|
Интересно, что там с дорогой?
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
С дорогой все в порядке, с мозгами у чиновников и руководителей МЕТРО не все в порядке. Тянучка уже жуткая на поселок и это только начало... прогнозирую что эта ветка будет сегодня очень популярна и превратится в филиал темы "ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*) "
Всем удачи и терпения по пути на поселок...
Тю... Даже не знал, что у нас уже третий Метро есть.
недалекость ума менеджеров Метро и коррупция ГАИ дала кошмарный результат в виде светофора перед подъемом на Молодую Гвардию. Пробки часа Пик превратятся теперь в коллапс дорожного движения.
желаю этому магазину провалиться в преисподнюю![]()
А не хочет это Метро сделать еще одну дорогу, ну например намывной остров, через него в центр мост и дорогу провести, у немцев же денег много "что им стоит мост построить"? Ну накрайняк продлить локомотивный 2 переулок от себя к мосту![]()
я так понимаю...позитива от его появления ноль...сплошной негатив...ну-ну...)))
Да уж не слабая тянучка сегодня днем была из за этого грёбанного светофора, будь он неладен((
Я не против этого магазина, тем более там есть качественные вещи и продукты по нормальным ценам. Но неужели нельзя было продумать транспортную развязку от этого гипермаркета к основной дороге. Думаю, если тянучка будет продолжаться еще так с недельку, вторую люди могут выйти и перекрыть улицу и потребовать убрать светофор в этом месте.
от этого Метро только негативные эмоции!чтоб туда зайти-постой в очереди! выйти-тоже,огромнейшие очередяки на кассах. Так еще кинули с подарками. Вместо коробки конфет (при предъявлении чека суммой 100грн.) дали по бутылке дешёвого подсолнечного масла. Цены высокие. В некоторых отделах ценники не соответствуют настоящей стоимости товара. В целом, магазинчик так себе,на троечку..
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
По поводу очередей на входе и кассах.Уважаемые, вы же знаете, что на открытии всегда бардак, и вы сами туда,добровольно пошли.Было бы странно если бы на открытии Метро не было очередей на входе, согласитесь это факт.Из каких соображении люди сегодня туда ехали я не понимаю и врядли когда-то пойму.В чем проблема еще дней 10 покупать продукты там, где вы это делали раньше.Пройдет ажжиотаж, а потом идите на здоровье, закупайте продукты и спокойно без нервов платите деньги на кассе.
Были сегодня часов в 13.Людей пускали партиями,но достаточно быстро.Ассортимент,как ассортимент.Люди брали рыбу по 50грн,курочек в упаковке по 19,сыр по 36 кажется,лимоны по 11.Ну в принципе кому,что необходимо.Очереди на кассе были,но быстро двигалась.Нельзя сказать,что все были с тележками до верху.Многие держали небольшое кол-во товара в руках.Вышли в начале третьего.Конфет было полно на подарки(раздавали на улице) и целая гора стояла в торговом зале.Очереди на вход уже никакой не было.
Боритесь-поборете!
Социальные закладки