|
Я ходила в 33 недели и 4 дня. Переживала, что поздно будет, т.к. в основном слышала, что девочки ходят в 31-32 недели, но потом позвонила врачу своему, она сказала, что можно аж до 36. Хотя я слышала, что до 34. Думаю, что 3-е узи не так принципиально по срокам, как 1-е, к примеру, когда можно пропустить срок и уже не будет видно каких-то параметров, воротниковую зону, к примеру.
Мое счастье навсегда со мной!
Делала в Гамете у Паненко первое плановое узи без доплера 170 грн + 30 грн за фото. Второе плановое с доплером сказали будет стоить 250 + фото и видео (если захочешь)
я также ходила, и тоже переживала....
так и не поняла как правильно.... но для себя на будущее думаю, что в идеале пойти на 30 и где-то 35-36 недельке....
все-таки разные есть беременности, и у многих девочек в 30 недель уже зрелая плацента, мало или много водие, тогда назначают поддерживающий курс лечения....
а потом уже ближе к родам посмотреть на состояние малыша....
Отдам запись на завтра в Гамету к Паненко
15.10.2012 - сынуля Датушка
Только что звонила в Гамету, у них на завтра есть свободное время к Долгушиной. Мне не подходит, а может кому-то пригодится...
Девочки,ну вот и я сходила на узи к Блонскому,хочу поделится своими впечатлениями.Очень понравилось,дядька действительно профессионал своего дела!Все рассказал и показал))У нас будет мальчик)А вот не понравилась мне его помощница!!!Выдра редкостная!!!!Но на третье плановое всеравно идем к Блонскому))))
21
на 2 октября скорей всего освободится запись к Паненко в Гамету. Сегодня перезаписывалась забрала у девочки на форуме, но мне моя гиня сказала чтоб я делала второе узи там же где и первое...поэтому пойду к Морозу.
Кстати звонила я в Диамед сегодня, они на октябрь уже не записывают..
а вам ещё фото не сделали без спросиа в первую очередь?))) меня очень насмешило...я все узив 1РД делала..а потмо водею судьбы в 39 недель и 4 дня пошла узи делать ...у токарчука.так он мне на жтом сроке первым делом фото сделал и даже не спросил - надо не надо.....))я то взяла..но сам факт) оно ж денег стоит)
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки