на И.Рабина тоже нет, хотя бы предупредили...
|
на И.Рабина тоже нет, хотя бы предупредили...
Ген.Петрова також нет воды
«Инфоксводоканал» Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Кто-то звонил??
Вот в новостях попалось, предупреждают
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций,
что в связи с производством аварийно-ремонтных работ по адресу ул. Водопроводная, 15
с 21:00 5 октября до 09:00 6 октября 2012 года
будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
- Киевский, Малиновский, Приморский.
Я на конкурсе бессмысленных сообщенийха ха
Вот конечно...тем у кого на Радостной нет воды очень важно знать, что ее нет и на Филатова))))
вот конечно
вот когда она будет пофигу, а вот что через 20 улиц тоже нет...это вот конечно очень важно))))))))))
Ничего я не хочу менять (с)
И каждый сюда заходит...и прочитывает название улицы в каждом постеа ща они от особых особых начнут повторяться
что не только у него на королева нет воды...еще и у нее на королева нет воды
а потом - а на углу с какой нет? а...у меня на углу с другой.
Ничего я не хочу менять (с)
не могу дозвонится в инфокс (705-56-03, 705-47-90), что б узнать когда воду дадут. Может кто уже позвонил?
Говорят, что крупная авария по городу((
авария аварией. а воду то когда дадут???
Вильямса... воды нет, в инфокс звоню - занято...
А вот вам здрасьте!
Из-за разрыва магистрального водопровода на улице Терешковой 26 сентября без водоснабжения остались тысячи одесситов.тыц
вот из новостейИз-за разрыва магистрального водопровода на улице Терешковой 26 сентября без водоснабжения остались тысячи одесситов.
На Черёмушках отключили воду из-за аварии магистрального водопровода
Из-за разрыва магистрального водопровода на улице Терешковой 26 сентября без водоснабжения остались тысячи жителей Малиновского района.
Как сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-службе «Инфоксводоканала», на месте аварии уже работают ремонтники. В то же время, в компании затруднились сказать, как долго продлятся ремонтные работы. По информации из других источников, одесситы остались без воды как минимум до утра.
Напомним, ликвидация последствий масштабной аварии на магистральном трубопроводе на улице Мечникова 11 июня затянулась на целый день: пропавшая рано утром вода вернулась в дома одесситов после 22:00.
Социальные закладки