Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 786 из 1857 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 37139
  1. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    девочки, а на 3-е плановое кто во сколько неделек ходил ил записался?
    меня направили на 30нед.
    (с 29нед. до 31нед.)

2. Вверх #15702
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    девочки, а на 3-е плановое кто во сколько неделек ходил ил записался?
    Я ходила в 33 недели и 4 дня. Переживала, что поздно будет, т.к. в основном слышала, что девочки ходят в 31-32 недели, но потом позвонила врачу своему, она сказала, что можно аж до 36. Хотя я слышала, что до 34. Думаю, что 3-е узи не так принципиально по срокам, как 1-е, к примеру, когда можно пропустить срок и уже не будет видно каких-то параметров, воротниковую зону, к примеру.
    Мое счастье навсегда со мной!

3. Вверх #15703
    Новичок Аватар для Ozkan
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    210 грн.+ 2-3 фото
    Я послезавтра буду у Паненко УЗИ делать
    210грн - это без доплера УЗИ в Гамете или как, т.к. все говорят, что 250. А фотки к УЗИ бесплатно прилагаются? И ещё вопросик Это 3D УЗИ или обычное?
    Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него

4. Вверх #15704
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Ozkan Посмотреть сообщение
    210грн - это без доплера УЗИ в Гамете или как, т.к. все говорят, что 250. А фотки к УЗИ бесплатно прилагаются? И ещё вопросик Это 3D УЗИ или обычное?
    210 это без доплера обычное узи мне прилагались бесплатно (1 РД)
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

5. Вверх #15705
    Новичок Аватар для Фаджи
    Делала в Гамете у Паненко первое плановое узи без доплера 170 грн + 30 грн за фото. Второе плановое с доплером сказали будет стоить 250 + фото и видео (если захочешь)

6. Вверх #15706
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Я ходила в 33 недели и 4 дня. Переживала, что поздно будет, т.к. в основном слышала, что девочки ходят в 31-32 недели, но потом позвонила врачу своему, она сказала, что можно аж до 36. Хотя я слышала, что до 34. Думаю, что 3-е узи не так принципиально по срокам, как 1-е, к примеру, когда можно пропустить срок и уже не будет видно каких-то параметров, воротниковую зону, к примеру.
    я также ходила, и тоже переживала....
    так и не поняла как правильно.... но для себя на будущее думаю, что в идеале пойти на 30 и где-то 35-36 недельке....
    все-таки разные есть беременности, и у многих девочек в 30 недель уже зрелая плацента, мало или много водие, тогда назначают поддерживающий курс лечения....
    а потом уже ближе к родам посмотреть на состояние малыша....

7. Вверх #15707
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Отдам запись на завтра в Гамету к Паненко
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #15708
    Новичок Аватар для Na-ni
    Только что звонила в Гамету, у них на завтра есть свободное время к Долгушиной. Мне не подходит, а может кому-то пригодится...

9. Вверх #15709
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Ozkan Посмотреть сообщение
    210 грн это цена узи без доплера в 1м роддоме......в Гамете же цена 250 грн с доплером в обязательном порядке на 2м и 3м узи....у них доплер как само собой входит,)))

10. Вверх #15710
    Новичок
    Девочки,ну вот и я сходила на узи к Блонскому,хочу поделится своими впечатлениями.Очень понравилось,дядька действительно профессионал своего дела!Все рассказал и показал))У нас будет мальчик)А вот не понравилась мне его помощница!!!Выдра редкостная!!!!Но на третье плановое всеравно идем к Блонскому))))
    21

11. Вверх #15711
    13 md house Аватар для Don Juan
    на 2 октября скорей всего освободится запись к Паненко в Гамету. Сегодня перезаписывалась забрала у девочки на форуме, но мне моя гиня сказала чтоб я делала второе узи там же где и первое...поэтому пойду к Морозу.

Кстати звонила я в Диамед сегодня, они на октябрь уже не записывают..

12. Вверх #15712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grudka Посмотреть сообщение
    Девочки,ну вот и я сходила на узи к Блонскому,хочу поделится своими впечатлениями.Очень понравилось,дядька действительно профессионал своего дела!Все рассказал и показал))У нас будет мальчик)А вот не понравилась мне его помощница!!!Выдра редкостная!!!!Но на третье плановое всеравно идем к Блонскому))))
    а что с помощницей?

13. Вверх #15713
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Я тоже была сегодня у токарчука..мне он вообще не понравился, не приветливый какой-то...делал вагинальное и обычное узи, по показаниям...210 грн отдала,немало...удобно только то, что два монитора, а так чтоб он рассказал и объяснил, так нет....больше не поиду к нему
    а вам ещё фото не сделали без спросиа в первую очередь?))) меня очень насмешило...я все узив 1РД делала..а потмо водею судьбы в 39 недель и 4 дня пошла узи делать ...у токарчука.так он мне на жтом сроке первым делом фото сделал и даже не спросил - надо не надо.....))я то взяла..но сам факт) оно ж денег стоит)
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #15714
    Цитата Сообщение от МасяПакемоновна Посмотреть сообщение
    Интересует, у кого совпал вес малыша по узи? А то мне в начале 39 уже 3870гр.. Многова-то... Последние 2 узи делала у Долгушиной, перед этим у Паненко, он еще на 32 неделе, говорил, что крупноватая девочка)))
    не совпало.на 36 не понмю кто....или Блонский или Паненко сказали 2850....Токарчук за день до родов сказал 3300....родилась 2890)

15. Вверх #15715
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Конвейер есть, как у всех хороших узистов - по 15 мин. на каждого. Идет четко по разделам отчета УЗИ, но внимательно, меряет все, заходит с разных сторон, если не видно. Пол увидит, не переживай))))))В конце концов, главное, чтобы все показатели были в норме, а пол это уже приятности))))Задавай вопросы - ответит! В целом нам понравилось у него больше всего)))
    поддерживаю

16. Вверх #15716
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже врач сказал, что плановое в 12 недель сделаем, но чувствую, что до планового тянуть чревато последствиями. я ещё вспоминаю свою первую беременность. столько делала узи у разных, все писали, что всё отлично и никто не мог объяснить, что это, а оно всё увеличивалось и увеличивалось и становилось как менструация. Никто на гормоны не сажал, на сохранение не брали, даже скорая тогда отказалась приехать, сказали, типа обращайтесь в роддом или в ЖК, вот так одними только молитвами и лежанием дома чудном спаслась наша дочь, но сколько стоило нервов, сейчас что-то опять история повторяется, или мне так везёт со специалистами или за 6 лет ничего у нас не изменилось в стране.
    Девочки, спасибо за поддержку, буду и дальше пытаться стучаться во все двери, очень хочется сохранить ребёнка.
    вам так со спецами везлоюмногие "спецы" не считают нужным сохранять на такиз сроках Б.типа - как Бог пошлёт.

17. Вверх #15717
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Grudka Посмотреть сообщение
    Поэтому на третее узи записывайтесь уже и в Гамету цена такая же
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #15718
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    а что с помощницей?
    за ней следить надо,она часто не пишет то что он говорит или пишет не верно.
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #15719
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    за ней следить надо,она часто не пишет то что он говорит или пишет не верно.
    я начитавшись про это, записала все на телефоне на диктофон ) но все ттт сошлось
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

20. Вверх #15720
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    я начитавшись про это, записала все на телефоне на диктофон ) но все ттт сошлось
    у меня тоже без ошибок но девочки писали что бывало
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 786 из 1857 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права