|
и как это определить обычному пациенту? мне вот сегодня начали перелечивать верхнюю 4-ку резорциновую( лет 10 назад на Торговой делали в Областной). убрали старую пломбу, иголка раз и прошла моментально, оба канала, так как каналы пустые. паста эта резорциновая, вся жидкая на иголке....
когда у меня в этом зубе года 3 назад откололась часть стенки, пошёл к тогдашнему своему стоматологу в Косметическую стоматологию на той же Торговой( всё супер круто, крутые стоматологи с ценами тогда, больше чем в многих клиниках города сейчас), он даже снимок не сделал, старую пломбу которая уже была на пол зуба и было даже мне понятно, что там что-то не так, не высверлил, а к ней притулил просто эту новую пломбу). в новой клинике куда я ушёл от этого.....из-за брекетов перелечить не могли, вот сейчас полезли, а там.....так ещё и кариес под старой пломбой. сейчас это всё повысверливают и наверное без коронки никак( но надеемся что получится таки пломбой отделаться).
а всё из-за чего? а вы говорите качество и цена.......
Последний раз редактировалось rakywok; 27.09.2012 в 01:16.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пупса, что в теме, оказывается, совсем "не в теме" :P
Теперь все пациенты начнут докторов заставлять зубы депульпировать, шоб не портились...)))А как это в зубе с лечеными каналами еще кариес обнаружился?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога в институте стоматологии? Спасибо.
Только некоторых. )))Зы: Я чего-то не поняла...?
А как это в зубе с лечеными каналами еще кариес обнаружился?
Вот нашёл, мне делают каналы таким моторомhttp://www.dentsplycis.com/content/мотор-wave•one™, за один раз. Стоматологи и пациенты каким инструментом работаете вы / делали вам. Какой порядок цен если мотор аналогичный?
Разницы, каким мотором нет - главное, канал правильно сформировать, а это зависит от инструмента (чтобы новый был, бо сломаться может в канале) и рук врача.
Значит эндомоторы это повсеместная практика, по крайней мере в Одессе. Да?
Представляете - да.
Как и многие великие эндодонтисты.
Просто торк нужно чувтствовать, и не переть буром, только по ковровой дорожке.
И не нужны лишние провода и педали..
Социальные закладки