| ||
Вот тебе бабушка и Юрьев день...Пахло Дапашливы больше писать на забор вместе с алексеемришелье не желает...Измена!!!Как Азаров бросил Костусева
Традиционно считалось, что на фоне прохладного отношения донецкого большинства к сахалинскому меньшинству, Алексей Костусев замыкается в правящей верхушке на Николая “Кровосися” Азарова. Между тем, во время визита г-на Азарова в Одессу, когда он посетил Ильичевский морской торговый порт, произошел любопытный инцидент.
Пока г-н Азаров с коллегами по партии делал вид, что осматривает неведомые портовые сооружения, рядом остановился Мерседес S-класса со шторками на окнах и оттуда вышел градоначальник. Который не первый Ришелье, а второй.
Градоначальник Костусев направился к г-ну Азарову, протянув ему руку дружбы, мира и послушания. На что г-н Азаров предложенное рукопожатие демонстративно проигнорировал, от Костусева отвернувшись. Закончив разговор, г-н Азаров не стал возвращаться к автомобилю кратчайшим путем, а подвинул губернатора, чтобы проложить себе новую тропу через толпу приближенных таким образом, чтобы не сталкиваться с Алексеем Костусевым.
hrabro.com
Показать скрытый текст
Ой ли
Говоря о заднем дворе, я имел ввиду юридическую силу таблички. На заборе тоженаписано, а там склад.
А упоминая о тех ребятах, которые с табличками, вышиванками,... я не ассоциирую их со всей Украиной и/или Галичиной. Маргиналы и есть маргиналы. Такие же как и те, кто российскими и малоросскими флагами ходит (только у них, слава Богу, ума хватает ничего не делать с памятником Шевченко или ещё чем-то).
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
никак не могу понять к чему все это?..просто поумничать ? на здоровье. но то что маргиналы(если так хотите) пытаються втюхать галичанскую украину в Одессу это никак не отменяет.вы просто пляшете вокруг да около излагая мои же слова по своему...
кстати малороссийские флаги это что ?
зы.а проанализировать посты за два года ?![]()
твоя проблема в том что извращая мысли чужие ты сам выглядишь клоуном. Ты можешь как угодно додумывать то что я сказал, однако твоя приписочка ПОЧТИ торчит как кость у тебя в горле, ты кашляешь, кряхтишь, но вытащить эту кость "ПОЧТИ" ты не сможешь иначе твои попытки с цитатами будут выглядеть смешно....![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки