| ||
Счастье не находят, его создают))
итак
самоидентифировавшийся украинец-неправда ?-неправда.верю подследственному.пост 53075
греко-русско-польского происхождения-неправда ?
переехавший в Лондон-неправда ?
и не видяший своего будущего и будущего своих детей в этой стране-неправда ? -правда пруф -пост 53087.
очень гордиццо(стопиццот раз) тем что он был рожден в Одессе.Так гордиццо аж кушать не может-неправда ?
выискивая коварными вопросами тех кто в городе рожден не был-неправда правда.пост 52995[/QUOTE]
шо дите сананчи продолжим ?
Последний раз редактировалось ALKA; 26.09.2012 в 22:38.
ну что ты таки хочешь что бы я ответил на твои потуги? )) ок, я добрый..
1 - правда
2 - неправда, у меня еще дед болгарин )))
3 - работа итить )) а что делать?
4 - неправда, я хочу просто лучшего для своих детей, и к сожалению пока Украина не может конкурировать с перечисленными странами
5 - неправда, я горжусь что я одессит, а кушать очень даже могу..... и тебе советую..
6- неправда, я не выискиваю, я когда задавал вопросы уже знал что он брешет....
Так что ты хотел то матросик? Тебе моих трусов мало? Так лифчиков у меня нет, прекращай рыться у меня в грязном белье, если что-то хочешь так попроси я тебе подарю.. Может носки возьмешь? Без дырок...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
саранча,пруфы давай,оправдухи не виноват начальник не проканывают..
корректируем
самоидентифировавшийся украинец-неправда ?-неправда.верю подследственному.пост 53075
греко-русско-польского происхождения-неправда ? неправда. еще дед болгарин пруф .пост 53114....я ж говорил чернявенький....
переехавший в Лондон-неправда ?
и не видяший своего будущего и будущего своих детей в этой стране-неправда ? -правда пруф -пост 53087.
очень гордиццо(стопиццот раз) тем что он был рожден в Одессе.Так гордиццо аж кушать не может-неправда ?
выискивая коварными вопросами тех кто в городе рожден не был-неправда? правда.пост 52995
шо дите сананчи продолжим ?
"я хочу просто" это и есть не связвание будущего.Больше доказывать не надо.А то припаяяют еще статью за шпионаж.4 - неправда, я хочу просто лучшего для своих детей, и к сожалению пока Украина не может конкурировать с перечисленными странами
явные попытки запутать следствие...предыдущая версия "все чухня"1 - правда
Последний раз редактировалось ALKA; 26.09.2012 в 22:59.
Ты агитки "Нашей Украины" про мову не повторяй - не к лицу это тебе. Хотя это как раз то, о чём я говорил выше:
Вот было сказано, и я с этим согласен, что Украина в людях. В украинцах одесситах. И в русскоязычных украинцах. Да и не только в украинцах.
Но можно и дальше считать Украину в Одессе по шароварам.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Социальные закладки