а заведующая у нас резко заболела,при чем на канун репортажа...
|
а заведующая у нас резко заболела,при чем на канун репортажа...
я очень хочу посмотреть репортаж про наш сад,но по ссылке зашла и ничего не нашла...(((
Мне очень понравились фото с тренинга психолога Г.П.-видно,что человек знает свою работу,и по улыбках на лице родителей и воспитателей видно,что им тоже очень понравилось)))Г.П. -умничка.!!!!!
Уважаемая,если Вы не ходите на тренинги,это не значит,что их не проводят.Как Вы выразились,что Г.П."ПЛЯШЕТ"перед родителями,не забывайте,что она еще "пляшет"внутри сада,очень много проводит тренингов и анкетирований с самими воспитателями...,а заведующая просто знает когда надо болеть.Вот когда пришло в сад телевидение она вдруг заболела...это смешно..Г.П. делает каласальную работу,а Вы поливаете её грязью....и не стыдно!!!!
Последний раз редактировалось Redbi; 26.09.2012 в 18:06.
Они хоть не платные,эти "тренинги"?
o_ch мы солнышко, но мне кажется, что зря грешу на воспитателей, скорее всего это с подачи самой заведущей... не зря и обьявления висели маленьким шрифтом... что до зав-й, то скорейшего ей выздоровления, а то правда хочется поговорить нормально и прийти к какому-то компромису!!!
Я была у нее на тренинге весной,собирались родители,чьи дети идут в школу.Так вот ничего нового и значимого она мне не рассказала.То,что надо помогать ребенку делать уроки,хвалить его,участвовать в школьной жизни и т.д я и без нее знаю.А если вам помогают рекомендации Г.П,то я только рада за вас и малыша.И пусть многие со мной не согласятся,но я считаю,что она не уделяет должного внимания детям,ведь все группы не могут посещать тренинги.
И вообще,мне в последнее время почти все и все в нашем саду не нравится!А нам еще 3 года его посещать!
Ну, а нам при поступлении в сад, именно Ольга Николаевна и озвучила сумму.....- хотя бы 1000грн.- ....
Так, что Г,П. наверняка называла Вам сумму под чутким руководством Ольги Николаевны!
Я не идеальна, но я уникальна :)
ViVaSha, мне тоже именно Ольга Николаевна сказала минимум 1000 гр. и сказала принести ей чек... я и принесла, она при мне посмотрела сумму...
Татьяна24 как можно говорить нормально с человеком если она говорит одно, а делает другое... неужели вы думаете, что мы не пытались?
Социальные закладки