Тема: Сексуальные фантазии!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
даааа,получать удовольствие можно по-разному...не только высшие материи применяя))))
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
А при чем тут материи? Кому-то нравится, чтобы ласкали тело, а кому-то - рвали) Дело вкуса, как говорят умные люди. У каждого свои тараканы в голове и свои сексуальные предпочтения, а следовательно, фантазии))))) Ну не хочу я с завязанными глазами с незнакомцем, я чужим мужикам не доверяю))))) Глаза надо видеть, глаза...., ну хотя бы до того как собственные глаза завяжут атласной ленточкой, изнасилуют, свяжут, подвесят, распнут, порвут как Тузик тряпку и т.д.))))) Аж в пот бросило, вот что вы делаете с больной старой девушкой
Нет уж, лучше уж фантазии дальше миссионерской позы не заводить, попыхтеть тихо и спать, какие уж тут фантазии?!
![]()
По сравнению с моими и Муммиными фантазиями про немцев-сантехников и мужика, играющего на волынке в килте, это просто фантазия созревающей школьницы
Пы.Сы. А я фантазировала "про старпом?"?
Пы.Сы № 2))))))) Напомнили, смеюсь, зараза ты, Стася)))) Совсем склероз замучил с этими фантазиями))))
Последний раз редактировалось barabachka; 26.09.2012 в 23:00.
появились на эро-рынке электростимуляторы разных форм и материй.... нечто загадочное и интересное...хм...
Социальные закладки