Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1765 из 4089 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,281 по 35,300 из 81780
  1. Вверх #35281
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Reya Посмотреть сообщение
    Уважаемые строители, подскажите как поведёт себя вагонка (потолок), если делать потолочный светильник? Не будет сильно греться вагонка и вонять? Или там как-то прокладку какую-то можно проложить? П.С. Светильный обычный (Австрия) небольшого диаметра мах на 60Вт.
    экономка греется у основания. в зависимости от мощьности лампы и нагрев сильней, но это в пределах 50 градусов. по сравнению с лампой накаливания, которая разогревает даже плафон до температуры колбы лампы это шикарное уменьшение тепловыделения.

однозначно экономка, ват на 9 или чуточку больше, дабы вошла под плафон,

2. Вверх #35282
    User banned

ул. Бреуса, 63 . Кто работает тут или ремонт делать думает? Признавайтесь!
    Будем новоселье отмечать
    Последний раз редактировалось TDS; 26.09.2012 в 23:41.

3. Вверх #35283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    упритесь рукой в этот глянец, если ваша рука приклеится, то будете всю жизнь ходить с куском стены прилипшей к вашей лодони.))
    Суровая практика у вас,товариш!))
    Объясню суть.Мне не всё равно.Товарищ ремонт делает,плитка дорогая...не хотелось бы чтоб бухтела в последствии.И я вроде как в курсе событий был...
    Спрашиваю серьёзно,подколов не надо.Плиточник нормальный,но мало ли...
    Адам 2-спасибо.

4. Вверх #35284
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    однозначно экономка, ват на 9 или чуточку больше, дабы вошла под плафон,
    Или Philips Tornado ватт на 15-20, они тоже короткие.

5. Вверх #35285
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    После продолжительного сражения ,замок побежден дрелью . Потери со стороны замка-высверлена вся сердцевина и задвижка. Потери со стороны дрели-убито сверло № 3.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #35286
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    После продолжительного сражения ,замок побежден дрелью . Потери со стороны замка-высверлена вся сердцевина и задвижка. Потери со стороны дрели-убито сверло № 3.
    Печеньки захвачены мой генерал (с)

7. Вверх #35287
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    А турбинкой заняло бы 54 сек.

8. Вверх #35288
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Reya Посмотреть сообщение
    Уважаемые строители, подскажите как поведёт себя вагонка (потолок), если делать потолочный светильник? Не будет сильно греться вагонка и вонять? Или там как-то прокладку какую-то можно проложить? П.С. Светильный обычный (Австрия) небольшого диаметра мах на 60Вт.
    Если лампа накаливания то ничего страшного,если галогенка ,то могут быть проблемы.Как вариант светодиодная лампа,на 3 вт заменяет экономку на 9-11 вт.5 вт вместо 35 вт галогенки,правда и стоит она не дешево.

9. Вверх #35289
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Если лампа накаливания то ничего страшного,если галогенка ,то могут быть проблемы.Как вариант светодиодная лампа,на 3 вт заменяет экономку на 9-11 вт.5 вт вместо 35 вт галогенки,правда и стоит она не дешево.
    Как это? Галогенка это та же лампа накаливания, только с газом в колбе, он нужен, чтобы вольфрамовая нить не так активно испарялась и служила дольше.

10. Вверх #35290
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Как это? Галогенка это та же лампа накаливания, только с газом в колбе, он нужен, чтобы вольфрамовая нить не так активно испарялась и служила дольше.
    угу, потому и греется сильнее. об стекло галогенки можно и обжечься неслабо.

11. Вверх #35291
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    У них температуры разные,принципы одни и те же.У галогенки температуры колбы выше.

12. Вверх #35292
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 17
Размер:	14.0 Кб
ID:	4909015

Помогите уложить ламинат в комнате. Размер доски 138 на 15,6.
    Не знаю как уложить. Горизонтально, вертикально или вообще по косой.

Расстояние между двумя слолбами где цифра 17,2 панорамное окно.

13. Вверх #35293
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Уважаемые опытные электрики! Дом после пожара 17 Х 7 м2. Сколько надо купить медного провода 2 х 2,5? Где и почем? Бюджетный вариант. Кроме счетчика на доме еще ничего нет.

14. Вверх #35294
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Как на меня, то укладывайте ламинат согласно направлению показаными стрелками. Ламинат желательно укладывать так, чтобы стыки были параллельно падающему свету из окна.
    Вложение 4909405

15. Вверх #35295
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Уважаемые опытные электрики! Дом после пожара 17 Х 7 м2. Сколько надо купить медного провода 2 х 2,5? Где и почем? Бюджетный вариант. Кроме счетчика на доме еще ничего нет.
    Почему 2*2.5? Если есть заземление, то 3х-жильный провод, но в любом случае на освещение не меньше 1.5мм2, на розетки 2.5, на электроплиту 6. Навскидку тяжело сказать, метров 300-500, зависит от претензий. Кабель лучше ВВГ (2*1.5 около 6 грн (+-2 лаптя)) или ВВП (стоит чуть меньше), ВВГ на Одесском кабельном заводе, ВВП там же или на Староконке. ШВВП, ПВС и пр. дешевые варианты нежелательны, они не предназанчены для стационарного монтажа (не такие долговечные). Автоматы на провод 2.5мм2 не более 25А, на провод 1.5мм2 - 16А, на 6мм2 - 40А. В ценах плохо ориентируюсь, думаю, приличные от 30-40 грн.

16. Вверх #35296
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    ЕЕЕЕСССС!!!! я, таки, была права!!! Я, просто, раньше слышала про такой способ вскрытия замков, но никогда не пробовала Ты же перевёл теорию в практику! Респект и уважуха!!!!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #35297
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ЕЕЕЕСССС!!!! я, таки, была права!!! Я, просто, раньше слышала про такой способ вскрытия замков, но никогда не пробовала Ты же перевёл теорию в практику! Респект и уважуха!!!!
    К сожалению, оказалось не все так просто. Я тоже думал, что достаточно будет убить секрет с пружинками и все провернется- не вышло, потом решил высверлить сердцевину и провернуть отверткой-не вышло..."Сим-сим" открылся только тогда ,когда через отверствие от личинки высверлил саму задвижку...

18. Вверх #35298
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    К сожалению, оказалось не все так просто. Я тоже думал, что достаточно будет убить секрет с пружинками и все провернется- не вышло, потом решил высверлить сердцевину и провернуть отверткой-не вышло..."Сим-сим" открылся только тогда ,когда через отверствие от личинки высверлил саму задвижку...
    какие пружинки?! ты видел хоть раз разобранный замок? там фиговинки, которые поворачиваются в зависимости от конфигурации ключа.. когда их рассверливаешь, то получается пустое пространство, и по идее... должно открыться... но это по идее... а на практике ещё не пробовала
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #35299
    какие пружинки?! ты видел хоть раз разобранный замок? там фиговинки, которые поворачиваются в зависимости от конфигурации ключа.. когда их рассверливаешь, то получается пустое пространство, и по идее... должно открыться... но это по идее... а на практике ещё не пробовала
    Таня, мне 47 лет, и я инженегр-механик. За свою жизнь видел много и разного...

20. Вверх #35300
    В том то и дело что фиговинки упираются в пружинки,ты видно имеешь в виду полукруглый ключ,там может и нету.А в обычном ключе есть,вернее замке)))))

Ответить в теме
Страница 1765 из 4089 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права