламу проплатил!?
    Понятно, проплатил Они сейчас в некоторых аптеках еще и спрашивают "кто назначал", наверное, контролируют Но и вакцины тоже кто-то не бесплатно поставляет.
    А младшей прививка АКДС вылилась в шикарный отек. Я врачу еще после первой прививки АКДС говорила, что было сильное покраснение и, теоретически, она должна была это в карточке отметить. Естественно, отметки не было. А после второй малая к вечеру уже хрипела. Так что третью я делать отказалась пока не подрастет и только после консультации аллерголога.

2. Вверх #1342
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Капли - это ЖИВАЯ вакцина. Одно из поствакцинальных осложнений - паралич, у инъекции такого осложнения нет. Вон Петрова где-то выше в пример знакомых приводила. Я поэтому своей все полиомиелитки инъекционные сделала.
    Вы вправе сами решать, капли это наша вакцина, уколы импортные. Вы считаете. что уколы осложнение не дают. Одно и тоже.

3. Вверх #1343
    User banned
    Мне очень интересно, неужели среди пользователей нет ни одного детского практикующего врача? Медработники есть, а мнение хоть одного врача услышать бы. Как относится к прививкам, какие вакцины рекомендует, делает ли прививки своим детям и т.д.? Если кто-нибудь есть и не хочет себя обозначить, буду благодарна за сообщение в личку.

4. Вверх #1344
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Девушки про манту кто что знает?
    ЧТо посоветуете, где делать?
    А то без манту малого в сад не берут
    http://baby.com.ua/st/?562 Вот здесь почитайте, если лень всю тему лопатить. Где сделать? Для начала можете обратиться в свою поликлинику. Если там Вам не нравиться, спросите у врача, который Вашего ребенка наблюдает.

5. Вверх #1345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно, неужели среди пользователей нет ни одного детского практикующего врача? Медработники есть, а мнение хоть одного врача услышать бы. Как относится к прививкам, какие вакцины рекомендует, делает ли прививки своим детям и т.д.? Если кто-нибудь есть и не хочет себя обозначить, буду благодарна за сообщение в личку.
    Я после случая с прививкой сменила педиатра на частного и очень довольна. Исключительно грамотная тетка. Мне сказала, что прививки делать надо, но не все (например, "от менингита" - бесполезная прививка) и только АБСОЛЮТНО здоровому ребенку. Поэтому нам рекомендовала отложить прививки до вылезания всех зубов, а там посмотрим. Своей внучке прививки делает с соответствующей подготовкой.

6. Вверх #1346
    User banned
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Я после случая с прививкой сменила педиатра на частного и очень довольна. Исключительно грамотная тетка. Мне сказала, что прививки делать надо, но не все (например, "от менингита" - бесполезная прививка) и только АБСОЛЮТНО здоровому ребенку. Поэтому нам рекомендовала отложить прививки до вылезания всех зубов, а там посмотрим. Своей внучке прививки делает с соответствующей подготовкой.
    Согласна с Вами. Тоже врача выбирали очень тщательно, и своего нашли. Тоже делаем прививки, тоже не все, и собственно, все как у Вас. Мы довольны и решение наше однозначно - прививкам быть. Подход должен быть индивидуальным и разумным. Просто зайдя в эту тему, столкнулась с таким абсолютным неприятием прививок и полным отсутствием анализа, хорошо или плохо и почему, что стало очень грустно. Хотелось бы, чтоб в теме появился специалист, со своим мнением. Вот такое личное мое пожелание.

7. Вверх #1347
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Мы, например, своеобразно среагировали на АКДС, и напугали маму (то есть меня) до полуобморока. Нет, страшного ничего не произошло. Просто своеобразное покашливание - а я решила, что ему сложно дышать. У чада моего наследственная особенность: увеличена вилочковая железа. Она и дала странную реакцию. Особенность по папиной линии, я про нее не знала. Когда выяснили, в чем дело, попросту сняли с прививок на полгода - а из АКДС исключили коклюш.
    Со вторым ребенком уже ни я, ни педиатр так не попадемся.
    И у моего малого была тимомегалия2-3 стадии. Прививки не делали. Сейчас сделали рентген-уже 1 стадия. Сейчас у очень многих деток увеличена вилочковая железа.

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Девочки, никто не знает, если проба Манту положительная (папула10-11мм) можно ли делать КДС?

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    И у моего малого была тимомегалия2-3 стадии. Прививки не делали. Сейчас сделали рентген-уже 1 стадия. Сейчас у очень многих деток увеличена вилочковая железа.
    И у нас тоже увеличена была, делали рентген в месяц. Кстати, сказали, что до года категорически прививать нельзя.

10. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для Амарна
    ...мда...Делаю ребёнку прививки.Всегда проходили, как по маслу.Без подготовки.

