| ||
Доброго Всем Вечера !![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
До полноценного ему было как до Норфолка раком. Вот там припаркованы полноценные авианосцы, способные выполнять весь спектр задач. Сравните состав авиакрыла: кроме втрое меньшего состава, палубного штурмовка нет, самолёта ДРЛО нет, заправщика нет, самолёта РЭБ нет, скороподъёмность катастрофическая ввиду отсутствия катапульты и одной полосы. Зато куча никому не нужного на авианосце оружия. У России была (и ест) более насущная задача: замена малоэффективных БПК полноценными надводными кораблями (крейсерами, эсминцами, фрегатами). Ну и необходимо было наконец покончить с истерическим количеством разнопроектных АПЛ.
Пошла помалу) Вода в смысле. Видать отключили общий вентиль, а сейчас перекрыли по месту аварии, а общий открывают потихоньку.
Ты насколько сантиметров видишь дальше своего носа? Эти и подобные рассуждения мне напоминают анекдот о седьмой булочке.
Все наши коммунальные системы кардинально не ремонтируются давно, а лишь латаются, они, как и все остальное в нашей стране живут еще на советском запасе прочности и странно, что вообще еще что-то работает. Нефиг было покупаться 20 лет назад на рассказы о самой богатой житнице Европы, скажу я тебе. А Кактус... Да,, но выбирали его не за русский язык и флаги, а как альтернативу гурвицевскому кодлу. То же мне, блин, политика нашла.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки