Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 48 из 141 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2809
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Мы сегодня сдали док-ты в КП Право -все впорядке Интострой все док-ты подал.

2. Вверх #942
    Новичок
    А я думаю все же тарелки лучше .Каналов тьма и спортивных в том числе

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от papik1953 Посмотреть сообщение
    А я думаю все же тарелки лучше .Каналов тьма и спортивных в том числе
    в смысле спутниковое или тЕНЕТ?

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для Korseal
    Только что видел в четвёртой секции начали боковины на балконе зашивать. Вот это по хозяйски, зима не за горами.
    Через недельку и мы начнём. Всех поздравляю с началом остекления.

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для Tralala
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    я лучше без интернета буду сидеть, чем с ТЕНЕТом
    Чем это Вам TeNeT так не угодил?
    Я после модема года так c 2002 по 2006 сидел на НОРМАПЛЮСЕ, в то время отптики у них небыло после любого дождя пол сети ложилось, сейчас у них по круче, но осадок остался
    С 22.09.2006 работаю на TeНеТе нарекания бывают но это скорее форс мажор нежели закономерность. Круглосуточная, квалифицированная тех поддержка (если задашь умный вопрос, получишь умный ответ).
    Бриз есть у многих знакомых, подкупают тарифами, хотя недавно сделали платным IP-TV, не знаю как в плане СТАБИЛЬНОСТИ работы, для меня стабильность это главное. В общем +1 кв за ТеНеТ.

З.Ы. директор ТеНеТа депутат, так что я думаю свой кусок в виде этого дома он не упустит Как минимум ТеНеТ будет одним из...

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Tralala Посмотреть сообщение
    Я после модема года так c 2002 по 2006 сидел на НОРМАПЛЮСЕ, в то время отптики у них небыло после любого дождя пол сети ложилось, сейчас у них по круче, но осадок остался
    С 22.09.2006 работаю на TeНеТе нарекания бывают но это скорее форс мажор нежели закономерность. Круглосуточная, квалифицированная тех поддержка (если задашь умный вопрос, получишь умный ответ).
    Бриз есть у многих знакомых, подкупают тарифами, хотя недавно сделали платным IP-TV, не знаю как в плане СТАБИЛЬНОСТИ работы, для меня стабильность это главное. В общем +1 кв за ТеНеТ.

З.Ы. директор ТеНеТа депутат, так что я думаю свой кусок в виде этого дома он не упустит Как минимум ТеНеТ будет одним из...
    А меня интересует кабельное а интернет для работы имею беспроводной хотя у ребенка Бриз (обслуживание просто супер!) А покупать у ТеНеТа приставку для телевизора от 700 грн до 1500 грн а если 2 телевизора то два раза по 1500 грн нет желания и материальных возможностей также

7. Вверх #947
    Интересно, а у Бриза через КАК кабельное работает IP-TV тоже через приставку или через ПК как у ТеНеТа, а по коасиалу аналоговый сигнал смотреть на телике больше 32" это себя не уважать.

8. Вверх #948
    Интересно, а у Бриза через КАК кабельное работает IP-TV тоже через приставку или через ПК как у ТеНеТа, а по коасиалу аналоговый сигнал смотреть на телике больше 32" это себя не уважать.
    Извините а по русски (ну для особо одаренных можно?) Хотя если 32 диоганаль телевизора то зачем в спальне 42? А IP-TV у ребенка без приставки

9. Вверх #949
    IP-TV у ребенка скорее всего на компьютере/с компьютера. Или на мониторе/телевизоре с встроенным IP-TV приемником т.е. вы за этот приемник заплатили при покупке монитора/телевизора.
    Беспроводной интернет годится лишь для серфинга, для работы, активной работы - никак, разве что соседский не запароленный или со стандартным паролем

Поверьте ИТшнику с 14ти летним стажем ТеНеТ это хорошо

Причем тут телевизор в спальне 42" совсем не понял, я имел ввиду что если телевизор имеет диагональ больше чем 32" то дефекты аналогововго вещания ОЧЕНЬ бросаются в глаза, как будто у вас песок в глазах.
    Аналовый сигнал это сигнал который может искажиться быть не четким, зернистым и т.д. ... Цифровой HD он стандартизированный 720p, 1080i ... он или ЕСТЬ или его НЕТ и он всегда качественный.
    Последний раз редактировалось Tralala; 26.09.2012 в 20:22.

10. Вверх #950
    Я Вам верю ! Но я айтишником не работаю а в интернет надо выйти бывает и в транспорте.Так и я о том что мне великое качество ненадо для спальни 32" с головой хватает.