Знала, что могут быть осложнения.Но это были такие далёкие ситуации.Казалось, нереальные. И то, осложнения возникали у явно нездоровых детей.Один был с тонусом, другой с подозрением на ДЦП,у девочки-что-то с щитовидкой...

Начиталась я вас...
    И теперь надо делать АКДС, четвёртую...Сознательно оттягиваю ,что-то выискиваю.То гости приходили, то мы в гости пошли.То с сопливым ребёнком поиграли.И таких то..., нахожу и нахожу...
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

11. Вверх #1351
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Первая стадия чего?

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    http://baby.com.ua/st/?562 Вот здесь почитайте, если лень всю тему лопатить. Где сделать? Для начала можете обратиться в свою поликлинику. Если там Вам не нравиться, спросите у врача, который Вашего ребенка наблюдает.
    Вы эту статью внимательно читали? Она только меня смущает?

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    ...мда...Делаю ребёнку прививки.Всегда проходили, как по маслу.Без подготовки.

Знала, что могут быть осложнения.Но это были такие далёкие ситуации.Казалось, нереальные. И то, осложнения возникали у явно нездоровых детей.Один был с тонусом, другой с подозрением на ДЦП,у девочки-что-то с щитовидкой...

Начиталась я вас...
    И теперь надо делать АКДС, четвёртую...Сознательно оттягиваю ,что-то выискиваю.То гости приходили, то мы в гости пошли.То с сопливым ребёнком поиграли.И таких то..., нахожу и нахожу...
    Четвертую уже в любом случае есть смысл доделать, только вакцину проверьте.

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Вы эту статью внимательно читали? Она только меня смущает?
    А эту читали?http://www.privivok.net.ua/actual/mantu
    Все замалчивается, как всегда, правды не добьешься. Главное "выполнить план".

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Четвертую уже в любом случае есть смысл доделать, только вакцину проверьте.
    Делать-то мы будем.Вопрос в другом..Как объективно оценить факторы, влияющие на физ.состояние до и после прививки.
    Например, сколько должно пройти времени до вакцинации, если играли с сопливым, кашляющим ребёнком? Если были гости.. Если резко поменялась погода.Если у папы один день была температура?
    Вот так вот...
    У медиков разное мнение.Самое продолжительное-неделя
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Делать-то мы будем.Вопрос в другом..Как объективно оценить факторы, влияющие на физ.состояние до и после прививки.
    Например, сколько должно пройти времени до вакцинации, если играли с сопливым, кашляющим ребёнком? Если были гости.. Если резко поменялась погода.Если у папы один день была температура?
    Вот так вот...
    У медиков разное мнение.Самое продолжительное-неделя
    Знаете, если у вас есть возможность, сделайте ребенку иммунограму и направляйтесь с ней к толковому иммунологу. Это самый верный способ определить можно ли в данный момент делать ребенку прививку.

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я вот подумала, а почему у нас столько негатива в отношении прививок?
    А не потому ли, что все побочные эффекты умалчиваются и не пропускаются в оф.статистику? Не потому ли, что человек, испытав на себе отрицательный результат прививки ничего не добьется от медиков, все равно скажут, что это он сам виноват? Поставят кучу диагнозов, но не напишут, что последствия прививки?
    Не потому ли, что смерть ребенка после прививки в течение суток может быть доказана через полгода?
    А вот почему до сих пор не применяют альтернативные методы определения туберкулеза, кроме Манту и рентгена, которые далеко не безопасны для организма?
    Почему прививки делают согласно плана, потому, что так надо, потому, что такие указания сверху?
    Возможно, если б отношение было человеческое, если б вакцины соответствовали по всем параметрам, то и не было бы такого негатива и увеличивающегося количества отказов.

18. Вверх #1358
    Модератор

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Знаете, если у вас есть возможность, сделайте ребенку иммунограму и направляйтесь с ней к толковому иммунологу. Это самый верный способ определить можно ли в данный момент делать ребенку прививку.

иммунограмма - это хорошо, но во-первых это забор венозной крови, а во-вторых... может вы еще и грамотного иммунолога подскажете?

19. Вверх #1359
    Про що, зокрема, свідчить заява ВООЗ: «Незважаючи на величезну кількість досліджень, проведених із часів Р.Коха, ми все ще не маємо простого чутливого тесту, що дозволив би відрізняти більшість або всіх хворих на активну форму туберкульозу... від осіб, раніше вакцинованих БЦЖ». І закордонні, і багато вітчизняних фахівців вважають абсурдною ситуацію, коли дитину в пологовому будинку вакцинують БЦЖ, яка містить живі мікобактерії, а пізніше роблять їй пробу Манту.

Вот меня это всегда смущало в туберкулинодиагностике.

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    ну так есть же альтернатива! проба Суслова. она информативная и абсолютно безопасная. почему же всем до сих пор делают манту, не понимаю((

Закрытая тема
Страница 68 из 1019 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права