Мы сегодня сдали док-ты в КП Право -все впорядке Интострой все док-ты подал.
|
Мы сегодня сдали док-ты в КП Право -все впорядке Интострой все док-ты подал.
А я думаю все же тарелки лучше .Каналов тьма и спортивных в том числе
Только что видел в четвёртой секции начали боковины на балконе зашивать. Вот это по хозяйски, зима не за горами.
Через недельку и мы начнём. Всех поздравляю с началом остекления.
Чем это Вам TeNeT так не угодил?
Я после модема года так c 2002 по 2006 сидел на НОРМАПЛЮСЕ, в то время отптики у них небыло после любого дождя пол сети ложилось, сейчас у них по круче, но осадок остался![]()
С 22.09.2006 работаю на TeНеТе нарекания бывают но это скорее форс мажор нежели закономерность. Круглосуточная, квалифицированная тех поддержка (если задашь умный вопрос, получишь умный ответ).
Бриз есть у многих знакомых, подкупают тарифами, хотя недавно сделали платным IP-TV, не знаю как в плане СТАБИЛЬНОСТИ работы, для меня стабильность это главное. В общем +1 кв за ТеНеТ.
З.Ы. директор ТеНеТа депутат, так что я думаю свой кусок в виде этого дома он не упуститКак минимум ТеНеТ будет одним из...
Интересно, а у Бриза через КАК кабельное работает IP-TV тоже через приставку или через ПК как у ТеНеТа, а по коасиалу аналоговый сигнал смотреть на телике больше 32" это себя не уважать.
IP-TV у ребенка скорее всего на компьютере/с компьютера. Или на мониторе/телевизоре с встроенным IP-TV приемником т.е. вы за этот приемник заплатили при покупке монитора/телевизора.
Беспроводной интернет годится лишь для серфинга, для работы, активной работы - никак, разве что соседский не запароленный или со стандартным паролем
Поверьте ИТшнику с 14ти летним стажем ТеНеТ это хорошо
Причем тут телевизор в спальне 42" совсем не понял, я имел ввиду что если телевизор имеет диагональ больше чем 32" то дефекты аналогововго вещания ОЧЕНЬ бросаются в глаза, как будто у вас песок в глазах.
Аналовый сигнал это сигнал который может искажиться быть не четким, зернистым и т.д. ... Цифровой HD он стандартизированный 720p, 1080i ... он или ЕСТЬ или его НЕТ и он всегда качественный.
Последний раз редактировалось Tralala; 26.09.2012 в 20:22.
Я Вам верю ! Но я айтишником не работаю а в интернет надо выйти бывает и в транспорте.Так и я о том что мне великое качество ненадо для спальни 32" с головой хватает.
Я тоже за Бриз
Последний раз редактировалось CMC; 26.09.2012 в 21:30.
Аргументов в пользу Бриза пока не вижу
Но могу кинуть ложку дёгтя: Бриз использует для подключения абонентов VPN - Туннельный протокол точка-точка (PPTP). PPTP тяжелый и ресурсоемкий протокол, и многие аппаратные маршрутизаторы (это такие коробочки с мигающими лампочками и торчащими антенками) более 10 мегабит на pptp не переваривают, смотря какой где процессор стоит.
Все ведь любят скорость, и что бы получить заявленную, пакетную скорость, вам придется раскошелиться на хороший роутер, если конечно у вас не один ПК и нет других устройств подключенных к сети и вам достаточно минимального пакета по скорости. А этот самый роутер который потянет максимальный скоростной пакет будет тянуть под 100 $ + ... Не красиво ведь когда вы платите за Briz 60 Мбит, а реально роутер вам отдает только 20
ТеНеТ использует нормальный PPPoE... Чего и Бризу желаю. Протокол PPPoE не так ресурсоемок и можно получить бо'льшую скорость на более слабых аппаратных маршрутизаторах.
Кстать этот форум изначально был на сайте ТеНеТа и хостится (физически размещен) сейчас на ТеНеТе и обслуживается так же сотрудниками ТеНеТа
З.Ы. я не являюсь сотрудником компании на Т.
Последний раз редактировалось Tralala; 26.09.2012 в 23:24.
Пользовал все три провайдера - бриз, норма, тенет. Бриз был первым (лет 7 назад), если честно, то уже не помню почему, но остался негативный осадок. Потом была норма - нареканий нет вообще, все устраивало. На тенет перешел, т.к. была возможность приобрести три приставки по "смешной" цене, вот уже полтора года пользую, за это время в моем присутствии не было не одного сбоя, ip-tv - на уровне (много сервисов- кинозал, видео по запросу, огромная коллекция музыки и т.д.), в общем, к тенету пока претензий нет... Я бы предпочел или тенет или норму.
тенет однозначно)))
Никого не смущает,что 1.В договоре не обозначены сроки сдачи дома.По договору он не сдан и когда сие будет-неизвестно.
2. Пункт о повторной проплате,будто бы сумма и не была внесена. Во исполнение принятых на себя обязательств по Договору, Пайщик обязуется перечислить на текущий счет Предприятия или внести в кассу Предприятия ХХХ (_________________________________________________ ___________________________)
грн. с учетом НДС до ______________ года.
3.2. Стоимость 1 (одного) м2 общей площади, с учетом НДС, в Помещении соответствует гривневый эквивалент (ХХХ) долларов США. Размер денежной суммы определен исходя из стоимости 1 (одного) м2 общей площади в Помещении по состоянию на момент (дату) заключения Договора при официальной ставке НБУ ХХХ гривен за один доллар США.
Последний раз редактировалось Tralala; 27.09.2012 в 20:04.
Социальные закладки