11. Вверх #951
    Посетитель Аватар для CMC
    Я тоже за Бриз
    Последний раз редактировалось CMC; 26.09.2012 в 21:30.

12. Вверх #952
    Аргументов в пользу Бриза пока не вижу

Но могу кинуть ложку дёгтя: Бриз использует для подключения абонентов VPN - Туннельный протокол точка-точка (PPTP). PPTP тяжелый и ресурсоемкий протокол, и многие аппаратные маршрутизаторы (это такие коробочки с мигающими лампочками и торчащими антенками) более 10 мегабит на pptp не переваривают, смотря какой где процессор стоит.
    Все ведь любят скорость, и что бы получить заявленную, пакетную скорость, вам придется раскошелиться на хороший роутер, если конечно у вас не один ПК и нет других устройств подключенных к сети и вам достаточно минимального пакета по скорости. А этот самый роутер который потянет максимальный скоростной пакет будет тянуть под 100 $ + ... Не красиво ведь когда вы платите за Briz 60 Мбит, а реально роутер вам отдает только 20

ТеНеТ использует нормальный PPPoE... Чего и Бризу желаю. Протокол PPPoE не так ресурсоемок и можно получить бо'льшую скорость на более слабых аппаратных маршрутизаторах.

Кстать этот форум изначально был на сайте ТеНеТа и хостится (физически размещен) сейчас на ТеНеТе и обслуживается так же сотрудниками ТеНеТа

З.Ы. я не являюсь сотрудником компании на Т.
    Последний раз редактировалось Tralala; 26.09.2012 в 23:24.

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для Slon_Sweety
    Я после модема года так c 2002 по 2006 сидел на НОРМАПЛЮСЕ, в то время отптики у них небыло после любого дождя пол сети ложилось, сейчас у них по круче, но осадок остался ...
    пользуюсь Нормой, постоянные сбои, интернет пропадает на минуту- две в течение дня несколько раз, даже в ясную погоду.
    лучше Бриз или Тенет

14. Вверх #954
    Новичок
    Пользовал все три провайдера - бриз, норма, тенет. Бриз был первым (лет 7 назад), если честно, то уже не помню почему, но остался негативный осадок. Потом была норма - нареканий нет вообще, все устраивало. На тенет перешел, т.к. была возможность приобрести три приставки по "смешной" цене, вот уже полтора года пользую, за это время в моем присутствии не было не одного сбоя, ip-tv - на уровне (много сервисов- кинозал, видео по запросу, огромная коллекция музыки и т.д.), в общем, к тенету пока претензий нет... Я бы предпочел или тенет или норму.

15. Вверх #955
    Новичок
    тенет однозначно)))

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Cepuk Посмотреть сообщение
    тенет однозначно)))
    можно подключить и Бриз и ТЕНЕТ. Мы пока компьютер не будем завозить а кабельное надо!

17. Вверх #957
    Новичок Аватар для V.Diesel
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    можно подключить и Бриз и ТЕНЕТ.
    Согласен.
    Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.

18. Вверх #958
    Новичок
    Никого не смущает,что 1.В договоре не обозначены сроки сдачи дома.По договору он не сдан и когда сие будет-неизвестно.
    2. Пункт о повторной проплате,будто бы сумма и не была внесена. Во исполнение принятых на себя обязательств по Договору, Пайщик обязуется перечислить на текущий счет Предприятия или внести в кассу Предприятия ХХХ (_________________________________________________ ___________________________)
    грн. с учетом НДС до ______________ года.
    3.2. Стоимость 1 (одного) м2 общей площади, с учетом НДС, в Помещении соответствует гривневый эквивалент (ХХХ) долларов США. Размер денежной суммы определен исходя из стоимости 1 (одного) м2 общей площади в Помещении по состоянию на момент (дату) заключения Договора при официальной ставке НБУ ХХХ гривен за один доллар США.

19. Вверх #959
    Новичок
    Цитата Сообщение от CMC Посмотреть сообщение
    Я тоже за Бриз
    ТОЛЬКО БРИЗ!!!!!

20. Вверх #960
    Какие ваши аргументы? (с)

Нравится название? Страницей раньше я написал почему Бриз хуже...

Народ у нас конечно...

Видя такое:
    Цитата Сообщение от Solon Посмотреть сообщение
    ТОЛЬКО БРИЗ!!!!!
    Почему то воспринимается как: - Только Янукович.

З.Ы. А если спросить у людей которые так кричат, почему. Получаем пшик.
    Последний раз редактировалось Tralala; 27.09.2012 в 20:04.

Ответить в теме
Страница 48 из 141 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя